Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 16:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки, когда у вас закончились выделения?
сегодня ровно месяц, еще имеются.
Kolechko вне форума  
Old 15.06.2011, 16:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Настюш, для крещения главное чтоб ножки были доступны, головка и ручки.
У меня тоже выделения еще есть, Г говорила, могут быть 6 недель. Уже С хочца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Кометка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Колечко,я ошибаюсь,или ты тоже 16 родила?вас просто на первой страничке нетю(((
у мену тож еще есть((мажет просто((но я ужасно рада,что на ежедневки перешла!!!
masysik вне форума  
Old 15.06.2011, 17:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а у меня почти нету нормально это? хотя у меня на третий день доктор сказал "а где ваша матка, не могу нащупать, так сократилась быстро!"
Оля однавполе вне форума  
Old 15.06.2011, 17:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня выделений уже через 10 дней очень мало стало, потом немного перетрудилась и опять полило, сейчас опять мало. Но, помня свои первые роды, мазать будет до 1,5 мес точно. Но это меня не беспокоит, хочу, чтоб шов быстрее зажил, я уже по-тихоньку присаживаюсь, но стараюсь все же по-прежнему на полупопе.
Navita вне форума  
Old 15.06.2011, 18:12
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик! Только нашла времечко чтобы зайти в новый домик
Н@дежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 18:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я пользуюсь ежедневками, выделений не много, когда иду на улицу, то обычными, при ходьбе их как-то больше. но сейчас уже кажется уменьшились и при ходьбе.
Кометка вне форума  
Old 15.06.2011, 18:29
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

А нас на первую страничку добавят
Н@дежд@ вне форума  
Old 15.06.2011, 19:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, дорогие!!!
колечко, с месяцем вас!!! растите здоровенькими!!!!
Мы воду с 2 недель не кипятили, потому что пупок зажил. было пару раз с марганцовкой, но мне неудобно ее разводить: ванночка желтого цвета, я не вижу, когда вода розовой становится. а сейчас купаемся в простой воде, но ромашку я пока завариваю. и моемся 2 раза в неделю, в такие дни я ромашку не кладу.
выделения еще есть у меня, но тоже перешла на однодневки два дня назад. скорее быуже закончилос это все...
Девочки, а ваши малыши лежат спокойно в кроватке одни??? когда не спят???? Я от своего ни на шаг отойти не могу Мы срвсем ручные, если не на руках - то надо чтобы мама все время в поле зрения и говорила-говорила-говорила... у меня к вечеру язык заплетается, с мужем просто сил не остается поговорить.. а он обижается.
мы сегодня были в больнице. это дурдом какой-то. мне чтобы пройти всех врачей придется ходить еще три раза, потому что все врачи принимают в разные дни. я в ярости... с маленьким ребенком таскаться в эту цитадель инфекций и бацил!!! так еще и не всех врачей там можно пройти, к хирургу вообще направляют в город. ладно, меня могут отвезти, а как те бедные мамочки, у кого нет машины и возможности уехать?
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.06.2011, 21:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Люд,читала сегодня девочек и по-белому завидовала,но оказалось я такая не одна... Максиму тоже одному скучно лежать,а если что,то мобиль даже не успокоит, минимум - соса,подаваемая,если выпадет,а так ручки,ручки,ручки... А если сильно расстроен,то и песенку надо спеть
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 21:24
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

эх,какое же терпение у наших мужей. Сколько на них сваливается! И эмоции наши,часто ни за что и на пустом месте,и отсутствие внимания,наша усталость... И почти никаких кулинарных изысков...
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 21:34
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
эх,какое же терпение у наших мужей. Сколько на них сваливается! И эмоции наши,часто ни за что и на пустом месте,и отсутствие внимания,наша усталость... И почти никаких кулинарных изысков...
А я думаю что ини на то и мужчины то бы переносить все тяготы и лешения жизни
Н у и потом , разве на нас не меньше хлопот наваливается, иногда даже и больше.Так что по моему все честно)))))))))))))))))))))))))
Девочки у вас малыши сколько за месяц прибавили, мы 1023кг)))
марусик вне форума  
Old 15.06.2011, 21:35
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Колечко поздравляю вас с месяцем, желаю вам крепкого здоровья))))))))))
марусик вне форума  
Old 15.06.2011, 21:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Мы тоже сами не лежим. Вот позавчера делала блины,лежал в люльке полтора часа, хныкал, если я не разговаривала. Рассказывала ему рецепт
Оля однавполе вне форума  
Old 15.06.2011, 21:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, как я тебя понимаю!!! а мы в ожидании мобиля, если честно, возлагаем на него большие надежды. заказали через инет, придет только недели через 2... надеюсь, он заинтересует Диму!
а про мужей.. мой возвращается домой в 10
ребенка я к этому времени уже укладываю, так что справляюсь одна с ним целый день. Даже купать сама приспособилась. а помощь мужа выражается в том, что он в свой единственный выходной возит меня в город по нашим делам. деть, естественно, с нами. муж с ним в машине сидит, пока я все бумажки оформляю.
Old 15.06.2011, 21:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нас сегодня взвесили, прибавили по их весам 1100. но там взвешивали в одежке, с пеленкой, то есть можно смело грамм 200-300 откинуть, то есть получится около 700 гр. педиатр сказала, что уж больно худыми мы выглядим..
Оля, я своему чего только за день не расскажу! Он в купсе всех документов, которые я оформляю потому что я все "вслух пишу"))) и сказки ему уже рассказываю... правда, пока лучше всего у меня репка выходит, остальное вспоминать надо!
Old 15.06.2011, 22:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы примерно 750 грамм за первый месяц прибавили. Меня тоже удивило,что в одежде взвешивают.
Мобиль его очень забавляет,но если он сильно плачет,то он его не успокоит,к сожалению...
Как меня задолбало ему эти сиропы давать! Полчаса до еды,полчаса после... И так 3 раза в день поскорее бы 26 число,последний день...
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

маруся,мы знали,на что шли
Nastyushka вне форума  
Old 15.06.2011, 22:10
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

насть, а что за сиропы?
Old 15.06.2011, 22:10
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я где-то через неделю после р.д. на ежедневки перешла.
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема