![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, как я тебя понимаю!!! а мы в ожидании мобиля, если честно, возлагаем на него большие надежды. заказали через инет, придет только недели через 2... надеюсь, он заинтересует Диму!
а про мужей.. мой возвращается домой в 10 ![]() ребенка я к этому времени уже укладываю, так что справляюсь одна с ним целый день. Даже купать сама приспособилась. а помощь мужа выражается в том, что он в свой единственный выходной возит меня в город по нашим делам. деть, естественно, с нами. муж с ним в машине сидит, пока я все бумажки оформляю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас сегодня взвесили, прибавили по их весам 1100. но там взвешивали в одежке, с пеленкой, то есть можно смело грамм 200-300 откинуть, то есть получится около 700 гр. педиатр сказала, что уж больно худыми мы выглядим..
Оля, я своему чего только за день не расскажу! Он в купсе всех документов, которые я оформляю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы примерно 750 грамм за первый месяц прибавили. Меня тоже удивило,что в одежде взвешивают.
Мобиль его очень забавляет,но если он сильно плачет,то он его не успокоит,к сожалению... Как меня задолбало ему эти сиропы давать! Полчаса до еды,полчаса после... И так 3 раза в день ![]() |
![]() |