Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 14:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
да,это не после мытья окон появилось?
Нет. Голова у меня уже давно болит. То ничего, то немного в течение дня, а сегодня вот с самого утра. Да еще и глаз в придачу
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2011, 14:58
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вовочку с днем рождения!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Как научить ребенка носить шапку без завязок?
Мы тоже не снимаем шапку, раньше снимала и я её ругала
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2011, 15:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

Поздравление с годиком!
Молодые мама с папой! Год назад стал дом богатый: народилося дитя, счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, чувства вам обоготило, в новый мир открылло дверь- полноценный дом теперь! Настоящая семья: мама, папа и дитя, радость ваша - навсегда, год прошeл, а там и два... Пусть и десять ронесётся- радость ваша не прервётся. Будет талько умножаться, если очень постараться!
Крошка в ладушки играет, погремушками гремит,
Смело ножками шагает, веселится и шалит!
Что за прелесть детка ваша, мы желаем всей душой:
Слушай маму, кушай кашу - сразу вырастешь большой!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Всем здрасти!
Вовочку с Днем первого рождения!

Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник — сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
Может быть, он вырастет ученым,
А быть может, станет футболистом...
Главное, чтоб был он увлеченным,
Чтобы сердце было добрым, чистым.
Пусть шагает через все преграды,
Пусть дивятся люди молодцу,
Пусть для мамы будет он отрадой,
Будет пусть помощником отцу!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вовочку с днем рождения!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Спасибо девчонки за поздравления!
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2011, 15:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
видимо, проверяет, на месте ли

Цитата:
а у вас бабушка где живет?
моя с утра как ни в чем ни бывало. Это у нее такие перепады настроения, или не лады с головой и она не помнит вчерашнего????
у нас на даче с мамой. Вот у неё давление очень повышенное последние дни,она хочет вернуться в Оренбург домой,там говорит врачи близко.Зато сюда просилась со слезами и всё прекрасно знала,что больницы не рядом и только мама если что может укол сделать...
Не знаю,лично у моей бабушки бывали и не лады с головой после инсульта... но щас видимо просто старческое...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы пришли на обед и снова гулять,на улице ЛЕТО!!!
а детки некоторые в утепленных плащах,офигеть бедные малвочки,на таком солнце сварятся вкрутую
Мы тоже пообедаем и снова гулять))
А я сейчас наблюдала картину...девочка,где-то месяцев 6-7 одета достаточно тепло,так ещё и футмуфом от коляски укрыта и всё это КОЖАНОЕ!!!! А сама мамаша в топике супер открытом без лямок и т.д. Короче сама полуголая,а ребенка замуровала,совсем уже
Маруся i Alex вне форума  
Old 20.05.2011, 15:18
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Вовочку поздравляю с годиком!!!!!!

Желаю здоровья, счастья, весёлого и беззаботного детсва!

Девочки, милые спасибо всем большое-большое за поздравления!!!!!!!!!
Почитала вас, так поняла многие бы хотели! так вперёд!!!!! мы тоже совершенно не планировали, так даже лучше!!!

Алесенька, на счёт Серёжиных ног, да, я этот вопрос начала изучать и выяснила, что варикоз это наследственное, что в принципе и если ни у кого в роду не было этой болячки то ей можно заболеть, но в более преклонном возрасте, а не в 25, а у него и вообще лет с 18, просто всё вообще тогда было поверхностно, если б сразу его мама это внимание уделила, то сейчас никакой бы операции и не надо было б..., а так.... С Егором я теперь конечно, на чеку буду! сейчас ещё рано какие-то исследования делать, но позже обязательно!

Чулки он не носит так как они раной степени компрессии, и можно перетянуть ноги, я ему просто эластичный бинт купила для профилактики, вот он им перематывается, предварительно намазав ноги спец.кремом, а после операции уже по указвнию врача купим спец. чулки нужной компресии, таблетки ему врач пррписал вчера. Сегодня на экг с ним ходили, там всё хорошо, противопоказаний к операции нет, так что скорее всего в конце мая уже прооперируют.

Я сама рада, что хотя б сейчас потащила его в пол-ку и всё это начали делать..., вдь дальше было б хуже....

А мама его ,в очередной раз, поняла что она с тараканом в голове.....,я и незнала раньше, что варикоз у них почти у всех в семье ,у неё, у её мамы и бабушки, тёти, у Серёжиного отца был, у его брата, короче жесть, при чём брату даже ногу отрезали...., вообще жуть..., и она даже не бралась а лечение сына, ведь всего этого можно было избежать! она к нам приезжала 2-4 мая, ну, я с ней по этому поводу с глазу на глаз разговаривала, говорю, я вот выяснила, что это наследственное, она такие круклые глаа сделала!!!! говорю, у кого-нибудь было в роду? она такая, ну, особо нет...., а потом как перечислила мне этих людей..... , я говорю, ну, о чём вы думали, у него вены стали вылазить, как он сказал в 16 лет! надо было что-то делать!!! а она мне...., а что делать, я вот тоже с варикозом, и зачем что-то делать? я говорю, ну, так а вы знаете чем это опасно, она, ну, да вон у брата мужа ногу отрезали...., я вообще стояла и смотрела на неё с явным презрением! ведь взрослый человек, а такая глупая! говорит ,вот у меня знакомые многие себе опреции сделали и потом снова вены вылазиют, я говорю, ну, так это же не говорит, что оперция сделана и всё! надо профилактику постоянно проводить, мази, таблетки, чулки специальные, проверятся время от времени, следить за питанием и в целом злоровьем..., она промолчала, потом говорит, ну, ты думаешь операция это выход? я говорю, однозначно! в 25 лет это вообще пипец..., ведь вена в любой момент может лопнуть и всё..., вплоть до...., короче она пыталась нам сказать ,что это не выход, можно просто пить таблетки и всё..., чеканутая она чсное слово!

А потом она поговорила с одним врачом, и тот ей слово в слово как я всё сказал и вот теперь она названивает серёже рыдает в трубку, и говорит скорее операцию делай! больная! он и так переживуает, а тут ещё эта....

вух...., выскаалась!!!

Свекруха вообще тут такое отмачивает пипец... ,как-нить расскажу!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Вовочку с днем варенья!!!!!!!! ууррррраААА)))) Урррааа! Урррра!!)))

Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. Уф! Сказала папе, чтоб приехал в 12 в обеденный перерыв и его отвез, т.к. думала, что если его я оставлять буду, то может заплакать, а с папой нет. Так и вышло - Мишута сразу играть пошел Потом я им звонила, а он спал, это меня окончательно успокоило, т.к если бы ему было плохо, то он не смог бы нормально заснуть в кроватке. В 6 его Костя забрал. Вечером был веселый, но очень уставший, спать пошел рано, ночью не просыпался, вообщем садик на пользу)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 15:25
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мы тоже пообедаем и снова гулять))
А я сейчас наблюдала картину...девочка,где-то месяцев 6-7 одета достаточно тепло,так ещё и футмуфом от коляски укрыта и всё это КОЖАНОЕ!!!! А сама мамаша в топике супер открытом без лямок и т.д. Короче сама полуголая,а ребенка замуровала,совсем уже
А я ребенка одеваю так же как сам одеваюсь, но обязательно беру ветровку или кофточку на всякий случай
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Почитала вас, так поняла многие бы хотели! так вперёд!!!!! мы тоже совершенно не планировали, так даже лучше!!!
Это ты про что? Я что то пропустила?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. Уф! Сказала папе, чтоб приехал в 12 в обеденный перерыв и его отвез, т.к. думала, что если его я оставлять буду, то может заплакать, а с папой нет. Так и вышло - Мишута сразу играть пошел Потом я им звонила, а он спал, это меня окончательно успокоило, т.к если бы ему было плохо, то он не смог бы нормально заснуть в кроватке. В 6 его Костя забрал. Вечером был веселый, но очень уставший, спать пошел рано, ночью не просыпался, вообщем садик на пользу)))
Здорово у вас так рано в садик берут?
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2011, 15:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы, кстати, скорее всего свадьбу на 5 августа перенесём..., 9 сентября я уже кругляшок совсем буду...

А сегодня ещё у свекрухи ДР, как хорошо, что мы туда не едем!!!!
Дочка её с мужем меня вообще убивают..., она же им машину подарила ниву, незнаю как она точно называется, но не с 2 дверками, а с 4-мя, ну, и багажная дверка, годик на ней зять покатался..., а теперь продал! ведь на работу он уже несколько лет не может устроится, точнее я считаю не хочет! он ищет работу телохранителя, по 2 дня везде арботает и его выгоняют! а другую работу не ищет, считает ниже своего достоинства! вот теперь машинку продал, на эти деньги и живут, я в шоке, учитывая, что она и так им деньгами и продуктами с огорода помогает!

а сестричка моя сдала всего ГОСы, теперь 23 у неё защита диплома и она дипломированный специалист с красным дипломом!!! и ещё ей 13 мая 22 годика исполнилось!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А я ребенка одеваю так же как сам одеваюсь, но обязательно беру ветровку или кофточку на всякий случай

Здорово у вас так рано в садик берут?
У нас с 3 недель берут Но садики все платные правда Думаю и у вас в платные берут рано.

А я одеваю обычно на один слой меньше, чем себя, т.к. я мерзну и не хочу, чтоб Мишута тоже привык к теплому одеванию.
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юленька, с садиком Мишутку!!!!

Цитата:

Приветик!!!

Это я про себя..., вроде бы , уже 7 дней заднржки, 3 дня назад 2 теста сделала, оба //!!! в понедельник к врачу иду, там надеюсь всё подтвердится!!! не планировали, но теперь уже так хотим!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:31
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуль нашла
Поздравляю тебя-это так здорово, а я решила в октябре начать планировать второго, если раньше не получиться конечно
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2011, 15:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машууууль, здорово как!!!!!!!!!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 15:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юленька, с садиком Мишутку!!!!

Приветик!!!

Это я про себя..., вроде бы , уже 7 дней заднржки, 3 дня назад 2 теста сделала, оба //!!! в понедельник к врачу иду, там надеюсь всё подтвердится!!! не планировали, но теперь уже так хотим!!!!
Маш, прости за нескромный вопрос про "не планировали" - какой способ контрацепции подвел? Или на "авось" положились?
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 15:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААА. Нам воду горячую дали. Теперь надо посуду помыть
Цитата:
Всем приветик!!!!
Да, Машуль, свекруха вообще Это как моя мама - сначала не интересуется, не заботится, а если что-то уже случается и делается не по ней, она сразу в слезы. Типа так переживает, так переживает. Очень на показуху похоже.
Цитата:
Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!.
Молодец Мишутка
Цитата:
а сестричка моя сдала всего ГОСы, теперь 23 у неё защита диплома и она дипломированный специалист с красным дипломом!!! и ещё ей 13 мая 22 годика исполнилось!!!
Умничка. Поздравляю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2011, 15:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юленьки, спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже ведь хотела позже в 2014 году, даже расчитала всё..., что как, но видемо правильно говорят, мы предполагаем, а Бог располагает! вот получилось и хорошо! зато правда, в 25 роже второго ребёночка, сейчас уже у меня тут помошники есть, не то, что я одна совсем была с Егоркой, потом уже и учёбой займусь и карьерой, и т.д., Всё что делается, к лучшему!!!!

Всем кто думает и боится, считает, что не время, могу точно сказать, что когда думаеш об этом правда страшнова-то, кажется что несправишься и прочее, а когда уже понимаешь, что вот оно есть! сразу и уверенность появляется ,вообще силы, бодрость!

Серёга счастливый ,говорит, это я снова тебя купать буду, пузик гладить, выбирать вещи, коляску, так здорово!

Только я ему строго наказала, чтоб следил за мной, чтоб всякую гадость в рот не брала, по типу булочек, жареного и т.д., чтоб правильно питалась, и набрала минимум кг, он обещал следить...
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, как раз в этом месяце "авось" не было..., до этого только ППА, а с апреля мы на презики перешли..., потому и удивились! правда было пару раз, что их не хватало и тогда ППА было, но на столько осторожно ,что я ненаю..., ведь говорят, что в смазке тоже много активных спермиков..., вот думаю может с ней самый активный и прошёл.....

Ленусь, спасибочки!!!! сестричка моя вообще моя гордость!!!
А свекруха да, показушничает!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:50
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла док-и заполнять, а то у инета зависла, а работа стоит...
вечерком постараюсь зайти!

Всем хорошего дня!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2011, 15:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

что-то Амина уснула, внеплановый сон у нее
Оксан,давай фотки именника!!! наш самый взрослый мальчик!!!

Цитата:
потому что болеем. сегодня еще темп 37 с утра была.
если бы не Т и вы могли бы погулять. выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нет. Голова у меня уже давно болит. То ничего, то немного в течение дня, а сегодня вот с самого утра. Да еще и глаз в придачу
вы прямо всей семьей разболелись,то одно то другое

Цитата:
Всем приветик!!!!

А мама его ,в очередной раз, поняла что она с тараканом в голове.....,я и незнала раньше, что варикоз у них почти у всех в семье ,у неё, у её мамы и бабушки, тёти, у Серёжиного отца был, у его брата, короче жесть,

Свекруха вообще тут такое отмачивает пипец... ,как-нить расскажу!
Маш, ничего себе наследственность....и она ничего не делала,мда,мамаша блин. мне интересно,а сестра его тоже не носит белье для профилактики?

Цитата:
Привет, мамули

Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. В 6 его Костя забрал. Вечером был веселый, но очень уставший, спать пошел рано, ночью не просыпался, вообщем садик на пользу)))
поздравляю с быстрой адаптацией!!!

Цитата:
мы, кстати, скорее всего свадьбу на 5 августа перенесём..., 9 сентября я уже кругляшок совсем буду...

А сегодня ещё у свекрухи ДР, как хорошо, что мы туда не едем!!!!
правильно,что не едете,тебе позитив нужен!
твоя сестричка - умничка! ну у вас в роду все сообразительные

Цитата:
У нас с 3 недель берут Но садики все платные правда Думаю и у вас в платные берут рано.
.
у нас в подъезде есть частный садик,в 2-х комнатной квартире впихнуты 12 детей!!! и 3-х ярусные кровати стоят!!!! в общем, колония какая-то а не садик. детская площадка не отдельная,как положено,а обычная дворовая, за все это просят 20тыс руб в месяц
Viva вне форума  
Old 20.05.2011, 15:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как раз в этом месяце "авось" не было..., до этого только ППА, а с апреля мы на презики перешли..., потому и удивились! правда было пару раз, что их не хватало и тогда ППА было, но на столько осторожно ,что я ненаю..., ведь говорят, что в смазке тоже много активных спермиков..., вот думаю может с ней самый активный и прошёл.....
!

Ну ясно, ППА для меня - это и есть авось)))) а то я уж испугалас, думала презики подвели или таблетки/спираль.

Легкой беременности тебе!
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2011, 15:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Машуль нашла
Поздравляю тебя-это так здорово, а я решила в октябре начать планировать второго, если раньше не получиться конечно
скоро-скоро еще один пуз появится!?
Viva вне форума  
Закрытая тема