![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не знаю,лично у моей бабушки бывали и не лады с головой после инсульта... но щас видимо просто старческое... Цитата:
А я сейчас наблюдала картину...девочка,где-то месяцев 6-7 одета достаточно тепло,так ещё и футмуфом от коляски укрыта и всё это КОЖАНОЕ!!!! А сама мамаша в топике супер открытом без лямок и т.д. Короче сама полуголая,а ребенка замуровала,совсем уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Вовочку поздравляю с годиком!!!!!! Желаю здоровья, счастья, весёлого и беззаботного детсва! Девочки, милые спасибо всем большое-большое за поздравления!!!!!!!!! ![]() Почитала вас, так поняла многие бы хотели! ![]() ![]() Алесенька, на счёт Серёжиных ног, да, я этот вопрос начала изучать и выяснила, что варикоз это наследственное, что в принципе и если ни у кого в роду не было этой болячки то ей можно заболеть, но в более преклонном возрасте, а не в 25, а у него и вообще лет с 18, просто всё вообще тогда было поверхностно, если б сразу его мама это внимание уделила, то сейчас никакой бы операции и не надо было б..., а так.... С Егором я теперь конечно, на чеку буду! сейчас ещё рано какие-то исследования делать, но позже обязательно! Чулки он не носит так как они раной степени компрессии, и можно перетянуть ноги, я ему просто эластичный бинт купила для профилактики, вот он им перематывается, предварительно намазав ноги спец.кремом, а после операции уже по указвнию врача купим спец. чулки нужной компресии, таблетки ему врач пррписал вчера. Сегодня на экг с ним ходили, там всё хорошо, противопоказаний к операции нет, так что скорее всего в конце мая уже прооперируют. Я сама рада, что хотя б сейчас потащила его в пол-ку и всё это начали делать..., вдь дальше было б хуже.... А мама его ,в очередной раз, поняла что она с тараканом в голове.....,я и незнала раньше, что варикоз у них почти у всех в семье ,у неё, у её мамы и бабушки, тёти, у Серёжиного отца был, у его брата, короче жесть, при чём брату даже ногу отрезали...., вообще жуть..., и она даже не бралась а лечение сына, ведь всего этого можно было избежать! она к нам приезжала 2-4 мая, ну, я с ней по этому поводу с глазу на глаз разговаривала, говорю, я вот выяснила, что это наследственное, она такие круклые глаа сделала!!!! ![]() ![]() А потом она поговорила с одним врачом, и тот ей слово в слово как я всё сказал и вот теперь она названивает серёже рыдает в трубку, и говорит скорее операцию делай! больная! он и так переживуает, а тут ещё эта.... вух...., выскаалась!!! ![]() Свекруха вообще тут такое отмачивает пипец... ,как-нить расскажу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Вовочку с днем варенья!!!!!!!! ууррррраААА)))) Урррааа! Урррра!!))) ![]() Мы вчера первый раз были в садике 6 часов!. Уф! Сказала папе, чтоб приехал в 12 в обеденный перерыв и его отвез, т.к. думала, что если его я оставлять буду, то может заплакать, а с папой нет. Так и вышло - Мишута сразу играть пошел ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, кстати, скорее всего свадьбу на 5 августа перенесём..., 9 сентября я уже кругляшок совсем буду...
А сегодня ещё у свекрухи ДР, как хорошо, что мы туда не едем!!!! Дочка её с мужем меня вообще убивают..., она же им машину подарила ниву, незнаю как она точно называется, но не с 2 дверками, а с 4-мя, ну, и багажная дверка, годик на ней зять покатался..., а теперь продал! ведь на работу он уже несколько лет не может устроится, точнее я считаю не хочет! он ищет работу телохранителя, по 2 дня везде арботает и его выгоняют! а другую работу не ищет, считает ниже своего достоинства! вот теперь машинку продал, на эти деньги и живут, я в шоке, учитывая, что она и так им деньгами и продуктами с огорода помогает! а сестричка моя сдала всего ГОСы, теперь 23 у неё защита диплома и она дипломированный специалист с красным дипломом!!! и ещё ей 13 мая 22 годика исполнилось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я одеваю обычно на один слой меньше, чем себя, т.к. я мерзну и не хочу, чтоб Мишута тоже привык к теплому одеванию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юленька, с садиком Мишутку!!!!
Цитата:
Это я про себя..., вроде бы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААА. Нам воду горячую дали. Теперь надо посуду помыть
![]() Да, Машуль, свекруха вообще ![]() Молодец Мишутка ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юленьки, спасибо больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я тоже ведь хотела позже в 2014 году, даже расчитала всё..., что как, но видемо правильно говорят, мы предполагаем, а Бог располагает! вот получилось и хорошо! зато правда, в 25 роже второго ребёночка, сейчас уже у меня тут помошники есть, не то, что я одна совсем была с Егоркой, потом уже и учёбой займусь и карьерой, и т.д., Всё что делается, к лучшему!!!! ![]() Всем кто думает и боится, считает, что не время, могу точно сказать, что когда думаеш об этом правда страшнова-то, кажется что несправишься и прочее, а когда уже понимаешь, что вот оно есть! сразу и уверенность появляется ,вообще силы, бодрость! Серёга счастливый ,говорит, это я снова тебя купать буду, пузик гладить, выбирать вещи, коляску, так здорово! Только я ему строго наказала, чтоб следил за мной, чтоб всякую гадость в рот не брала, по типу булочек, жареного и т.д., чтоб правильно питалась, и набрала минимум кг, он обещал следить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, как раз в этом месяце "авось" не было..., до этого только ППА, а с апреля мы на презики перешли..., потому и удивились! правда было пару раз, что их не хватало и тогда ППА было, но на столько осторожно ,что я ненаю..., ведь говорят, что в смазке тоже много активных спермиков..., вот думаю может с ней самый активный и прошёл.....
Ленусь, спасибочки!!!! ![]() А свекруха да, показушничает!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то Амина уснула, внеплановый сон у нее
![]() Оксан,давай фотки именника!!! ![]() если бы не Т и вы могли бы погулять. выздоравливайте скорее!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
твоя сестричка - умничка! ну у вас в роду все сообразительные ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну ясно, ППА для меня - это и есть авось)))) а то я уж испугалас, думала презики подвели или таблетки/спираль. ![]() Легкой беременности тебе! |
|
![]() |