Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 18:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
смайлик смешной
картинко т.е.

а я не могу ничего сцедить
но ничего смесью накормил замечательно и то она один раз поела чуток ее
так-то я ж на 11:50 ходила
они только в начале первого проснулись у меня
))

да погода ужасная
поскорей бы снега навалило да морозец ударил
как кино, понравилось????
у меня Санька тоже не ел, что я сцедила. Молока сцедила 140гр, а он съел граммов 20-30, не больше.

Юль, я чаво спросить хотела, я вот хочу второго ребенка, чтоб разница была как у твоих девчонок. Скажи, вот ты когда кормишь грудью Катеринку Ульянишна не ревнует? И еще Катя с вами спит? и если да, то опять же не ревнует Ульяна? Боюсь ревности детей, хочет, что все хорошо было))))
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:15
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:

да погода ужасная
поскорей бы снега навалило да морозец ударил
про погоду...да...жопа.
Мы коляску дома ставим, балкона нет, и дома теперь грязюка. А когда снежок, то и колеса чистые.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 18:28
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Да...ну и погодка сегодня мерзопакостная...
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2011, 18:50
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик )))
Ух блин ну и ж... за окном
Мне кажется что ревность детей от невнимания к ним. И типа когда они родительской любви не чувствуют.
andreeva вне форума  
Old 19.11.2011, 19:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Светик, ну фильмец так се если честно))
я просто подруге пообещала
она пищала от восторга и вздыхала
а я глумилась весь фильм типа "всегда говорила, что беременность не красит"
ну я вампирскую тему люблю
но тут одна любовь, да еще и рассусоленая
я такое не люблю
книги поинтересней
и то.... стописят раз одно и тоже

про детей
не ревнует
очень нежно относится
я кормлю, она спокойно, а спит Катя в своей кровати
но одно я знаю точно - мне тяжеловато
хотя уменя Ульянка шиложопная
а так вроде втянулась уже
но с другой стороны я отписывалась в теме "второй ребенок когда и как" -я тут на днях остро ощутила, что я считаю Ульяну оч большой на фоне катьки
а по сути она ребенок сама
я ее не притесняю, но почему-то в моем понимании она резко выросла... она старшая
я что-то упускаю..... такое чувство есть
она нуждается во мне
\я уделяю мнооого внимания ей
но иначе оно было бы целиком только её)))))
как-то так
ощущение что упускаю моменты ее детства
freken вне форума  
Old 19.11.2011, 19:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тут в изоляции от интернета просчитала книженцю Элфи Коэна "безусловное родительство". Прям ваще ваще я в восторге от книжицы. Ну мне очень близка эта позиция и я поняла очень очень много вещей о жизни вообще. Рекомендую )))
andreeva вне форума  
Old 19.11.2011, 20:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААААААААААААА,писала писала и все пропало.......
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 20:02
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас тоже дождь...грязь...
люблю зиму не могу))))))когда ж она настанет
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 20:09
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик, ну фильмец так се если честно))
я просто подруге пообещала
она пищала от восторга и вздыхала
а я глумилась весь фильм типа "всегда говорила, что беременность не красит"
ну я вампирскую тему люблю
но тут одна любовь, да еще и рассусоленая
я такое не люблю
книги поинтересней
и то.... стописят раз одно и тоже

про детей
не ревнует
очень нежно относится
я кормлю, она спокойно, а спит Катя в своей кровати
но одно я знаю точно - мне тяжеловато
хотя уменя Ульянка шиложопная
а так вроде втянулась уже
но с другой стороны я отписывалась в теме "второй ребенок когда и как" -я тут на днях остро ощутила, что я считаю Ульяну оч большой на фоне катьки
а по сути она ребенок сама
я ее не притесняю, но почему-то в моем понимании она резко выросла... она старшая
я что-то упускаю..... такое чувство есть
она нуждается во мне
\я уделяю мнооого внимания ей
но иначе оно было бы целиком только её)))))
как-то так
ощущение что упускаю моменты ее детства
ой, а мне фильм так понравился, что я даже попкорн не доела, просто сидела с открытым ртом, не двигаясь, весь фильм. До сих пор под впечатлением, сижу вспоминаю сцены из фильма.....
Учту все, что ты сказала, про второго ребенка. Спасибо. Теперь будем думать когда снова планировать.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
Ух блин ну и ж... за окном
Мне кажется что ревность детей от невнимания к ним. И типа когда они родительской любви не чувствуют.
Танюш, иногда может быть это не специально происходит. Я вот переживаю, что буду младшего кормить, а большой будет себя чувствовать обделенным. Или вот мы щас спим втроем, потом Санька переберется в свою кровать, и спать мы будем с младшим.Вот опять думаю, как Санька реагировать на это будет.

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я вот тут в изоляции от интернета просчитала книженцю Элфи Коэна "безусловное родительство". Прям ваще ваще я в восторге от книжицы. Ну мне очень близка эта позиция и я поняла очень очень много вещей о жизни вообще. Рекомендую )))
обязательно прочитаю , Танюш. Я люблю такие вещи.
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 20:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ААААААААААААА,писала писала и все пропало.......
чё писала-то??????
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 20:14
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
У нас тоже дождь...грязь...
люблю зиму не могу))))))когда ж она настанет
+100000
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2011, 20:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас -5 и сугробы....первый раз так,обычно чача.
Сегодня ездили в Тольятти,на дороге чача конечно, столько аварий и все в основном в зад въезжают. Я что то прямо нервничать стала когда на переднем сиденье сижу,прямо тормозить начинаю в пустоту,муж так ржет надо мной. Что то мне за рулем проще чем рядом. Кресло становится нам маловато,ногами уже упирается
Светик,ты знаешь детки они в таком возрасте меньше ревнуют,вот в 5-6 больше,но это я по себе сужу конечно,вот племяш ревновал,я раз наблюдала как Света кормит Захарика,а Дима руки за спину сложил и ходит взад вперед и не смотрит на нее и такое лицо горестное....я еще отругала ее,грю ты что не видишь что ли его реакцию, бери его тоже обнимай,она его зовет,обнимает и надо было видеть его лицо,он такой довольный был. Так вот она до сих пор всю себя на двоих старается распределить. Сестра меня на 4г. старше,тоже ревновала и выкидывала меня на помойку,я рассказывала вроде уже. Вообщем все зависит от родителей,дети все чувствуют,хотя наверное бывают дети сложные...Помню по телевизору показали что дочь в 7лет выкинула ляльку с балкона,а психолог разговаривала с ней.оказывается от ревности,ребенок постоянно болел,а девочка под видом помощи маме дать водичку ребенку,поиграть,давала воду ледянную из морозилки....выяснили что девочка так реагировала что ей уделяли мало внимания,мама потом и сама призналась....
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 20:43
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
+100000
Приветик
как твои малыши?
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 20:45
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань я тоже так торможу))))))
у меня и муж так тормозил когда я начинала только водить ))))))))))
Тань а как это сестра тебя выкидывала?
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 20:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Приветик
как твои малыши?
Мои хорошо,сегодня единственный день в неделе,когда они отдыхают и им никуда не идти
Мы с дочкой сходили в магазин,купили ей зимние сапожки Она такая довольная

Вы как??
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2011, 21:01
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
а у нас -5 и сугробы....первый раз так,обычно чача.
Сегодня ездили в Тольятти,на дороге чача конечно, столько аварий и все в основном в зад въезжают. Я что то прямо нервничать стала когда на переднем сиденье сижу,прямо тормозить начинаю в пустоту,муж так ржет надо мной. Что то мне за рулем проще чем рядом. Кресло становится нам маловато,ногами уже упирается
Светик,ты знаешь детки они в таком возрасте меньше ревнуют,вот в 5-6 больше,но это я по себе сужу конечно,вот племяш ревновал,я раз наблюдала как Света кормит Захарика,а Дима руки за спину сложил и ходит взад вперед и не смотрит на нее и такое лицо горестное....я еще отругала ее,грю ты что не видишь что ли его реакцию, бери его тоже обнимай,она его зовет,обнимает и надо было видеть его лицо,он такой довольный был. Так вот она до сих пор всю себя на двоих старается распределить. Сестра меня на 4г. старше,тоже ревновала и выкидывала меня на помойку,я рассказывала вроде уже. Вообщем все зависит от родителей,дети все чувствуют,хотя наверное бывают дети сложные...Помню по телевизору показали что дочь в 7лет выкинула ляльку с балкона,а психолог разговаривала с ней.оказывается от ревности,ребенок постоянно болел,а девочка под видом помощи маме дать водичку ребенку,поиграть,давала воду ледянную из морозилки....выяснили что девочка так реагировала что ей уделяли мало внимания,мама потом и сама призналась....
ужас((((
Светик85 вне форума  
Old 19.11.2011, 21:04
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

с обновочками вас!
а мы сегодня купили елку, большая такая!красивая)))
Диль тяжело наверное тебе 6дней в неделю деток по кружкам водить?
KARAMEL вне форума  
Old 19.11.2011, 21:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с обновочками вас!
а мы сегодня купили елку, большая такая!красивая)))
Диль тяжело наверное тебе 6дней в неделю деток по кружкам водить?
Спасибо
Честно,не то чтобы тяжело,а порой бывает лень,а лень из-за того,что погода противная,одеваться всем нам долго...
Иной раз сижу и хочется остаться дома
В сентябре-октябре было проще в этом плане
Завтра Вадим едет на лёд ,на весь день,так что я буду с младшими
А так странно уже,когда одного не хватает
Дэлия вне форума  
Old 19.11.2011, 21:48
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань я тоже так торможу))))))
у меня и муж так тормозил когда я начинала только водить ))))))))))
Тань а как это сестра тебя выкидывала?
пока маманя белье вывешивала,она говорит слышу ты орешь,бегу домой,а ты на лестничной площадке лежишь,домой зашла спрашиваю Лена,ты что наделала,а она грит выкинь ее на помойку, а то она орет . Получила звездюлей конечно,потом шоколадной конфетой накормила,я чуть не задохнулась....,да много чего было,лупила меня постоянно

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
Честно,не то чтобы тяжело,а порой бывает лень,а лень из-за того,что погода противная,одеваться всем нам долго...
Иной раз сижу и хочется остаться дома
В сентябре-октябре было проще в этом плане
Завтра Вадим едет на лёд ,на весь день,так что я буду с младшими
А так странно уже,когда одного не хватает
Да если одного нет,то уже и правда не хватает.
tlv1977 вне форума  
Old 19.11.2011, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пока маманя белье вывешивала,она говорит слышу ты орешь,бегу домой,а ты на лестничной площадке лежишь,домой зашла спрашиваю Лена,ты что наделала,а она грит выкинь ее на помойку, а то она орет . Получила звездюлей конечно,потом шоколадной конфетой накормила,я чуть не задохнулась....,да много чего было,лупила меня постоянно

Да если одного нет,то уже и правда не хватает.
Ужас какой

Причем когда Вадика нет,то это особенно заметно,дома ТИШИНА
Дэлия вне форума  
Закрытая тема