![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ну фильмец так се если честно))
я просто подруге пообещала она пищала от восторга и вздыхала а я глумилась весь фильм ![]() ну я вампирскую тему люблю но тут одна любовь, да еще и рассусоленая я такое не люблю книги поинтересней и то.... стописят раз одно и тоже про детей не ревнует очень нежно относится я кормлю, она спокойно, а спит Катя в своей кровати но одно я знаю точно - мне тяжеловато хотя уменя Ульянка шиложопная а так вроде втянулась уже но с другой стороны я отписывалась в теме "второй ребенок когда и как" -я тут на днях остро ощутила, что я считаю Ульяну оч большой на фоне катьки а по сути она ребенок сама я ее не притесняю, но почему-то в моем понимании она резко выросла... она старшая я что-то упускаю..... такое чувство есть она нуждается во мне \я уделяю мнооого внимания ей но иначе оно было бы целиком только её))))) как-то так ощущение что упускаю моменты ее детства |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тут в изоляции от интернета просчитала книженцю Элфи Коэна "безусловное родительство". Прям ваще ваще я в восторге от книжицы. Ну мне очень близка эта позиция и я поняла очень очень много вещей о жизни вообще. Рекомендую )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Учту все, что ты сказала, про второго ребенка. Спасибо. Теперь будем думать когда снова планировать. Цитата:
обязательно прочитаю , Танюш. Я люблю такие вещи. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас -5 и сугробы....первый раз так,обычно чача.
Сегодня ездили в Тольятти,на дороге чача конечно, столько аварий и все в основном в зад въезжают. Я что то прямо нервничать стала когда на переднем сиденье сижу,прямо тормозить начинаю в пустоту,муж так ржет надо мной. Что то мне за рулем проще чем рядом. Кресло становится нам маловато,ногами уже упирается Светик,ты знаешь детки они в таком возрасте меньше ревнуют,вот в 5-6 больше,но это я по себе сужу конечно,вот племяш ревновал,я раз наблюдала как Света кормит Захарика,а Дима руки за спину сложил и ходит взад вперед и не смотрит на нее и такое лицо горестное....я еще отругала ее,грю ты что не видишь что ли его реакцию, бери его тоже обнимай,она его зовет,обнимает и надо было видеть его лицо,он такой довольный был. Так вот она до сих пор всю себя на двоих старается распределить. Сестра меня на 4г. старше,тоже ревновала и выкидывала меня на помойку,я рассказывала вроде уже. Вообщем все зависит от родителей,дети все чувствуют,хотя наверное бывают дети сложные...Помню по телевизору показали что дочь в 7лет выкинула ляльку с балкона,а психолог разговаривала с ней.оказывается от ревности,ребенок постоянно болел,а девочка под видом помощи маме дать водичку ребенку,поиграть,давала воду ледянную из морозилки....выяснили что девочка так реагировала что ей уделяли мало внимания,мама потом и сама призналась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Честно,не то чтобы тяжело,а порой бывает лень,а лень из-за того,что погода противная,одеваться всем нам долго... Иной раз сижу и хочется остаться дома ![]() В сентябре-октябре было проще в этом плане ![]() Завтра Вадим едет на лёд ,на весь день,так что я буду с младшими ![]() А так странно уже,когда одного не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем когда Вадика нет,то это особенно заметно,дома ТИШИНА ![]() |
|
![]() |