Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 12:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.
Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую
Клево! Он вкусненький
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию....
Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять?
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо
Санки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]купили
Классные! А мягкую сидушку не покупали?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

"ЛИСИЙ ХВОСТ"
РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г ,
ЛУК - 1 луковица,
ЯЙЦО - 3-4 шт. ,
МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера,
СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху).
МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу.

P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается.

Сильно - вмятина и царапины до железки Дверью в общем впечатали Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд.
Так что это погода вчерашняя виновата

КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе(((
Спасибо Сделаю его или Цезарь, или и то и другое
Да уж, ветер и правда вчера очень сильный был, нас хватило на 25 минут прогулки
Ничего, не переживайте, это все поправимо, тем более вам ни за что платить не придется

Цитата:
Привет, девочки!

Завтра в 11 на утренник Папа наш еще не знает: сможет или нет

Были сегодня в садике, утренники полным ходом идут. Детки такие красивые Мамы расфуфыренные
В чем вы с Сонечкой пойдете? Фотик бери обязательно!

Цитата:
Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию....
Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять?
Ну тут 2 варианта: либо красится в тот цвет, который ты хочешь и на нем же опять делать мелирование, либо сделать мелирование потемнее на волосах, которые сейчас Можно разного оттенка прядки, чтобы были похожи, но оттеняли друг друга
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 13:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня надеюсь доеду до почты и заберу посылочку
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 13:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В чем вы с Сонечкой пойдете? Фотик бери обязательно!

Ну тут 2 варианта: либо красится в тот цвет, который ты хочешь и на нем же опять делать мелирование, либо сделать мелирование потемнее на волосах, которые сейчас Можно разного оттенка прядки, чтобы были похожи, но оттеняли друг друга
Соня в платье и ободочек на голове.
Я что=то еще не придумала....

Наверное, второй вариант более щадящий.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня надеюсь доеду до почты и заберу посылочку
мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:21
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

я делала на блонд так же как у тебя домелировалась,темные прядки в тон своим волосам,очень красиво было
Freya вне форума  
Old 27.12.2011, 13:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
так надо ему написать,пускай Юля напишет,тока не говорит естессна от кого
Freya вне форума  
Old 27.12.2011, 13:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да. Я так 2 раза в год делаю - медовые и карамельные прядки

Цитата:
Цитата:
так надо ему написать,пускай Юля напишет,тока не говорит естессна от кого
Так я давно уже написала! Будем надеяться что все таки успеет забрать
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 13:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я делала на блонд так же как у тебя домелировалась,темные прядки в тон своим волосам,очень красиво было
Надо будет замутить в следующий поход
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Азали, твой отправитель мне отписался

"Посылочку я отправила еще 1,5 недели назад.но не в Уфу, а в Новороссийск! Слава богу что я спросила когда дойдет примерно, сказали что к концу января! пришлось покупать новую посылку и перекладывать все, переписывать адрес..сейчас сказали у них задержки большие и раз человек уезжает то лучше отправить на др.адрес..и что нужно было в конце ноября отправлять чтоб до 5 получили! хорошо еще что зап.книжка была в сумке с адресами пузячкиными. Извинись пожалуйста за меня перед Азалиной"
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 13:54
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Таня, Олеся, спасибо за поздравления мужу и Лере-)).

Я вот тоже никак посылочку не заберу. Завтра постараюсь. Надо ужин готовить, родня придет, а я после вчерашнего корпоратива - никакая.
Юла2 вне форума  
Old 27.12.2011, 13:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты это
Теперь ты!
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 13:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь ты!
все шито-крыто!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
все шито-крыто!
Надеюсь никто ничего не заметил
Glare вне форума  
Old 27.12.2011, 14:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит?
юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту?
я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал.
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит?
юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту?
я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал.
Классный корпоратив!
Алиса - хитрюга!

В золотых, мы почти сразу одели, т.к. медицинскую потеряли через месяц после прокола.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!! Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!
У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль. Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!
Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!
Farfalla вне форума  
Old 27.12.2011, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!! Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!
У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль. Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!
Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!
Ураааа!!! Я рада!!!! С наступающим!!!!

Выздоравливай!
Это вы сейчас где территориально?
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааа!!! Я рада!!!! С наступающим!!!!

Выздоравливай!
Это вы сейчас где территориально?
Лыткарино, Моск.обл., ближайшие метро - Кузьминки, Выхино.
Спасибочки!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема