|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали, твой отправитель мне отписался
![]() "Посылочку я отправила еще 1,5 недели назад.но не в Уфу, а в Новороссийск! Слава богу что я спросила когда дойдет примерно, сказали что к концу января! пришлось покупать новую посылку и перекладывать все, переписывать адрес..сейчас сказали у них задержки большие и раз человек уезжает то лучше отправить на др.адрес..и что нужно было в конце ноября отправлять чтоб до 5 получили! хорошо еще что зап.книжка была в сумке с адресами пузячкиными. Извинись пожалуйста за меня перед Азалиной" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит? юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту? я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиса - хитрюга! В золотых, мы почти сразу одели, т.к. медицинскую потеряли через месяц после прокола. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!! ![]() ![]() У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль. ![]() ![]() Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай! Это вы сейчас где территориально? |
|
![]() |