![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мирная, дешево как банкет обошелся)))) мы вот думаем Маськин др отмечать тож в кафешке... а то в нашей однушке нам втроем тесно не то что с гостями))))
Нют, хорошо вам погулять! У нас кстати снег пошел! Валечка, переобуться давно надо было... что ж тянуть до последнего? я б не рискнула ехать на летней... Свекра пусть с Маней сидит, съездила б на такси))) Короче докладываю)))) подарок принесли))) в нем: краски пальчиковые, варешки, супер трусы с дракошей, колготы, резиночки для волос, пилка для ногтей и молочко для тела! и все в упаковке, ток на почте ее поравали гады))) фото чуть позже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер, супер, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мурзичка молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так переживала....аайайай!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз убеждаюсь,что мой подарок лоховской...я больно по кухарски подарила...просто мой получатель готовить любит...ну я и подумала....ой мляяяяя....я лохудрелла...
Мурзя,хоть и беременная,но голова работает....не то,что я.. |
![]() |