![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только сейчас обратила внимание - у вас со златой датка две единички а у нас две двоечки - прикольно ![]() златик давайте тоже догоняйте - кучку на ночь - святое дело ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
Цитата:
Тебя с покупочкой!!! Да, мобильки у них прикольные, там ещё подсветочка такая приятная. Катюшка, ты молодца, наготовила всего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром - вот это мы выспались....эххх.... ляпотаааа....
Легли в 1 ночи и проснулись аж в 7.00 утра, в 8.00 опять легли и встали окончательно в 10.30. Блиииин - я человееееек)))))) Девчат, вчера ставила эксперимент....кто хочет вкусненького??? - налетай.... Вычитала рецепт пирога для кормящих мам. Быстро и МОЖНО))) Вкууууусноооо!!! Вчера попробовала. Вот ссылочка на него...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 159898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчат.Вот и мы-пропащие=)))))
У нас все хорошо,тяжеловато с тремя детьми вот ине захожу почти.Дочу Ладой назвали.Были в больничке прибавили 1200 и выросли на 2 см)))Вот так.Как вы тута??Все родили то?))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пирожок хороший, я тоже такой люблю, здесь на сайте даже рецептик есть моего пирожка похожего. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А дай ссылочку? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Мы теперь едим через 3 часа и ночью и днем, а еще в промежутках часика 2 днем не спим и часик ночью - типа гуляем...
А у меня братик сегодня приезжал и привез нам мобиль, такой классный яркий с машинками, вертолетиками. паровозиком, жду мужа соберем и повесим маське... Еще теплые комбезики от мамы привез, чтобы гулять!!! Сашку нафоткал, сказал, что портретики сделает...:-))) Юлю и Сашу с даточкой!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() пирожок заманчивый,обязательно попробую.я такие люблю,чтоб руки не пачкать ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
С подарочками вас! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() думаешь из-за света гульбанит?я не включаю,а всё равно гульбанит уже две ночи подряд!хорошо хоть не долго.но моя из-за того,что укладывается в 19 и на ночь.потом 1,5часа не спит и опять спать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, я вчера решила посмотреть как шапочку связать и словила гадский вирус который винду блокирует и требует типа денег на телефон 500 р кинуть иначе бла бла бла. и вот муж уже второй день гоняет его антивирусами и все никак зараза! Блин. Теперь у нас ноут на всех поделить не можем, Ника в свою игру поиграть хочет, Макс в свою, ну а мне инет в последнюю очередь выделяют ((((((((((((
Всех с новостями, достижениями и подарками так вкратце читанула, подробнее после починки компа. Блин у меня вчера чет шов малость кровил, мелочь а неприятно, завтра потопаю ко врачу спрошу что за фигня, сама то разглядеть чего там не могу, а муж сказал сукровица оттуда где нитки торчат, короче бред какой-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |