Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 22:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
моя мама тоже спаслась бегством от этого зрелища ой,Анют,буду теперь ночами тебя вспоминать чтоб жизнь моя малиной казалась

ох,Лена,какая вещица завидная поздравляю
а чего они тогда цинковую мазь циндолом называют буду знать.
а мы опять с грелкой на пузе спим красота,осталось на кровать переложить
Спасибо! Они путают, цинковая мазь она с вазелином, как кремик получается, а циндол, это тот же цинк только с глицерином и тальком, он высушивает боляки, он от опрелостей хорош, дерматитов.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Приветик
с покупочкой вас!!!!
Пасибки!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие...
От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает...
У меня у Настюхи такой был, класснючий. Мы его продали, жалко так. А сейчас у нас кикко, который на плач реагирует.
Еленк@ вне форума  
Old 11.02.2012, 23:01
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
а мы то думали доча молодец,а оказалось папка!может у неё живот просто болел,вот и не ела.а может с "чужих" рук не захотела

моя прокаклилась только что так что и вам удачи!и всем рождёным 11-го

привет спасибо,дорогая

я иногда тоже просыпаюсь и понимаю,что она уже давненько меня разбудить пытается весёленькая уже а папа наш как пожарник спит,Тимофея тот раз услышал,только когда тот вплотную к нему с воплями подошёл
тоньчик с прокакиванием вас!! молодцы - а мы укладываемся сейчас - дали маме приготовить кирюшка помог подкачивал на кухне в коляске мой помощник - сейчас пирог допекаю а доча на ручках засыпает -поэтому так печатаю т. к. одной рукой
только сейчас обратила внимание - у вас со златой датка две единички а у нас две двоечки - прикольно
златик давайте тоже догоняйте - кучку на ночь - святое дело

Цитата:
девочки,ну как так можно разговаривать сижу ржу над Тимом,говорит:"ябусь,ябусь" звучит ну совсем никак "боюсь"

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки нас медсестра задолбала с писюном. Говорит чтоб я открывала головку, типа масло капала и растягивала. Но по мне она и так нормально открывается( хотя она утверждает что это еще не головка даже) Я ей говорю че то раньше ничего подобного не было и не советовали туда лазить и насильно что то открывать. У кого пацаны что вам говорят?
нам аж в года 4 на медкомиссии в дет. саду фемоз поставили и сказали вот так отодвигать крайнюю плоть - сына сам отодвигал под моим присмотром - недолго мы быстро растянули крайнюю плоть. а до 4-х лет нам на комиссиях ничего не говорили вообще - рано было еще...
ketrin333 вне форума  
Old 11.02.2012, 23:04
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

ленчик качельки супер пупер!!!
ketrin333 вне форума  
Old 12.02.2012, 00:50
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, а у меня сегодня целый день гости, брат с женой и с племяшом. Мы договорились креститься в один день, брат будет крёстным у моей Саньки (он у Насти тож крестный), а я буду крёстной у его сыночка
Забыла утром похвастаться, мы купили качельки!!! ЭТО ТЕМА ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! У меня теперь есть две свободные руки Но я всё таки стараюсь надолго не класть, они не совсем лежачие. Кстати купили новые, муж против б/у-шных вещей Орал как бешеный когда я сказала что хочу не новые взять. Вот такие купили:

Потом покажу Санинью в них.

Циндол - это немножко другое. Он круто высушивает, им хорошо потничку например мазать, за одну ночь проходит. Тоже незаменимая вещь в моей аптечке.

Они все говорят про пеленку и массажик. Умники блин! Нам например эта хрень вообще не помогает.

Нам прописывали один пакет смекты в течение дня, потом 10 дней бифидума. Эспумизан почему-то вообще не помогает. Зато бэбикалм рулит, уже 2-ю баночку пьём.

Может к другому врачу сходить? Для меня например половые органы детей да и попки тоже вообще запретная зона.
Лен, а что за фирма и започем? а то где-то через месяцок тоже брать будем. И я тоже б/у хотела но у нас картина в этом плане идентичная.Муж просто категоричен в этом плане((
Цитата:
А я сейчас спасаюсь мобилем от люльки, сынишка под монотонные звуки иногда засыпает, а так хотим хороший купить тинилововский, чтобы игрушечки были яркие...
От люльки отказались, ее стирать надо, т.к. у нас она от моей двоюродной сестренки досталась, да и места она много занимает...
Мы сегодня купили ТинниЛав мобиль. боялась что музыка неособо будет, но нет... веьма мелодичная и приятненькая. и игрущки так хорошо и спокойно вертются
VIPPY вне форума  
Old 12.02.2012, 08:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ленчик качельки супер пупер!!!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Лен, а что за фирма и започем? а то где-то через месяцок тоже брать будем. И я тоже б/у хотела но у нас картина в этом плане идентичная.Муж просто категоричен в этом плане((

Мы сегодня купили ТинниЛав мобиль. боялась что музыка неособо будет, но нет... веьма мелодичная и приятненькая. и игрущки так хорошо и спокойно вертются
Насть, это Жэтэм Бриз (Jetem). Я взяла самые дешевые 3500. Они перед новым годом по акции стоили 2000, тупанула я, надо было тогда взять. Есть в магазах дорогущие типа Грако, так они от 5000 и до 10000. Я испугалась брать дорогие, потому что у меня Настасья один раз на них залезет и кирдык. Они до 13 кг.

Тебя с покупочкой!!! Да, мобильки у них прикольные, там ещё подсветочка такая приятная.

Катюшка, ты молодца, наготовила всего
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 08:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Юльчика и сыночку Санечку с первым месяцем!!!!!!!!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 13:14
ketrin333
Мама-чайник

С добрым утром - вот это мы выспались....эххх.... ляпотаааа....
Легли в 1 ночи и проснулись аж в 7.00 утра, в 8.00 опять легли и встали окончательно в 10.30. Блиииин - я человееееек))))))

Девчат, вчера ставила эксперимент....кто хочет вкусненького??? - налетай.... Вычитала рецепт пирога для кормящих мам. Быстро и МОЖНО))) Вкууууусноооо!!! Вчера попробовала. Вот ссылочка на него...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 12.02.2012, 13:18
ketrin333
Мама-чайник

Юльчик, с месяцем ВАС с Сашулей!!!!
ketrin333 вне форума  
Old 12.02.2012, 15:52
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчат.Вот и мы-пропащие=)))))
У нас все хорошо,тяжеловато с тремя детьми вот ине захожу почти.Дочу Ладой назвали.Были в больничке прибавили 1200 и выросли на 2 см)))Вот так.Как вы тута??Все родили то?)))))
Волчица вне форума  
Old 12.02.2012, 16:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Легли в 1 ночи и проснулись аж в 7.00 утра, в 8.00 опять легли и встали окончательно в 10.30. Блиииин - я человееееек))))))

Девчат, вчера ставила эксперимент....кто хочет вкусненького??? - налетай.... Вычитала рецепт пирога для кормящих мам. Быстро и МОЖНО))) Вкууууусноооо!!! Вчера попробовала. Вот ссылочка на него...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого! Вот это вы спать!!! Молодцы!
Пирожок хороший, я тоже такой люблю, здесь на сайте даже рецептик есть моего пирожка похожего.

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
У нас все хорошо,тяжеловато с тремя детьми вот ине захожу почти.Дочу Ладой назвали.Были в больничке прибавили 1200 и выросли на 2 см)))Вот так.Как вы тута??Все родили то?)))))
Приветик!!! Вот молодцы, хорошо набрали. Мы тоже взвешивались в месяц у подружки дома весы детские есть, весим 5100, получается что набрали 1450 от веса рождения, а если считать от веса при выписке из роддома, то мы набрали 1600 Мы коровушки

Цитата:
Кстати,кто-нибудь уже учавствует в малыше месяца из наших??????
Такой конкурс интересный надо хоть раз поучавствовать нам=)Очень понравились детки особенно девочка в красном платочке,(36)хочется чтоб выйграла,а то там такая конкуренция.Проголосуйте,ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО!
А дай ссылочку?
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 17:34
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела??? Мы теперь едим через 3 часа и ночью и днем, а еще в промежутках часика 2 днем не спим и часик ночью - типа гуляем...
А у меня братик сегодня приезжал и привез нам мобиль, такой классный яркий с машинками, вертолетиками. паровозиком, жду мужа соберем и повесим маське... Еще теплые комбезики от мамы привез, чтобы гулять!!! Сашку нафоткал, сказал, что портретики сделает...:-)))
Юлю и Сашу с даточкой!!!
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 18:40
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик а мы сегодня по магазинам всей семьёй мотались аж три часа!нормально так,Маргаритка спала всю дорогу,как раз к проголоданию домой успели.обкатала я наконец то новую машинку и мультиварку прикупили,посмотрим,что там за вкусняшки получаются.
Цитата:

Катюшка,ты везунчик
пирожок заманчивый,обязательно попробую.я такие люблю,чтоб руки не пачкать жалко только,что яблоки не купили...
Цитата:
какие вы молодцы с отличной прибавочкой
Цитата:
Ого! Вот это вы спать!!! Молодцы!
Пирожок хороший, я тоже такой люблю, здесь на сайте даже рецептик есть моего пирожка похожего.

Приветик!!! Вот молодцы, хорошо набрали. Мы тоже взвешивались в месяц у подружки дома весы детские есть, весим 5100, получается что набрали 1450 от веса рождения, а если считать от веса при выписке из роддома, то мы набрали 1600 Мы коровушки
вот это вы плюшки
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? Мы теперь едим через 3 часа и ночью и днем, а еще в промежутках часика 2 днем не спим и часик ночью - типа гуляем...
А у меня братик сегодня приезжал и привез нам мобиль, такой классный яркий с машинками, вертолетиками. паровозиком, жду мужа соберем и повесим маське... Еще теплые комбезики от мамы привез, чтобы гулять!!! Сашку нафоткал, сказал, что портретики сделает...:-)))
Юлю и Сашу с даточкой!!!
это Сашенька сам так кушать решил?надоело ему от тёток выслушивать,что он худенький или ты его будить стала?
tonyademe вне форума  
Old 12.02.2012, 19:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик а мы сегодня по магазинам всей семьёй мотались аж три часа!нормально так,Маргаритка спала всю дорогу,как раз к проголоданию домой успели.обкатала я наконец то новую машинку и мультиварку прикупили,посмотрим,что там за вкусняшки получаются.

Катюшка,ты везунчик
пирожок заманчивый,обязательно попробую.я такие люблю,чтоб руки не пачкать жалко только,что яблоки не купили...

вот это вы плюшки

это Сашенька сам так кушать решил?надоело ему от тёток выслушивать,что он худенький или ты его будить стала?
Это Сашкин решил, что надо кушать побольше!!! Мне теперь кажется, что он сиси просто оттягивает, иногда присосется и на полчаса...
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 19:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлю и Сашу с даточкой!!!
Приветик! А ты ночью свет включаешь?
С подарочками вас!

Цитата:

Катюшка,ты везунчик

вот это вы плюшки

Тонь, с прогулочкой вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 12.02.2012, 20:04
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочками вас!

Я только настольную лампу включаю... Раньше постоянно подмывала, а сейчас, если только слышала, что какает, а так лишний раз не шебуршу его...
Спасибо!!!
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:09
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это Сашкин решил, что надо кушать побольше!!! Мне теперь кажется, что он сиси просто оттягивает, иногда присосется и на полчаса...
ну,они так и так оттянутся,так что пусть кушает на здоровье кстати,полчаса это ни так и много некоторые и дольше могут.
Цитата:
С подарочками вас!

спасибочки
думаешь из-за света гульбанит?я не включаю,а всё равно гульбанит уже две ночи подряд!хорошо хоть не долго.но моя из-за того,что укладывается в 19 и на ночь.потом 1,5часа не спит и опять спать.
tonyademe вне форума  
Old 12.02.2012, 20:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я только настольную лампу включаю... Раньше постоянно подмывала, а сейчас, если только слышала, что какает, а так лишний раз не шебуршу его...
Спасибо!!!
а у нас в коридоре всю ночь горит свет.на ночник что то никак мы не разживёмся
tonyademe вне форума  
Old 12.02.2012, 20:35
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в коридоре всю ночь горит свет.на ночник что то никак мы не разживёмся
у нас настольная лампа также всю ночь горит...
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки, я вчера решила посмотреть как шапочку связать и словила гадский вирус который винду блокирует и требует типа денег на телефон 500 р кинуть иначе бла бла бла. и вот муж уже второй день гоняет его антивирусами и все никак зараза! Блин. Теперь у нас ноут на всех поделить не можем, Ника в свою игру поиграть хочет, Макс в свою, ну а мне инет в последнюю очередь выделяют ((((((((((((
Всех с новостями, достижениями и подарками так вкратце читанула, подробнее после починки компа.
Блин у меня вчера чет шов малость кровил, мелочь а неприятно, завтра потопаю ко врачу спрошу что за фигня, сама то разглядеть чего там не могу, а муж сказал сукровица оттуда где нитки торчат, короче бред какой-то.
Златёна вне форума  
Old 12.02.2012, 20:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет девчонки, я вчера решила посмотреть как шапочку связать и словила гадский вирус который винду блокирует и требует типа денег на телефон 500 р кинуть иначе бла бла бла. и вот муж уже второй день гоняет его антивирусами и все никак зараза! Блин. Теперь у нас ноут на всех поделить не можем, Ника в свою игру поиграть хочет, Макс в свою, ну а мне инет в последнюю очередь выделяют ((((((((((((
Всех с новостями, достижениями и подарками так вкратце читанула, подробнее после починки компа.
Блин у меня вчера чет шов малость кровил, мелочь а неприятно, завтра потопаю ко врачу спрошу что за фигня, сама то разглядеть чего там не могу, а муж сказал сукровица оттуда где нитки торчат, короче бред какой-то.
привет,Златик давай топай.ещё со швом проблем не хватало!пусть всё пучком будет,удачи
tonyademe вне форума  
Закрытая тема