![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ваших мужчин с праздником!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока подруги-пузаки, не забудь за них подержаться (реально действует), посиди на их местах и попей из одной кружки ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я только доползла до бука. У нас чего сегодня не творилось... Наш папа хотел делать машину с братом (ехать к родителям, а вчера собирались у нас все делать) и хотел нас к родителям забрать, чтобы Ира побыла с бабушкой/дедушкой, но я в последний момент отказалась из-за погоды и др(надо как следует убраться). Потом папе приспичило с нами по скайпу пообщаться. В общем из-за плохой погоды ремонтировать ничего не стали, а поехали за топливом для радиоуправляемой машинки и смотреть в малон машину для брата. А меня тем временем как следует шарахнуло током, так, что до сих пор палец не чувствует. И тут заявляются муж с братом, они решили перед салоном заехать поесть, а не предупредили, естественно ничего не готовила...да и опять горячей воды не было.... А Помидорка не дает вообще подходить ни к буку,ни к компу, тут же бежит кнопочи нажимать. Она научилась сама включать комп, вводить пароль и включать мультики, и бук включает и мультики открывает. А если включен скайп или аська, кому-нибудь может написать/позвонить Короче веселуха весь день |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блокбастер описала.
А еще, его родители должны были приехать в воскресенье на др, а сегодня по скайпу сказали, что не приедут, т.к. едут на дачу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |