![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Оля так круто с венчанием! Мы тоже повенчаны но мы сразу в день свадьбы! ты будешь очень красивая венчающаяся) Саша , а как это они дают деньги на ипатеку если на них нельзя нифига купить?( Вик, он по цветам особо не выбирает, но вижу что любит желтый и синий) в одежде например)Ъ |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю по барабану, какого цвета на ней одежда, да и в игрушках никакого предпочтения определенному цвету особо нет. Есть любимая игрушка пингвинчик, главное чтобы она была в наличии, остальное не важно)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Банк сумму рассчитывает по идее от твоего заработка Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат спасибки за поздравления.
Скандалов днем не будет, скандалы будут ночью и во время укладывания спасть. Т.к. соска нужна в основном ночью и когда засыпает. Думаю съездим в Россию и после приезда домой буду вести борьбу с соской. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Аня маленькая рассказывала стишок Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. Тише, Танечка, не плачь Я тебе помогу.... |
||
![]() |