![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай, забавная какая!
![]() ![]() я ей сама зубки чищу, сама обсасывет. А к нам как мальчик стал ходить, так и режим наладился: в пол 9го встаем, в 2-3 ложимся часа на 2-2,5, в 10-11 вечера отрубается. Красота, в общем) А спим мы до сих пор вместе, ночью титю погрызть - любимое дело. А мы весим 14 кг! Даже муж жалуется, что Мирусь тяжелая - а мне тогда какого?)) У нас тоже резиновые есть сапожки. Вика, ну вы вундеркинды! Мы в русском то алфавите тока 2 знаем, больше не хочет учить)) А мы наконец-то в горшок писяем! С боем сажаю, но писяет почти сразу, если даже не хочет - выдавливает из себя, по животику видно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь спасибо конечно, но у нас это вундеркизм тока в сторону учебы! вот сегодня такая война была, не могу ему объяснить что какать надо сидя( он орет " нет надо стоя" , вот как ему втимяшить?(
Потом спать ложился, говорит " дай мне КАМАЗ" , я дала, а он " неть, большой КАМАЗ" а большой КАМАЗ реально большой, на пол кровати, я естественно не дала, он сначала " мама дай мама дай" потом " сказал дай", потом в слезы... Короче сегодня плохо себя вел по всем статьям( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот кстати валь, говорят это очень вредно когда ребенок не хочет писять и вылавливает из себя! Я сама так когда приучала, каждый час ему предлагала горшок, и он хоть каплю да выжимал, потом мне врач сказала что это плохо для мочевого, он должен наполниться нормально, прежде чем освободиться!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я тоже думаю, что плохо "выжимать", но вот угдать никак не могу, когда наполнится, сегодня по-реже буду высаживать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,красавицы!!
Мы не пьем ночью,может под утро соку попить. Вивишка(можно так,да?мне понравилось как Люба написала) такой хитрюша сынок! )) Лен,очень круто -желтая вечеринка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
У меня Катена не спит без соски, как ее отучить я ума не приложу. А с молоком ночью мы с пол года как завязали, она сама пить не стала. Валь я Катене предлагая сходить пописать на большой горшок(унитаз) и если она хочет писать, то берет меня за руку и ведет в туалет. Если не хочет то будет сопротивляться, и еще я заметила когда она хочет писать Катька начинает за штаны хвататься или ножки сжимать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! чтоб не пришлось им родину защищать, но были достойными мужчинами!!!!
Гуль, конечно можно, я не против С новосельем вас!!! Полин, я бы вообще убрала соску, пару дней истерики и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Поля, вас с мужем с годовщиной знакомства!!! Всех мужчин с 23 февраля!!! Девочки, в этот праздник желаю вам, чтобы ваши мужья и сыновья (у кого уже есть) были вашей гордостью и опорой! Здоровья и счастья им! |
![]() |