Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 16:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Пробовала, Люб! Но Варя от природы Сова! Она не хочет и не может вставать раньше 10. Если её разбудить часов в 9, то она не высыпается, и ходит капризная, ну и соответственно вечером рано её не уложить! Не представляю, как мы в сад вставать будем!

Короче Люб, планировать ничего не надо! никогда не получится) Как будет время и желание, надо просто созвониться и встретится!

Я немножко проголосовала, теперь пошла гладить(
У нас все на машине стопорится
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мы весим 13,5. у нас тоже с режимом беда была. ложились поздно. но теперь просто напросто выключаю свет,ложу его в кроватку,даю молоко,он обычно не засыпает сразу,лежим болтает а минут через 15-20 спит.
но вот с дневным сном у нас беда,встаем мы в 9. а ложится бывает в 2-3.
Мы встаем в 8-30-9, спим с 13:30-14 до 16 максимально (больше не даю) на ночь ложимся в 9, засыпаем в 9-10. До 6 спит у себя, потом беру к себе
Цитата:
прикольная фотосессия в раковине) мы так не пробовали)
А волос то у вас сколько выросло Класс!!!!

Спасибо, Люб)
Это у нас альтернатива ванне, а то в ванне купается по часу-полтора, а так чуть почупахалась с водой, попу помыли и норм. Просто попу помыть ее не устраивает.
Волос не особо много, просто они кудрявые
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2012, 17:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Люб, Иришка смешная такая)) А зачем ее к себе берешь?
У нас у Толика тоже началось: под утром приходит и ложится рядом со мной, а я не люблю с ним спать, точнее лежать, тк он развалится так, что я только лежу и балансирую чтоб не грохнуться))

Сегодня были у врача 88 см и 14 кг
Ванильный Сахар вне форума  
Old 21.02.2012, 17:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас после болезни с режимом беда прям просыпается к 9-9:30, на дневной сон укладывается в 13-14 спит два часа, а на ночь уложить целая проблема, ложится не раньше 12 часов ночи и то если в дулю Катьку скрутить и не давать шевелиться.
Сегодня разбудила в восемь посмотрю во сколько уляжется на ночь.

Сколько Катена весит счас я не знаю, но она очень похудела. Все наши шортики бермудики весят аж.

Иришка такая улыбашка .
Люб как кучеряшки расчесываете???? у нас с большим скандалом дается расчесаться
Полиша вне форума  
Old 21.02.2012, 17:52
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!!
Любаша очень милая фотосессия в раковине!!!
У меня Алиска тоже кудряшка и волосиков не много.
Зубки чистит сама, но больше пасту сосет))))
Мы продолжаем ходить в минисадик, Алиске оч и оч нравиться)))
Я прохожу шоферскую комиссию, а с марта буду учиться водить, хотела еще в том году, но времени не было
Арсения вне форума  
Old 21.02.2012, 19:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Люб, Иришка смешная такая)) А зачем ее к себе берешь?
У нас у Толика тоже началось: под утром приходит и ложится рядом со мной, а я не люблю с ним спать, точнее лежать, тк он развалится так, что я только лежу и балансирую чтоб не грохнуться))

Сегодня были у врача 88 см и 14 кг
Если учесть, что ложусь в час, а то и позже, в вставать не айс. Да и папа на работу в это время встает, вот она и просыпается в 6. У нас диван большой, поэтому можно и втроем спать, а как муж уходит, так вообще барыни
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас после болезни с режимом беда прям просыпается к 9-9:30, на дневной сон укладывается в 13-14 спит два часа, а на ночь уложить целая проблема, ложится не раньше 12 часов ночи и то если в дулю Катьку скрутить и не давать шевелиться.
Сегодня разбудила в восемь посмотрю во сколько уляжется на ночь.

Сколько Катена весит счас я не знаю, но она очень похудела. Все наши шортики бермудики весят аж.

Иришка такая улыбашка .
Люб как кучеряшки расчесываете???? у нас с большим скандалом дается расчесаться
Кудряшки мягкие и спокойно расчесываются, только дается папе. А я под шапкой их выпрямляю
Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Любаша очень милая фотосессия в раковине!!!
У меня Алиска тоже кудряшка и волосиков не много.
Зубки чистит сама, но больше пасту сосет))))
Мы продолжаем ходить в минисадик, Алиске оч и оч нравиться)))
Я прохожу шоферскую комиссию, а с марта буду учиться водить, хотела еще в том году, но времени не было
Не пропадайте! Как у вас дела? Алиса болтает?
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2012, 19:19
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дела не плохо))) Алиска болтает по тихоньку, но предложения только простейшими. Воспитательница из минисада говорит что играет с детками в какие то свои игры, в общем компанейская девченка))))))))
Арсения вне форума  
Old 21.02.2012, 20:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот. Оживились! Помидора красавица, такая задорная, куколка! Я еду в пятницу на крестины к родне в Краснодар, вот думаю куда Даню ) к кому из бабушек!
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Чего то вы уже болталку решили закрыть??? Здесь полно народу

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Ириш, хорошо, что двор закрыт у вас, я с ними с двумя в больницу ездила, обратно к такси вышла, пока Ваню закинула в машину, поворачиваюсь за Мирусей, а ее нет, у меня паника, за дверь машины смотрю - нет, обежала машину, а она на дороге уже идет себе спокойно, а там машины туда-сюда несутся! Блин, я до сих пор в шоке, это ж секунда и нет ребенка, все -никуда с ними больше не поеду одна.
Жуть какая!!! За ними глаз да глаз нужен!!
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девы под держите меня! Мне предложили тут фото сессию для журнала нашего местного, 7 марта она будет! Я решила ради этого дела похудеть , с сегодня на диету, будете меня контролировать?!
ЗдОрово!!!! Фоточки покажешь? Мне кажется, что ты и без похудения шикарно выглядишь, но если решила, то, конечно поддержим! Я вот тоже третий день на системе -60. По одежде уже чувствуется, что начала худеть, а на весах батарейка сдохла (от шока наверное, когда я последний раз взвешивалась)

Викуле, Гуле, Саше и всем худеющим - больших отвесов

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос: как ваши малыши дают чистить зубы? Или сами чистят?
Я сама Ксюне чищу зубки, а потом она пасту высасывать пытается.
ПИришка, а куда ваши автокресла делись???

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Вешу я 64 рост 164, самое ужасное, я думаю что у меня что-то с гармонами...
Я за месяц на 2 кг потолстела, при этом я бы не сказала, что я жру как конь и еще в прошлом месяце М не было! Я в шоке... Завтра на кольпоскопию иду, а потом к Г, там спрошу может к эндокринологу пора идти...
А ты не случайно так????

Цитата:
девчат,а резиновые сапоги собираетесь брать деткам? у нас уже таять начало,лужи,вот маратка уже вчера пытался залезть,думаю наверно стоит. еще костюм надо найти на нас,надеюсь не будем так парится как с зимним
У нас резиновые сапожки уже естьно пока еще ничего не тает.
Голосуем в конкурсе "Мисс Фотогеничность"
Цитата:
Я не вымру) интернет и я вместе навсегда) Диета пока успешно, есть уже не очень и хочется! Даник говорит хорошо, предложениями, вообще виду что у него очень хорошая память, это в мужа! Мы уже почти весь английский алфавит знаем и немного английских слов, он сам просит, " пошли учить буквы " , а муж его мечтает видео футболистом. А он походу ботаник!
Какие вы молодцы!!! А у меня Ксю не хочет ни книжки смотреть ни буквы учить, вредина зато мы уже считаем до 10, рассказываем стихи "Наша Таня громко плачет" и "Идет бычок, качается" (правда с напоминанием) и вовсю цитируем Смешариков. Недавно ставила ей свечку,а она как заорет "Елки-иголки!!!" А потом прыгала на диване и орала "Капатыч супел-пупел!!!"
Цитата:
Мы сегодня уже вторую ночку спим без подгузов
Но никак не научимся какать в горшок, только стоя ну и в штаны соответственно)
Что-то фотки 100 лет уже никто не выкладывал! Где фотки с прошедших ДР???
Поздравляю с отказом от подгузов!!!!!!! А у нас еще холодно и мы о них никак не откажемся
Фотки с ДР выложу чуть попозже, клянусь!

Цитата:
Вот. Оживились! Помидора красавица, такая задорная, куколка! Я еду в пятницу на крестины к родне в Краснодар, вот думаю куда Даню ) к кому из бабушек!
У тебя есть выбор, счастливица!))))
Slim вне форума  
Old 21.02.2012, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага Оль выбор есть а по факту вечно все заняты) спасибо, в любом случае я покажусь после диеты). Ксюша смешнУся) смешно болтает)))
Алена я тоже поздравлЯю с отказом от подгузника! У нас ок же песня на счет покакать, я уже решила просто ждать)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Оль выбор есть а по факту вечно все заняты) спасибо, в любом случае я покажусь после диеты). Ксюша смешнУся) смешно болтает)))
Алена я тоже поздравлЯю с отказом от подгузника! У нас ок же песня на счет покакать, я уже решила просто ждать)
Ну ну) мы ещё от них не совсем отказались) Гулять одеваем обязательно, мне страшно, если на улице вдруг "авария" случится).

А что Ксюха болтуха - это да, я подтверждаю) своими ушами слышала

У меня Варька стала практически все буквы повторять за электронной азбукой)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.02.2012, 22:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Чего то вы уже болталку решили закрыть??? Здесь полно народу

Жуть какая!!! За ними глаз да глаз нужен!!

ЗдОрово!!!! Фоточки покажешь? Мне кажется, что ты и без похудения шикарно выглядишь, но если решила, то, конечно поддержим! Я вот тоже третий день на системе -60. По одежде уже чувствуется, что начала худеть, а на весах батарейка сдохла (от шока наверное, когда я последний раз взвешивалась)

Викуле, Гуле, Саше и всем худеющим - больших отвесов

Я сама Ксюне чищу зубки, а потом она пасту высасывать пытается.
ПИришка, а куда ваши автокресла делись???

А ты не случайно так????

У нас резиновые сапожки уже естьно пока еще ничего не тает.
Голосуем в конкурсе "Мисс Фотогеничность"

Какие вы молодцы!!! А у меня Ксю не хочет ни книжки смотреть ни буквы учить, вредина зато мы уже считаем до 10, рассказываем стихи "Наша Таня громко плачет" и "Идет бычок, качается" (правда с напоминанием) и вовсю цитируем Смешариков. Недавно ставила ей свечку,а она как заорет "Елки-иголки!!!" А потом прыгала на диване и орала "Капатыч супел-пупел!!!"

Поздравляю с отказом от подгузов!!!!!!! А у нас еще холодно и мы о них никак не откажемся
Фотки с ДР выложу чуть попозже, клянусь!

У тебя есть выбор, счастливица!))))
я выпала,приколистка Ксю!
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2012, 22:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена воооот) видишь) Варя тоже буквоед)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2012, 22:46
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алена воооот) видишь) Варя тоже буквоед)
)))
Мы с ней сегодня в караоке пели, она обожает это) я ей объясняю, Варюша! Давай учить буквы, и скоро будешь сама читать и петь.... говорит ДА ДА)
Вот бы годам к 3 читать начать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.02.2012, 23:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

А что Ксюха болтуха - это да, я подтверждаю) своими ушами слышала

У меня Варька стала практически все буквы повторять за электронной азбукой)
Звоните чаще мы вам еще что-нибудь расскажем
Цитата:
)))
Мы с ней сегодня в караоке пели, она обожает это) я ей объясняю, Варюша! Давай учить буквы, и скоро будешь сама читать и петь.... говорит ДА ДА)
Вот бы годам к 3 читать начать
ага, а в 4 - в школу, ну а в 5 можно и замуж
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 08:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки!

Ирунь, я еще не пропустила ваш переезд? Когда вы уже?

Любань, Помидорка в раковине бесподобна! У вас и правда волосики подросли! Ируня твоя копия! Красотуля!

Викуль, фотосессия это класс! С тебя фотки! Покажишь потом нам! И конечно же мы тебя поддержим в похудание! Хоть я как и многие считаю что тебе не зачем, ты очень хорошенькая!

Пойду вас перечитывать!

У нас все как всегда. Варька снова кашляет... Надоело уже... Только все в норму пришло. И снова. Она в понедельник на улице, пока мы за Аней шли замерзла и все... Готово... Теперь к субботе надо в чувство прийти! Вчера мужа уже поставила перед фактом, что надо что то думать с отводом Ани в сад. Что бы он ее водил. Т.к. во первых утром холдно с Варей. А во вторых у нас весь режим к черту полетел... Встаем в 7, отводим Аню, к 9-10 часам она уже спит, и сон этот длиться до 13-14 часов. И потом в 18-19 она засыпает и потом спит до 20-21 и потом полночи гульбанит - часов до 2-х. Чесно сказать мне уже надоело ложиться в 3, а вставать в 7. Так что я ЗОМБИМАМА! И уже не первый день.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.02.2012, 08:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!
Люба,Иринка вообще такая прикольненькая в раковине!!!а волосики какие!!!

девочки,я свои фотки(Полины выкладываю в дневник)если что)) тут почти не выкладываю.

Сижу голосую везде,вот у нас форум так форум,одни конкурсы))))))
Байкалочка вне форума  
Old 22.02.2012, 08:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем доброго утра! Нашей Варюшечке выздоровления!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2012, 09:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра! Нашей Варюшечке выздоровления!
Спасибо Гуль!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.02.2012, 14:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!
У меня что-то совсем нет настроения
На соседней улице прорвало трубу с горячей водой, сидим без тепла и гор.воды. И завтра нарисовались гости.....
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2012, 18:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня что-то совсем нет настроения
На соседней улице прорвало трубу с горячей водой, сидим без тепла и гор.воды. И завтра нарисовались гости.....
Люб, я тебя очень хорошо понимаю. Буквально вчера мы весь день просидели вообще без воды... Без ни какой.... Весь день. С 9 утра до 17 вечера. И главное отключили же без предупреждения, так как авария. Соседка принесла 5 литровую бутылку с водой, но не питьевой, так как она сказала, что она у нее уже давно стоит. А потом мне все таки пришлось спуститься в магазин и купить воду питьевую.
Меня уже изрядно побешивает такая ситуация, что то света нет, то тепла, то воды... Как к не людям отношение... У нас была ситуация, после 18 часов (почле окончания рабочего дня) в 13 домах в нашем микрорайоне вырубается свет. И том доме в котором нвходиься диспетчерская тоже. Соответсвтенно телефонная гордская связь не работает, двери диспетчерской закрыты (при том что там круглосуточно кто то должен находиться), ни какого номера мобильного нет. В итоге нашли какой то телефон электрика - он говорит рабрчий день окончен и меня не волнует. В общем ни кто не выходит на связь ни руководство обслуживающей компании, ни сотрудники... В результате халатности 13 домов всю ночь просидели без света и без отопления... Без телефонной связи... С маленькими детьми... И опять аварийная ситуация...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема