![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, Иришка смешная такая)) А зачем ее к себе берешь?
У нас у Толика тоже началось: под утром приходит и ложится рядом со мной, а я не люблю с ним спать, точнее лежать, тк он развалится так, что я только лежу и балансирую чтоб не грохнуться)) Сегодня были у врача 88 см и 14 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас после болезни с режимом беда прям просыпается к 9-9:30, на дневной сон укладывается в 13-14 спит два часа, а на ночь уложить целая проблема, ложится не раньше 12 часов ночи и то если в дулю Катьку скрутить и не давать шевелиться.
Сегодня разбудила в восемь посмотрю во сколько уляжется на ночь. Сколько Катена весит счас я не знаю, но она очень похудела. Все наши шортики бермудики весят аж. Иришка такая улыбашка ![]() ![]() Люб как кучеряшки расчесываете???? у нас с большим скандалом дается расчесаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!!
Любаша очень милая фотосессия в раковине!!! У меня Алиска тоже кудряшка и волосиков не много. Зубки чистит сама, но больше пасту сосет)))) Мы продолжаем ходить в минисадик, Алиске оч и оч нравиться))) Я прохожу шоферскую комиссию, а с марта буду учиться водить, хотела еще в том году, но времени не было |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела не плохо))) Алиска болтает по тихоньку, но предложения только простейшими. Воспитательница из минисада говорит что играет с детками в какие то свои игры, в общем компанейская девченка))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Чего то вы уже болталку решили закрыть??? Здесь полно народу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Викуле, Гуле, Саше и всем худеющим - больших отвесов ![]() Цитата:
ПИришка, а куда ваши автокресла делись??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Голосуем в конкурсе "Мисс Фотогеничность" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки с ДР выложу чуть попозже, клянусь! Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага Оль выбор есть а по факту вечно все заняты) спасибо, в любом случае я покажусь после диеты). Ксюша смешнУся) смешно болтает)))
Алена я тоже поздравлЯю с отказом от подгузника! У нас ок же песня на счет покакать, я уже решила просто ждать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что Ксюха болтуха - это да, я подтверждаю) своими ушами слышала ![]() У меня Варька стала практически все буквы повторять за электронной азбукой) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Ирунь, я еще не пропустила ваш переезд? Когда вы уже? Любань, Помидорка в раковине бесподобна! У вас и правда волосики подросли! Ируня твоя копия! Красотуля! ![]() Викуль, фотосессия это класс! С тебя фотки! Покажишь потом нам! И конечно же мы тебя поддержим в похудание! Хоть я как и многие считаю что тебе не зачем, ты очень хорошенькая! ![]() Пойду вас перечитывать! У нас все как всегда. Варька снова кашляет... Надоело уже... Только все в норму пришло. И снова. Она в понедельник на улице, пока мы за Аней шли замерзла и все... Готово... Теперь к субботе надо в чувство прийти! Вчера мужа уже поставила перед фактом, что надо что то думать с отводом Ани в сад. Что бы он ее водил. Т.к. во первых утром холдно с Варей. А во вторых у нас весь режим к черту полетел... Встаем в 7, отводим Аню, к 9-10 часам она уже спит, и сон этот длиться до 13-14 часов. И потом в 18-19 она засыпает и потом спит до 20-21 и потом полночи гульбанит - часов до 2-х. Чесно сказать мне уже надоело ложиться в 3, а вставать в 7. Так что я ЗОМБИМАМА! И уже не первый день. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Люба,Иринка вообще такая прикольненькая в раковине!!!а волосики какие!!! девочки,я свои фотки(Полины выкладываю в дневник)если что)) тут почти не выкладываю. Сижу голосую везде,вот у нас форум так форум,одни конкурсы)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня уже изрядно побешивает такая ситуация, что то света нет, то тепла, то воды... Как к не людям отношение... У нас была ситуация, после 18 часов (почле окончания рабочего дня) в 13 домах в нашем микрорайоне вырубается свет. И том доме в котором нвходиься диспетчерская тоже. Соответсвтенно телефонная гордская связь не работает, двери диспетчерской закрыты (при том что там круглосуточно кто то должен находиться), ни какого номера мобильного нет. В итоге нашли какой то телефон электрика - он говорит рабрчий день окончен и меня не волнует. В общем ни кто не выходит на связь ни руководство обслуживающей компании, ни сотрудники... В результате халатности 13 домов всю ночь просидели без света и без отопления... Без телефонной связи... С маленькими детьми... И опять аварийная ситуация... |
|
![]() |