![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!!!
Гуля, с наградкой тебя (с букетиком) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульчик, с наградкой!
Ольчик, я что-то пропустила, вы венчаться будете? У нас сломалась машина, и должен был приехать брат, помогать Васе и родители, "поиграть с Ирой", но сейчас все отменили, теперь наоборот хотят, чтобы к ним ехать. А я всего наготовила....хорошо, что холодец еще не поставила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Гуля с наградкой. Варюше скорее поправиться. Интересно, у нас даже слесаря КСКа можно вызвать посреди ночи если вдруг авария в доме или квартире, что бы подачу воды или отопления перекрыл. А о коммунальных службах и говорить нечего там круглосуточно аварийные бригады дежурят. Не раз было что электриков поздно вечером вызывали, когда свет в доме отключался. У Катены 17й зуб вылез, а я и не заметила. 18й на подходе уже колется через десну. Девчат есть еще ночные сосочники???? И как думаете отучать(если есть таковые) от этой привычки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с вами!!!!
Оль, какие вы молодцы!!! венчание для меня серьезный шаг всем худеющим не сорваться! Помидорка супер-пупер!!!! Катя, поправляйтесь окончательно, чтоб кашлю бой!!! а муж сможет по утрам отводить, просто зная наш район, лучше из него до 7-30 выбираться, потом стойбище. А насчет отключения - это бич всех новых райнов, перебирайтесь к нам. У нас тут все стабильно. Ируха, ты чего нам за бойкот объявила???? общаться ей надоело, а кого я читать буду?) Учеба по МСФО, сейчас ужас на работе. Ночами работаю, устала, но это все издержки моей профессии. Артем, стал столько говорить, просто как прорвало. Мы в подгузах только на улице, я как Алена очень боюсь что на улице будет кабум. Я решила в штоле пироги заказать (Ире они должны быть очень хорошо известны) с утра со знакомыми погуляем вместе (они с младшим к прививке готовятся, в гости прийти не могут), потом чуток родственников приедут и тут пирогами будем потчевать. |
![]() |