Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Люб, я тебя очень хорошо понимаю. Буквально вчера мы весь день просидели вообще без воды... Без ни какой.... Весь день. С 9 утра до 17 вечера. И главное отключили же без предупреждения, так как авария. Соседка принесла 5 литровую бутылку с водой, но не питьевой, так как она сказала, что она у нее уже давно стоит. А потом мне все таки пришлось спуститься в магазин и купить воду питьевую.
Меня уже изрядно побешивает такая ситуация, что то света нет, то тепла, то воды... Как к не людям отношение... У нас была ситуация, после 18 часов (почле окончания рабочего дня) в 13 домах в нашем микрорайоне вырубается свет. И том доме в котором нвходиься диспетчерская тоже. Соответсвтенно телефонная гордская связь не работает, двери диспетчерской закрыты (при том что там круглосуточно кто то должен находиться), ни какого номера мобильного нет. В итоге нашли какой то телефон электрика - он говорит рабрчий день окончен и меня не волнует. В общем ни кто не выходит на связь ни руководство обслуживающей компании, ни сотрудники... В результате халатности 13 домов всю ночь просидели без света и без отопления... Без телефонной связи... С маленькими детьми... И опять аварийная ситуация...
а в лифтах ни кого не осталось?
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2012, 18:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а в лифтах ни кого не осталось?
Видимо нет
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.02.2012, 19:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, красотули!!!
Гуля, с наградкой тебя (с букетиком) Быстро дошла
Цитата:

У нас все как всегда. Варька снова кашляет... Надоело уже... Только все в норму пришло. И снова. Она в понедельник на улице, пока мы за Аней шли замерзла и все... Готово... Теперь к субботе надо в чувство прийти! Вчера мужа уже поставила перед фактом, что надо что то думать с отводом Ани в сад. Что бы он ее водил. Т.к. во первых утром холдно с Варей. А во вторых у нас весь режим к черту полетел... Встаем в 7, отводим Аню, к 9-10 часам она уже спит, и сон этот длиться до 13-14 часов. И потом в 18-19 она засыпает и потом спит до 20-21 и потом полночи гульбанит - часов до 2-х. Чесно сказать мне уже надоело ложиться в 3, а вставать в 7. Так что я ЗОМБИМАМА! И уже не первый день.
Варюшке скорее поправиться!!!
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У меня что-то совсем нет настроения
На соседней улице прорвало трубу с горячей водой, сидим без тепла и гор.воды. И завтра нарисовались гости.....
С этими авариями прям беда! А что за гости нарисовались?
Цитата:
Люб, я тебя очень хорошо понимаю. Буквально вчера мы весь день просидели вообще без воды... Без ни какой.... Весь день. С 9 утра до 17 вечера. И главное отключили же без предупреждения, так как авария. Соседка принесла 5 литровую бутылку с водой, но не питьевой, так как она сказала, что она у нее уже давно стоит. А потом мне все таки пришлось спуститься в магазин и купить воду питьевую.
Меня уже изрядно побешивает такая ситуация, что то света нет, то тепла, то воды... Как к не людям отношение... У нас была ситуация, после 18 часов (почле окончания рабочего дня) в 13 домах в нашем микрорайоне вырубается свет. И том доме в котором нвходиься диспетчерская тоже. Соответсвтенно телефонная гордская связь не работает, двери диспетчерской закрыты (при том что там круглосуточно кто то должен находиться), ни какого номера мобильного нет. В итоге нашли какой то телефон электрика - он говорит рабрчий день окончен и меня не волнует. В общем ни кто не выходит на связь ни руководство обслуживающей компании, ни сотрудники... В результате халатности 13 домов всю ночь просидели без света и без отопления... Без телефонной связи... С маленькими детьми... И опять аварийная ситуация...
Пипец никого не волнуют чужие проблемы... А если бы у этого электрика свет резко вырубили, а дома маленькие дети, его бы тоже не волновало кончилась рабочая смена у людей или нет???
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 20:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Спасибки Оль!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2012, 20:20
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибки Оль!
Не за что
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 21:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня виделась с девочкой у которой брала свадебное платье, она сказала. что на следующей неделе будет поступление болерошек для венчания типа таких

поеду смотреть))
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 21:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль,очень красивые. А платье какое будет?
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.02.2012, 21:54
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,очень красивые. А платье какое будет?
Еще не знаю, но будет что-нибудь простое по крою. Муж приедет из командировки - пройдусь по магазинам и посмотрю, если ничего не найду у соседки буду заказывать - она портниха.
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 22:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Гульчик, с наградкой!

Ольчик, я что-то пропустила, вы венчаться будете?

У нас сломалась машина, и должен был приехать брат, помогать Васе и родители, "поиграть с Ирой", но сейчас все отменили, теперь наоборот хотят, чтобы к ним ехать. А я всего наготовила....хорошо, что холодец еще не поставила...
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2012, 22:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гульчик, с наградкой!

Ольчик, я что-то пропустила, вы венчаться будете?

У нас сломалась машина, и должен был приехать брат, помогать Васе и родители, "поиграть с Ирой", но сейчас все отменили, теперь наоборот хотят, чтобы к ним ехать. А я всего наготовила....хорошо, что холодец еще не поставила...
Да, мы собираемся на 10-ю годовщину обвенчатьсявот готовлюсь потихонечку)))
Slim вне форума  
Old 22.02.2012, 22:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Какие вы молодцы!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2012, 22:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Гуля с наградкой.

Варюше скорее поправиться.

Интересно, у нас даже слесаря КСКа можно вызвать посреди ночи если вдруг авария в доме или квартире, что бы подачу воды или отопления перекрыл. А о коммунальных службах и говорить нечего там круглосуточно аварийные бригады дежурят. Не раз было что электриков поздно вечером вызывали, когда свет в доме отключался.

У Катены 17й зуб вылез, а я и не заметила. 18й на подходе уже колется через десну.

Девчат есть еще ночные сосочники???? И как думаете отучать(если есть таковые) от этой привычки?
Полиша вне форума  
Old 22.02.2012, 22:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катену с зубиками!
А у нас так и есть 16

Полиш, мы по ночам не едим и не пьем, так что, это не ко мне вопрос, да и соски не сосем
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2012, 22:45
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я с вами!!!!
Оль, какие вы молодцы!!! венчание для меня серьезный шаг
всем худеющим не сорваться!
Помидорка супер-пупер!!!!
Катя, поправляйтесь окончательно, чтоб кашлю бой!!! а муж сможет по утрам отводить, просто зная наш район, лучше из него до 7-30 выбираться, потом стойбище. А насчет отключения - это бич всех новых райнов, перебирайтесь к нам. У нас тут все стабильно.
Ируха, ты чего нам за бойкот объявила???? общаться ей надоело, а кого я читать буду?)
Учеба по МСФО, сейчас ужас на работе. Ночами работаю, устала, но это все издержки моей профессии.
Артем, стал столько говорить, просто как прорвало. Мы в подгузах только на улице, я как Алена очень боюсь что на улице будет кабум.
Я решила в штоле пироги заказать (Ире они должны быть очень хорошо известны) с утра со знакомыми погуляем вместе (они с младшим к прививке готовятся, в гости прийти не могут), потом чуток родственников приедут и тут пирогами будем потчевать.
Vivian вне форума  
Old 22.02.2012, 22:47
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

пока не увели: ОТУЧАТЬ!!!
мы не едим по ночам и не пьем.
а зубов у нас 16
были у стоматолога в воскресенье
Vivian вне форума  
Old 22.02.2012, 22:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пьем молоко ночью( я за парилась уже(
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 22:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, я что-то пропустила, а вам письмецо приходило?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.02.2012, 22:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне ? Да) я тебя благодарила)
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2012, 22:54
Vivian
Мама-чайник

и мне пришло,
я писала тебе спасибо!
Вик, как сынок?
Vivian вне форума  
Old 22.02.2012, 22:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Викуль, я помню, ты писала, что неожиданная открытка. Я у Вивишки спрашивала. (когда писала, твоего сообщения еще не было)
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема