![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем из-за океана) Мы долетели!
![]() Как у вас дела? ![]() Светик, у нас такие же звуки малышня издаёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
У нас квартира, уютная ![]() ![]() Светик, а от чего тошнит? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Ларочка, умнички вы!!! Поздравляю!!! Хорошо вам там устроится, обуютится! Чтоб малышастикам там понравилось и адаптировались быстро!!! ![]() ![]() ![]() Да, народ там другой... У нас большинство, наверное, с другими мыслями смотрят на мамочку с двойняшками, да ещё и с пузиком... Ну чтож поделаешь - менталитет... Ты не забывай про нас - пиши, как там у вас будет. Как на учёт встанешь и тд. Как малыши себя вести будут! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да я и не знаю,записалась на УЗИ,а теперь сходить не смогу-мужа на работу вызвали-не с кем Лисену оставить ![]() ![]() а у меня муж все вспоминает,что нам священник в церкви сказал,что через год еще 3 придем крестить...поверил ему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |