![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчоночки))) Веснаааа)))
![]() ![]() Спасибки))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк,я много раз думала заказать,но не могу так вещи покупать,мне нужно самой потрогать,посмотреть,померить,а вдруг не подойдет или неудобные,тока человека гонять лишний раз,еще нужно как обычно подумать с чем носить и когда,короче у меня выбор обуви занимает не меньше 1 часа в магазе.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие хочу....а то сейчас, как Настюха написала, какашки всплывут и всё, привет.... |
|
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С весной, девочки!!! Я помню, совсем недавно мы думали, как же пережить эту зиму с нашими малышами и вот уже весна ![]() Вчера думала о том, много ли деток родиться 29 февраля ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет конкурса - до какого числа фотки выбираем? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но на что показала Таня очень классная ![]() Но я все же за более тяжелую коляску, как подумаю, как мой крох будет из нее вырываться поздней весной и летом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня пойдем гулять в прогулке, если дождь не пойдет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |