![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только с прогулки пришли,прям по лужам бегам, но ттт ноги сухие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы поспали только часик ![]() не мало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже нагулялись, Тимоха уже почти 3 часа спит)
Поля - красотка, хвостики классные ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок впал в детство
![]() Недавно только писала что начинает проситься на горшок, а тут который день ни в какую не садиться. При чем вижу что писать хочет, пытаюсь посадить, выгибается. Через минуту писает в штаны. И он никогда не интересовался коляской (стоит в прихожей). А тут который день садиться в нее, просит пристегнуть, закрывает капюшон, и сидит. На улицу сегодня тоже пошли с коляской. Я его одела, пока сама одевалась, он уселся в коляску и не хочет вылазить. Так и пошли. И не просился даже выйти, пока не выпустила его в парке. Что это такое ??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои тоже так в детство впадали,когда была Б Одэей... и соски сосали и в колясках сидели... ![]() |
|
![]() |