Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 14:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
в Лазаревское
супер, я там в детстве была, очень приятные воспоминания
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 14:13
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо, Тусик, мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?(((

ну большую деталь бы не проглотила
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 14:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну вот спит моя козявочка, а я переживала. Сама кушать попросила и спать
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Спасибо, Тусик, мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?(((
большой бы не поперхнулась. А лучше все что может проглотить из игрушек-убрать.
Том, ну чего ты так все близко к сердцу принимаешь? Относись ко всему проще, а то когда она пойдет ты совсем поседеешь от того что не будешь знать что там с ней. напридумываешь себе целую историю, и побежишь поверять как там Соня!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:27
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ага, я такая. нервы ни к чёрту! она просто в рот засунула её всю и стала как бы задыхаться.... ужассссссссссссссссссссс
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 14:31
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ага, я такая. нервы ни к чёрту! она просто в рот засунула её всю и стала как бы задыхаться.... ужассссссссссссссссссссс

у нас тоже так бывает еще очень боюсь когда Толя берет чего нибудь в рот и ходит, боюсь что упадет лицом вниз и ....
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 14:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, может тебе успокоительно попить. А то ты нервничаешь, все Соне передается. А ей нужна спокойная мама. Просто ты иногда жалуешься на свою маму, а сама очень на нее похожа, а с возрастом это станет все больше появляться. Подумай о доче, тебе же не все поступки твоей мамы нравятся, думаю и ей тоже не понравится.
А на самом деле мы все истерички, просто кто-то в большей степени, а кто то в меньшей)))
Но нам нужно быть по спокойнее (особенно нам с тобой), а то к старости крыша поедет)))

Том, ты перед причастием Соню кормишь? А то нам батюшка сказал что с 00.00 до 10 утра не кормить - бред какой-то!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у нас тоже так бывает еще очень боюсь когда Толя берет чего нибудь в рот и ходит, боюсь что упадет лицом вниз и ....
а наша в ухо все сует-типа чистит. А вот в рот мало что сует, я ей никогда не запрещала, только на улице, видимо наелась всего уже Сегодня дала ей пластилин, а у нее даже мыслей не появилось его попробовать!

Наташ, кто будет с Толясиком сидеть когда ты на работу выйдешь? А то мне тут девочка знакомая (мы с ней работали) сказала что если у них будет место она мне позвонит (туда сложно попасть, да и условия хорошие). Думаю с мамой за ранее поговорить чтобы она с Кирой сидела, а там в январе если что в сад, да и бабушка говорит что поможет если что посидеть, в общем нянек много, да и работу хорошую упускать не хочется
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Крис, я думаю, что любая, даже самая спокойная мама, увидев, что её ребёнок чем-то давится, начнёт нервничать и беспокоиться. Я же не всегда сижу нервная) Просто ситуации есть, которые волнуют, а избежать их нельзя... Нет, мы Соню кормим перед причастием, до 7 лет детям можно перед причастием есть.
Тусик, что-то я пропустила... Толик уже ходит?
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 14:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! сегодня уже поедем домой, готовиться к фотосессии и к приезду Жанны ночь была атас, до 5 утра раз 20 просыпался, а всё виной нижний зуб, наконец-то щёлочка показалась после 5 месяцев затишья!!! Уже спит, я тоже ща к нему прилягу!!!

Цитата:
Крис, мы ездим к неврологу, у нас знакомый очень хороший невропатолог, всё хорошо у нас. Соня может вообще днём не спать иногда... тогда вообще хана.... а вообще, она может спать несколько раз в день по 30-40 минут, только начну что-то делать - уже просыпается.... она себя хорошо чувствует, я не парюсь по этому поводу, просто как лимон выжата...
Нюсь, а у моей мамы тоже отпуск месяц, но они на отдых уехали, потом приедут и мы в деревню съездим дня на 2 вместе, а потом она опять уедет с братом в Миргород.... не дождаться мне помощи... и свекровь тоже не ахти сидеть с Соней, в гости раз в неделю приезжает.... хотя и в отпуске и всё жалуется, ох, Соню подняла - спина теперь болит, или вижу, что канючит с Соней и сама беру её, а та чай сидит попивает... в общем, помощи нет совсем....(((
Тусик, несколько страничек назад фотки были мои, тут недалеко, поищи)
ну моя никуда не поедет, т.к. будет мне помогать, понимает, что с этим ураганом мне тяжело управляться, хотя я её гоню на море, но она ни в какую, а работа у неё не из лёгких морально, психологически, да и физически, в общем я мамой очень горжусь и благодарна ей
Цитата:
ничего наладиться режим!!!
Том посмотрела ваши фотки квартиры, класс молодцы!!! ванна с окном это вау!!!! в отпуске наш туалет выходил из спальни тоже с окном и там можно было поставить еще кровать)))вот это я понимаю все для людей.....а дома попами толкаемся(((
Нюсь а вы случайно не начали ремонтировать?
еще нет, дизайнера надо выбрать и потом уже выбирать вариант, думаю только зимой начнём, а так может и только следующим летом пока сдаётся-пусть приносит деньги на ремонт!!!

Цитата:
а мой всё время пробки от бутылок пытается засунуть, при чём откручивает их ловко, но я не паникую, Тома попроще ко всему относись, а то так и поседеть недолго!!!
Цитата:
вот-вот тоже таких моменто боюсь, он щас быстрее меня стал, я ж как слон неподвижная, а этот шустрик-ужас, только и успевай ловить и изо рта что-то вытаскивать!!!

Цитата:
Том, может тебе успокоительно попить. А то ты нервничаешь, все Соне передается. А ей нужна спокойная мама. Просто ты иногда жалуешься на свою маму, а сама очень на нее похожа, а с возрастом это станет все больше появляться. Подумай о доче, тебе же не все поступки твоей мамы нравятся, думаю и ей тоже не понравится.
А на самом деле мы все истерички, просто кто-то в большей степени, а кто то в меньшей)))
Но нам нужно быть по спокойнее (особенно нам с тобой), а то к старости крыша поедет)))

Том, ты перед причастием Соню кормишь? А то нам батюшка сказал что с 00.00 до 10 утра не кормить - бред какой-то!
по-моему до 7 лет к детям нет особых требований, что-то батюшка путает-как ребёнку такому маленькому столько без еды быть
Нюсенька вне форума  
Old 23.07.2012, 14:45
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Крис, я думаю, что любая, даже самая спокойная мама, увидев, что её ребёнок чем-то давится, начнёт нервничать и беспокоиться. Я же не всегда сижу нервная) Просто ситуации есть, которые волнуют, а избежать их нельзя... Нет, мы Соню кормим перед причастием, до 7 лет детям можно перед причастием есть.
Тусик, что-то я пропустила... Толик уже ходит?
Том, не поверишь, я спокойно вытаскиваю изо рта, тут точно тогда Жанна сказала нужно взять себя в руки и с "холодной" головой помочь ребенку. А вот потом я могу заплакать и руки трястись начинают. Как бы доходит что могло случиться!
Я мама с поздним зажиганием
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 14:48
Tомочка
Мама-чайник

ну вот и я, машинально высунула, а потом руки затряслись, когда уже всё позади было. Я в панику впала после, а не во время...
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 14:52
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и я, машинально высунула, а потом руки затряслись, когда уже всё позади было. Я в панику впала после, а не во время...
ну после уже не так страшно, главное все хорошо закончилось! А вообще сколько еще таких моментов будет, страшно подумать
Как Лешина спина!

Девочки, вот и я подумала что это бред не кормить так долго, и читала что можно!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 15:04
Тусик51
Мама-умница

Крис свекровь будет сидеть годик, в 2,2 в сад пойдет.....если есть с кем сидеть почему бы и не выйти)))
Том Толя пошел в 11 мес 2 дня, сейчас уже пытается мяч пинать и бегать)
Нюсь в отпуске еще с одной русской мамой познакомилась она тоже ждет девочку в конце сентября и у нее еще мальчик Миша 1 год 7 месяцев))))) так мне её жалко когда она бедненькая с пузиком носиться за сарванцом и ты также ну ничего крепись, потом будет все намного проще)))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 15:35
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, так вы уже бегаете)))
Крис, Лёшина спина лучше, спасибо) пока совсем его не беспокоит.
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 15:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Извините, что жалуюсь. Мне и так было неловко, что такая взрослая девочка, а не может справиться с мужем(((

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Дааа,,не весело....а что значит с химией худеть??ты ее курсом полоть будешь?и откуда достаешь??это ж вроде контрабанда....
Да, нет, что ты !!! Я имела ввиду спортивное питание использованием аминокислот и термогеников

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Тотошка,а эндокринолог тебя не сажает на гармоны,просто мне кажется,если их нормализовать,то и вес будет в норме,а еще у меня свекровь худеет с эндокринологом-диетологом,какая-то известная тетька.Свекровь уже похудела с зимы на 25 кг.Если хочешь,я у нее спрошу кто и что,контакты.
А в ситуации с мужем мне вообще что-то сложно сказать-чужая семья,много не знаем
Я сижу на гормонах, только это длинная песня. Три раза уже повышали дозу, а показатели не снижаются. В пятницу иду опять.

Оленька, век тебе благодарна буду. Спроси пожалуйста. Мне очень надо. Не могу больше на себя в зеркало смотреть. Потому что мои попытки самостоятельно сбросить вес приводят только к нервным срывам и плачевным результатам

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тотошка!!! я сейчас познакомилась с девочкой и у нее оказывается гипотериоз
всегда ходит с обогревателем в обнимку
так вот!!! она раньше весила около 80 кг а мож и больше хотя сама маленькая ( ну так как жила в россии доброй то ее там все гнобили за ее вес- а сама она из индии) и вот это ее и подстегнуло похудеть!!
она каждый день тренировалась и села на диету
и внимание!!!! стала весить 40 кг!!! короче вообще стала как модель
потом начались проблемы в жизни и она опять поправилась ( ну болеет же)
и вот сейчас говорит мне опять сядет на диету и будет делать упражнения и похудеет! и я верю в нее!
у нее такая же болезнь и она не опускает руки, да, худеть тяжелее чем обычным людем, но стоит попробовать, все реально, а ты сильный человечек
по крайней мере назло мужу надо попробовать и стать красоткой

он гулял чтоль?
Ох, Алёнка, раньше, до 30 лет - для меня все скинуть, было проще паренной репы. За месяц могла до 22 кг. А сейчас сложно...но возможно. дело не в том, чтобы вес сбросить, а в том, чтобы обмен веществ свой наладить. потому что мой организм уже "над одним и тем же анекдотом не смеётся" и не отдаёт жиры, а наоборот вырабатывает их с усилием.

Поэтому сейчас, как мне кажется, и нужен специалист эндокринолог, который поможет нормализовать обмен веществ и закрепить результат.

в измене замечен не был, но переписка, интим.характера, с др.жен. была.

Цитата:
Девочки привет, сижу плачу над Кирой.
Она вчера вечером кукурузу грызла!
Вот, млин. А я боюсь давать кукурузу, пока. Просто один раз дала, она не переварилась и живот болел.

Цитата:
в Лазаревское
в гостиницу или в частный сектор?

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
в общем я мамой очень горжусь и благодарна ей

по-моему до 7 лет к детям нет особых требований, что-то батюшка путает-как ребёнку такому маленькому столько без еды быть
А кем работает твоя мама?

До 7 лет - ребенок считается младенцем, поэтому его не готовят к причастию и не исповедают (если только по желанию)
А после 7 лет, уже надо готовиться: поститься, молитвы читать, исповедоваться, а уж потом причащаться.
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2012, 15:44
Тусик51
Мама-умница

Том пытается бегать))) ускоряется, частенько падает....коленки немного содраны))) все как полагается)))
хорошо что спина не беспокоит мужа
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 15:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, пока не знаю, завтра друзья будут точно знать, едут или нет, тогда решим.

Том, хорошо что не болит.

Наташ, ну целый год моя мама не осилит сидеть(((
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 15:55
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

осталось Сонечке всех догнать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 15:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотошка, пока не знаю, завтра друзья будут точно знать, едут или нет, тогда решим.

Том, хорошо что не болит.

Наташ, ну целый год моя мама не осилит сидеть(((
Ясненько, ты отпишись.
Но насколько я помню, Лазаревское, по деньгам, не намного дешевле Сочи((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема