![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, ну чего ты так все близко к сердцу принимаешь? Относись ко всему проще, а то когда она пойдет ты совсем поседеешь от того что не будешь знать что там с ней. напридумываешь себе целую историю, и побежишь поверять как там Соня! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, может тебе успокоительно попить. А то ты нервничаешь, все Соне передается. А ей нужна спокойная мама. Просто ты иногда жалуешься на свою маму, а сама очень на нее похожа, а с возрастом это станет все больше появляться. Подумай о доче, тебе же не все поступки твоей мамы нравятся, думаю и ей тоже не понравится.
А на самом деле мы все истерички, просто кто-то в большей степени, а кто то в меньшей))) Но нам нужно быть по спокойнее (особенно нам с тобой), а то к старости крыша поедет))) Том, ты перед причастием Соню кормишь? А то нам батюшка сказал что с 00.00 до 10 утра не кормить - бред какой-то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ, кто будет с Толясиком сидеть когда ты на работу выйдешь? А то мне тут девочка знакомая (мы с ней работали) сказала что если у них будет место она мне позвонит (туда сложно попасть, да и условия хорошие). Думаю с мамой за ранее поговорить чтобы она с Кирой сидела, а там в январе если что в сад, да и бабушка говорит что поможет если что посидеть, в общем нянек много, да и работу хорошую упускать не хочется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, я думаю, что любая, даже самая спокойная мама, увидев, что её ребёнок чем-то давится, начнёт нервничать и беспокоиться. Я же не всегда сижу нервная) Просто ситуации есть, которые волнуют, а избежать их нельзя... Нет, мы Соню кормим перед причастием, до 7 лет детям можно перед причастием есть.
Тусик, что-то я пропустила... Толик уже ходит? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! сегодня уже поедем домой, готовиться к фотосессии и к приезду Жанны
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я мама с поздним зажиганием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Как Лешина спина! Девочки, вот и я подумала что это бред не кормить так долго, и читала что можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис свекровь будет сидеть годик, в 2,2 в сад пойдет.....если есть с кем сидеть почему бы и не выйти)))
Том Толя пошел в 11 мес 2 дня, сейчас уже пытается мяч пинать и бегать) Нюсь в отпуске еще с одной русской мамой познакомилась она тоже ждет девочку в конце сентября и у нее еще мальчик Миша 1 год 7 месяцев))))) так мне её жалко когда она бедненькая с пузиком носиться за сарванцом и ты также ну ничего крепись, потом будет все намного проще))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Извините, что жалуюсь. Мне и так было неловко, что такая взрослая девочка, а не может справиться с мужем((( Цитата:
![]() Цитата:
Оленька, век тебе благодарна буду. Спроси пожалуйста. Мне очень надо. Не могу больше на себя в зеркало смотреть. Потому что мои попытки самостоятельно сбросить вес приводят только к нервным срывам и плачевным результатам Цитата:
Поэтому сейчас, как мне кажется, и нужен специалист эндокринолог, который поможет нормализовать обмен веществ и закрепить результат. в измене замечен не был, но переписка, интим.характера, с др.жен. была. Цитата:
в гостиницу или в частный сектор? Цитата:
До 7 лет - ребенок считается младенцем, поэтому его не готовят к причастию и не исповедают (если только по желанию) А после 7 лет, уже надо готовиться: поститься, молитвы читать, исповедоваться, а уж потом причащаться. |
|||||
![]() |