![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дома хлебопечка, магазинский мы уже давно не покупаем
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Favola - Лена с неделькой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!! ого уже 8 недель - как быстро пролетели 5 неделек - я в эту болталку зашла на сроке 3 нед и 5 дней
![]() глядишь уже скоро будем делиться у кого какого пола малышики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот ещё может глупый вопрос... а разве в море можно купаться, когда беременная? Потому как я "дикий купальщик" и вот сидела и думала, как же я летом без купания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, можно! Я специально у врача спрашивала, тк у меня тонус был. Он только сказал, чтобы не было ощущения "мурашек", те когда нагрелась сильно и зашла в холодную воду, тогда матка в тонус входит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Катюш, все отлично у тебя!!! Я вот данные твои примерно ввела, вот что вышло http://i52.fastpic.ru/big/2013/0404/...08ff32c071.png Цитата:
Леночка, с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это говорит о резкой смене температуры, те чтобы этого не было, нужно идти не в жару и купаться в не сильно холодной воде и на солнце естественно не жариться, но в принципе в беременность ты по другому делать и не будешь, А потом привыкаешь и с ребенком также на море ходить раненько утром и часов до 11 максимум, либо вечером ближе у заходу солнца, но я люблю с утра, тогда и водичка чистая.
А какое классное ощущение плавать с животом, мммм! не передать словами! Я себя чувствовала лучше и явно Масику это нравилось, он и сейчас у меня воду обажает и в бассейн мы ходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! я вернулась!
Спасибо всем за поздравления! В принципе за 1.10ч. прошла. Такой гинеколог классный, так смотрит аккуратно, я даже не почувствовала ничего, обычно оч.неприятно осмотры проходят. Выписали мне анализов ужжжжжас какую кучу! - мне столько вовек не пройти. на несколько анализов в нашей консультации нет реактивов - пойду в платную клинику сдавать, так как мне прием на 18 апреля назначили. записалась на понедельник на 9,15 на ЭКГ. завтра попробую у ЛОРу и окулисту прорваться...в общем пипец ![]() только и успевай с работы отпрашиваться блин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А анализов, да, просто ужас сколько, я уже запуталась в них. Решила с понедельника начать, там как раз только в понедельник принимают мочу на бакпосев, вот я все и сдам надеюсь. Правда не представляю как я буду ехать через весь город с утра голодная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леночка, с неделькой тебя, и с учётом!!
![]() ![]() Катюша, насчёт моря, Юля правильно говрит, купаться нам можно! Мне врач сказала, что даже нужно, и чтобы вообще из моря не вылезать ![]() А у нас уже клубника начинается! Летом буду только на фруктах сидеть - может, тогда и не наберу лишний вес ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
так нельзя - обязательное присутствие клетчаки и белка иначе тебя запоры замучают да и ребенку не будет витаминов хватать и минеральных веществ. Ведь не все нужно только то, что во фруктах.
кисломолочка, белки, полезные сложные углеводы - поситай в инете - нельзя питаться однообразно. аккуратнее с этим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
О да, вот насчёт голодная - это я тебя понимаю! Для меня не позавтракать - это трагедия, потому что аппетит только утром есть, и нет изжоги. И если не позавтракать - то самая главная еда дня пропала! И главное, никто меня не понимает, муж и его родители говорят, да ладно, подумаешь, не позавтракаешь один раз (просто тут в Греции вообще завтракать не принято). А мне ехать сутра голодной на анализы - копец был просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчёнки, спасибо всем за ответы, я чтобы не цитировать всех, напишу без цитат.
Я вот не знала таких тонкостей про море, сколько же мне ещё читать предстоит. А насчёт моря, оно у нас в принципе не очень тёплое, но мне нравится. А так как я жару не люблю, то и раньше всегда загорали с мужем до 12-00 или после 15-00. Так, значит жариться на солнце нельзя и менять купальник... нужно зонтик покупать, куда прятаться от солнышка. Ощещения прикольные купаться с животиком,да? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сложные углеводы - это каши? Тут кто-то из девочек, не помню уже кто - Маша вроде бы, писал, что во время первой б устраивал раз в неделю разгрузочные дни. Как это понять, вообще весь день не есть?? Или кушать какие-то определённые продукты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даже не знаю, утро начинается с кофе - и всё. Правда, в последнее время начался новый тренд здорового образа жизни, те, кто следят за фигурой, начали по утрам печеньки с отрубями съедать, или тост с сыром. Но большинство не завтракает. Мы с мужем - скорее исключение
![]() |
![]() |