![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я читала столько версий походов к врачам) кого-то смотрят, кого-то нет, может и узи хватит. Но для постановки на учет осмотр обязателен, также возьмут мазки сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне завтра на прием к лору и окулисту, может еще к стоматологу попаду.. анализы никак не могу сдать, с утра нереально мне это сделать(( купила сегодня в аптеке уже глицерин суппозитории, надеюсь, что прекратятся мои мучения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женечка_К,Крыло,Натали* я считаю 2 вида сроков: 1вид мой личный по дню зачатия,а 2ой по акушерским. Линеечка специально стоит по зачатию, что бы счет не потерять,тк акушерские фиг потеряешь,каждый раз в жк напоминают какой срок
![]() Завтра скину еще рецептик чудных кексиков лёгких в приготовлении и не вредных для малышей и мамочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |