![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет тёзка!! Я тоже Марина!! Очень приятно!!
Цитата:
Марьяна оооочень по душе, но я Марина, похожие имена не хотим!! Муж еще Эмилию предлагал из твоего списка, но как то тоже не прижилось!!! А вот Алисия мне очень понравилось, потому что мы сто процентов для нашей доченьки (если доча конечно) остановились на имени Алиция и даже больше думать не будем!!! А мальчик Демид, но пока 100 процентов еще не утвердили!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я конечно хотела Софья назвать, еще когда Гошей беременная была, но все вокруг как назло так назвали дочек (из знакомых, коллег), напрягает. А вообще Софьей я хотела в честь прапрабабушки, пока она жива назвать. И съездить в гости, сфотографировать их вместе, почти век разница - Софья Васильевна и Софья Кирилловна..прабабушка очень сильная, смелая и волевая..но вот то что имя так распространено меня смущает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она была очень сильная и уважаемая женщина у себя в городке! Родила 12 очень дружных деток, 2 к сожалению, уже нет в живых!! Так вот ДР у бабули 14 июля!! Может и я дохожу до этой даты!! ![]() А Софья мне очень по душе!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про имена.... Алиция красивое прям имя!!! И редкое!!! Мы тоже определились с девочкой София будет, а мальчика я хочу Демид, а муж Дмитрий или Назар, сын Никиту хочет))))) кому че))) я заметила, что стала быстро уставать, вроде только кушать приготовила, а такое ощущение, что марафон бежала и ко мне пришел жор!!! Причем я еще ем и понимаю, что нифига не наелась и опять голодная! Зато тошнота отпустила, так редко появляется на 20-30 минут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей бабушки тоже др 14 июля))) Тамара бабушку зовут (тоже в свое время рассматривала, но не одобрили), Тамара дочь Софьи))
Мне тоже имя нравится, но не нравится что оно сейчас популярно Добавлено через 2 минуты Алиция насколько помню немецкое имя, ты говорила что у тебя немецкие корни, а муж кореец, не путаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать. Добавлено через 2 минуты ох, какие имена необычные, я, наверное, на такие не решусь. Вот у наших друзей детей зовут Одиссей и Элиор. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предполагаемая дата родов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А у нас Савва Назара хотел ![]() С покиданием токсикоза ![]() Вот у меня такой жор с 1дз ![]() Цитата:
Да бабуля моя немка, а муж кореец!! ![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня была на УЗИ!!! ![]() Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели ![]() Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!! 5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!! ![]() По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, тебя тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
С хорошими узи и неделек с недельками!!! Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!! Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Раньше может только предположить!!! |
|
![]() |