Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 19:05
Oazis12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Ааа, теперь понятно, 27 июля
Oazis12 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:09
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ярик кашлеет ужасно. До рвоты. Уже незнаю что делать с этим кашлем....
У меня проблема с бронхами и любая простуда заканчивается кашлем.... Тяжелым, который опускается в бронхи и долго не вылечивается... Раньше помогал Либексин, но в последний раз и он не смог помочь... Кашель 3 недели... Мне посоветовали горло перематывать шарфом... На ночь... На работу... Где бы я не находилась.... И мне помогло!!! Возможно это самовнушение! Но мне без разницы ... Кашель начел затихать через 2 дня!
Helga999 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:12
Oazis12
Мама-чайник

Oazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордитсяOazis12 за этого человека можно гордится

Я тут почитала, на узи в основном на 7 неделе делают или позже, наверно, лучше и правда кровь сдать пока, уж срок больно маленький
Oazis12 вне форума  
Old 23.11.2014, 19:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Oazis12 Посмотреть сообщение
Я тут почитала, на узи в основном на 7 неделе делают или позже, наверно, лучше и правда кровь сдать пока, уж срок больно маленький
я первое узи сделала в 6,3 мне и сердечко послушать дали и ножки, ручки показали)) а по хгч понятно будет и на твоем сроке все

Добавлено через 8 минут

Блин..прочитала сейчас в дневничке у Светы (позитивной) что доченьку Алеся назвать думают и мне так это имя запало но муж не даст..я Олеся, будет ругаться что одинаково

Добавлено через 28 минут

как вам:
Алеся
Алексия
Алисия
Эмилия
Ярослава
Марьяна
Роксана
Михаэла (сокращенно Мишель, Мишка)
мужу еще не озвучила, сама рассматриваю)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.11.2014, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Akbara,Аленочка, приветик! Меня зовут Марина:
Привет тёзка!! Я тоже Марина!! Очень приятно!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как вам:
Алексия
Алисия
Эмилия
Марьяна
Роксана
Мне вот эти нравится!!!
Марьяна оооочень по душе, но я Марина, похожие имена не хотим!! Муж еще Эмилию предлагал из твоего списка, но как то тоже не прижилось!!! А вот Алисия мне очень понравилось, потому что мы сто процентов для нашей доченьки (если доча конечно) остановились на имени Алиция и даже больше думать не будем!!!
А мальчик Демид, но пока 100 процентов еще не утвердили!!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 20:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет тёзка!! Я тоже Марина!! Очень приятно!!

Мне вот эти нравится!!!
Марьяна оооочень по душе, но я Марина, похожие имена не хотим!! Муж еще Эмилию предлагал из твоего списка, но как то тоже не прижилось!!! А вот Алисия мне очень понравилось, потому что мы сто процентов для нашей доченьки (если доча конечно) остановились на имени Алиция и даже больше думать не будем!!!
А мальчик Демид, но пока 100 процентов еще не утвердили!!
муж весь список отверг категорически, сказал только на Софью Кирилловну согласен. Даже мой аргумент, что он и фамилию, и отчество дает, значит я могу имя дать..не прокатил
Я конечно хотела Софья назвать, еще когда Гошей беременная была, но все вокруг как назло так назвали дочек (из знакомых, коллег), напрягает. А вообще Софьей я хотела в честь прапрабабушки, пока она жива назвать. И съездить в гости, сфотографировать их вместе, почти век разница - Софья Васильевна и Софья Кирилловна..прабабушка очень сильная, смелая и волевая..но вот то что имя так распространено меня смущает
Old 23.11.2014, 20:54
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
муж весь список отверг категорически, сказал только на Софью Кирилловну согласен. Даже мой аргумент, что он и фамилию, и отчество дает, значит я могу имя дать..не прокатил
Я конечно хотела Софья назвать, еще когда Гошей беременная была, но все вокруг как назло так назвали дочек (из знакомых, коллег), напрягает. А вообще Софьей я хотела в честь прапрабабушки, пока она жива назвать. И съездить в гости, сфотографировать их вместе, почти век разница - Софья Васильевна и Софья Кирилловна..прабабушка очень сильная, смелая и волевая..но вот то что имя так распространено меня смущает
Вот и у нас Алиция в честь моей бабули!!
Она была очень сильная и уважаемая женщина у себя в городке!
Родила 12 очень дружных деток, 2 к сожалению, уже нет в живых!! Так вот ДР у бабули 14 июля!! Может и я дохожу до этой даты!!

А Софья мне очень по душе!!
Мальвина вне форума  
Old 23.11.2014, 21:45
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вы тут про имена.... Алиция красивое прям имя!!! И редкое!!! Мы тоже определились с девочкой София будет, а мальчика я хочу Демид, а муж Дмитрий или Назар, сын Никиту хочет))))) кому че))) я заметила, что стала быстро уставать, вроде только кушать приготовила, а такое ощущение, что марафон бежала и ко мне пришел жор!!! Причем я еще ем и понимаю, что нифига не наелась и опять голодная! Зато тошнота отпустила, так редко появляется на 20-30 минут
Аленочка вне форума  
Old 23.11.2014, 21:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
бабули 14 июля!!
у моей бабушки тоже др 14 июля))) Тамара бабушку зовут (тоже в свое время рассматривала, но не одобрили), Тамара дочь Софьи))
Мне тоже имя нравится, но не нравится что оно сейчас популярно

Добавлено через 2 минуты

Алиция насколько помню немецкое имя, ты говорила что у тебя немецкие корни, а муж кореец, не путаю?
Old 24.11.2014, 05:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик! Неделек с недельками!
А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
как вам:
Алеся
Алексия
Алисия
Эмилия
Ярослава
Марьяна
Роксана
ох, какие имена необычные, я, наверное, на такие не решусь. Вот у наших друзей детей зовут Одиссей и Элиор.
Navita вне форума  
Old 24.11.2014, 08:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Нашла инструкцию в которой ее и беременным в первом триместре нельзя. Так что лучше с врачом посоветоваться.
Ну по-хорошему ее нельзя Б, потому что она шм расслабляет, в 1м триместре особенно. Назначают только тем у кого действительно высокий тонус.
Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет всем пузикам!!!!
Ален, проведенное средство от кашля и мокроты- это ингаляции с Беродуалом и через 15 мин с Лазолваном! Беродуал снимает бронхоспазм, Лазолван помогает отходить мокроте! Выздоравливайте))
От ингаляций мы сознание теряем... проходили это уже...
Цитата:
Akbara,Аленочка, приветик! Меня зовут Марина, детишек, к сожалению, раньше не получилось сделать раньше), очень ждала этого события и поэтому как произошла задержка так сразу сделала тест, хотя никаких признаков-то и не было в принципе, и такая радость - слабая, но все же вторая полосочка есть)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, что такое ПДР? Я новичок на форуме, еще не знаю)))

Добавлено через 2 минуты

Navita, спасибо)))
С неделькой!

Цитата:
приятно познакомиться!
ПДР примерная дата родов
Предполагаемая дата родов)
Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
У меня проблема с бронхами и любая простуда заканчивается кашлем.... Тяжелым, который опускается в бронхи и долго не вылечивается... Раньше помогал Либексин, но в последний раз и он не смог помочь... Кашель 3 недели... Мне посоветовали горло перематывать шарфом... На ночь... На работу... Где бы я не находилась.... И мне помогло!!! Возможно это самовнушение! Но мне без разницы ... Кашель начел затихать через 2 дня!
Ну с шарфом спать его ложить страшнова-то задушиться еще...

Цитата:
Лучше кровь. Если переживаешь, то посмотри в динамике. Т.п. сдала хгч, потом через 2-3 дня пересдала.
Цитата:
я первое узи сделала в 6,3 мне и сердечко послушать дали и ножки, ручки показали)) а по хгч понятно будет и на твоем сроке все

Добавлено через 8 минут

Блин..прочитала сейчас в дневничке у Светы (позитивной) что доченьку Алеся назвать думают и мне так это имя запало но муж не даст..я Олеся, будет ругаться что одинаково

Добавлено через 28 минут

как вам:
Алеся
Алексия
Алисия
Эмилия
Ярослава
Марьяна
Роксана
Мне Марьяна и Роксана нравятся
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать.

Добавлено через 2 минуты

ох, какие имена необычные, я, наверное, на такие не решусь. Вот у наших друзей детей зовут Одиссей и Элиор.
Не переживай. Именно поэтому я кричу, что до 7недель на узи ни-ни! Но раз все соответствует сроку, то не переживай. Повтори через недельку
alenka 21 вне форума  
Old 24.11.2014, 08:29
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Вы тут про имена.... Алиция красивое прям имя!!! И редкое!!! Мы тоже определились с девочкой София будет, а мальчика я хочу Демид, а муж Дмитрий или Назар, сын Никиту хочет))))) кому че))) я заметила, что стала быстро уставать, вроде только кушать приготовила, а такое ощущение, что марафон бежала и ко мне пришел жор!!! Причем я еще ем и понимаю, что нифига не наелась и опять голодная! Зато тошнота отпустила, так редко появляется на 20-30 минут
Очень мне нравится ваш выбор!!
А у нас Савва Назара хотел
С покиданием токсикоза
Вот у меня такой жор с 1дз
Цитата:
у моей бабушки тоже др 14 июля))) Тамара бабушку зовут (тоже в свое время рассматривала, но не одобрили), Тамара дочь Софьи))
Мне тоже имя нравится, но не нравится что оно сейчас популярно

Добавлено через 2 минуты

Алиция насколько помню немецкое имя, ты говорила что у тебя немецкие корни, а муж кореец, не путаю?
Да Тамара сейчас редкой имя!! Однозначно реже встречается чем Софья!!
Да бабуля моя немка, а муж кореец!!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
С хорошей УЗИшкой тебя

Я тоже сегодня была на УЗИ!!!
Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели
Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!!
5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!!
По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 08:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Мальвина, с хорошим узи тебя
Олеся, ты мне сегодня снилась, с мужем в гостях у тебя были
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 08:51
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Не переживай. Именно поэтому я кричу, что до 7недель на узи ни-ни! Но раз все соответствует сроку, то не переживай. Повтори через недельку
Да я не переживаю. Врач сказала все соответствует сроку, даже на день больше, говорит, большой желточный мешочек, наверное это хорошо))), через неделю не пойду, смысла пока не вижу. Я и так сама знаю, что все хорошо)))) Мне больше было важно, что Б маточная и закреплено высоко, тонуса нет (а то в прошлые Б тонуса не ощущала, а на узи его видели).

Цитата:
С хорошей УЗИшкой тебя
спасибо, тебя тоже!
Navita вне форума  
Old 24.11.2014, 09:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мальвина, с хорошим узи тебя
Спасибо
Цитата:
Да я не переживаю. Врач сказала все соответствует сроку, даже на день больше, говорит, большой желточный мешочек, наверное это хорошо))), через неделю не пойду, смысла пока не вижу. Я и так сама знаю, что все хорошо)))) Мне больше было важно, что Б маточная и закреплено высоко, тонуса нет (а то в прошлые Б тонуса не ощущала, а на узи его видели).
спасибо, тебя тоже!
Мне тоже сказали отличный желточный мешочек!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 09:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
С хорошими узи и неделек с недельками!!!
Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!!
Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 10:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет!!!
С хорошими узи и неделек с недельками!!!
Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!!
Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????
По мне лучше перезаписаться!!!
Раньше может только предположить!!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 10:16
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оооо не надо к гине раньше, на 5 дц мне поставили воспаление, хотя это малыш мой уже там поселился)))) ко мне опять пришел токс))))
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 10:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленочка, с неделькой!!!
Всех у кого недельки поздравляю!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 10:27
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, с неделькой!!!
Всех у кого недельки поздравляю!!
Спасибо Мариша )))))
Аленочка вне форума  
Закрытая тема