Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 11:30
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

как дела пузики?
а я тортик пеку "Муравьиная горка" называется...

Ася, расскажи как все прошло? как здорово, что вы уже дома.
Крис вне форума  
Old 05.11.2011, 11:32
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

как дела пузики?
а я тортик пеку "Муравьиная горка" называется...

Ася, расскажи как все прошло? как здорово, что вы уже дома.
привет пузырик с неделечкой вас
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2011, 11:40
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет пузырик с неделечкой вас
Крис вне форума  
Old 05.11.2011, 11:42
Крис
Мама-чайник

Я 7-го, все в больничку ложусь, кому можно отписаться, если что...а то интернета в телефоне нету((((
Крис вне форума  
Old 05.11.2011, 11:44
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

можно мне 89115365401
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2011, 11:50
Крис
Мама-чайник

Цитата:
можно мне 89115365401
все записала , СПАСИБО , жди теперь новостей
Крис вне форума  
Old 05.11.2011, 12:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЯ, поздравляю с выпиской!
Ируня тоже вроде уже должны выписываться!
Вероничка, я твой номер тоже записала, если что жди от меня смс!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:21
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, с неделькой!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.11.2011, 12:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся какие вы молодцы уже дома! ну рассказывай подробности!
Вероничка я тоже твой номер записала!
KRISTIna вне форума  
Old 05.11.2011, 12:28
Вероничка18
Мама-умница

От всех буду ждать смс пойду я наконец то за тапочками в рд что ли да за одно и погремушку мелкому прикуплю может тогда надумает выйти побыстрей потом я к родителям на др отца не теряйте
Вероничка18 вне форума  
Old 05.11.2011, 13:09
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

привет, девочки можно к вам присоединиться? я вот читаю все и не решусь никак в болталочку...мой ноябренок что-то не решиться никак выбраться из домика...может, с вами время не так тянуться будет
Alenochka вне форума  
Old 05.11.2011, 13:10
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
привет, девочки можно к вам присоединиться? я вот читаю все и не решусь никак в болталочку...мой ноябренок что-то не решиться никак выбраться из домика...может, с вами время не так тянуться будет
Приветик!!!Добро пожаловать!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.11.2011, 13:56
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
pacifier

Рассказываю девочки:
В четверг 27.10.11 легла в РД. Сдала анализы (моча, мазок, кровь)
В пятницу с утра начала отходить пробка.
В субботу начались какие то выделения молочно-розовые.
В восскресенье вечером в 20:00 отошли воды. В 22:00 начались свои легкие схватки. Меня положили в родовую комнату. В 02:00 поставили мне капельницу (чтобы усилить схватки и ускорить раскрытие шейки матки). С капельницей схватки стали ощутимо болючие. В 04:00 схватки были невыносимо сильные, аж дышать становилось невозможно. В 04:30, я стала безумно стонать, и говорить врачам что я рожаю. На что врачи ответили, мол дыши... шейка раскрыта всего лишь на 4 СМ!!!!!!!! (должно быть 10 см чтобы рожать). В 05:30 я начала орать, звать акушеров, т.к. начались потуги - которые терпеть и отдышивать я уже была не в силах!!! Пришли акушеры, сказали что рано еще рожать - раскрытие шейки 7-8 см!!!
...в 06:00 я сказала акушерам, что головка ребенка уже в проходе шейки матки, и то что я сейчас умру от боли если не начну тужиться!!!!!!!!! Врачи поняли что я уже не собираюсь терепть и отдышываться, а реально идут у меня потуги! Пока они все там подготовили (растелили под меня пеленки, подготовили столик для младенца, все инструменты подготовили). И в 06:15 акушерка встала у меня между ног, и разрешила тужиться!!! За 4-5 схваток (потуг), я родила свою девочку, в 06:55!!!!
Пока обрабатывали мою дочу, акушерка обрабатывала и меня: зашивала мне небольшой внутренний разрыв шейки матки (т.к. рожала я с раскрытием в 8 см, поэтому внутри чуток порвалась). Швы обрабатывать мне не надо, сидеть мне можно!!!

Что хочу сказать в итоге вам девченки! Роды (с начала схваток и до конца) длились у меня 9 часов! Мои впечатления: рожать (тужиться на потугах, выдавливая ребеночка из себя) - ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО!!!!!! ...а вот схватки - это нереально больно... я даже и представить себе такую боль не могла! (с ощущениями и болями при мксячных - схватки даже сравнивать не стоит!!!...)
@ся вне форума  
Old 05.11.2011, 14:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alenochka конечно присоединяйся!
@ся хорошо, что все закончилось удачно!
KRISTIna вне форума  
Old 05.11.2011, 14:37
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

@ся, с дочечкой тебя!
Такие истории читаешь и вроде не так страшно я уже по-моему, все рассказы про роды, что тут есть, перечитала, ну, чтобы знать, к чему готовиться...Хотя знаю, что как только все начнется, все мои знания улетучатся и вобще, нет ничего хуже, чем ждать все равно все будет неожиданно
Alenochka вне форума  
Old 05.11.2011, 14:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девули!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки , Эля написала : 4030 вес и 55 см....родила в 14-05...
Ура ура!!!!!!!!!Эля родила богатыря!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ ДОРОГИЕ МОИ!!!!!

МЫ УЖЕ ДОМА, С МАЛЫШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как вы поживаете? Кто ещё из девчат уже родил пока меня тут небыло?
С выпиской вас!!!!!! Как назвали?
Цитата:
Привет!
Цитата:
@ся, с дочечкой тебя!
Такие истории читаешь и вроде не так страшно я уже по-моему, все рассказы про роды, что тут есть, перечитала, ну, чтобы знать, к чему готовиться...Хотя знаю, что как только все начнется, все мои знания улетучатся и вобще, нет ничего хуже, чем ждать все равно все будет неожиданно
Я на схватках ходила, а когда сильно прихватывало, упиралась в спинку кровати и продыхивала, нас трое одновременно рожало, так вот они тоже сначала все лежали , а потом как и я ходить стали, реально не так больно, я только последние схватки лежала, но там Г постоянно смотрела и растягивала еще.А на потугах слушать надо Г , у меня первая потуга впустую прошла, я не правильно дышала, со второй хорошо продвинулась головка, а с третьей уже родились.
фея вне форума  
Old 05.11.2011, 17:03
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Да ходить легче, и растирать крестец, очень помогает (у меня потом синяк был), а если вас двое (муж, мама), хорошо раздвигать таз за косточки выпирающие (на которых на пляже лежишь на животе) большими пальцами. Мне врач делала на самых больнючих, самой неудобно, но можно. Реально схватка слабее становиться.
Но ведь терпимо, да!?
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 17:05
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, сама полгода читала и вот месяц назад пришла!
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 17:07
Natusa
Мама-чайник

Цитата:
у нас все хорошо вот только Kroxa Natusa и Матрёшкка очередь задерживают надо им пиночек хороший в рд выдать
Жалко смайлика-попки нет, а то бы поставила для пиночка
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 17:15
Natusa
Мама-чайник

Матрешка, Кроха ау-у.
Natusa вне форума  
Закрытая тема