Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 15:20
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ага, времени нет. Сегодня вот уже утром осилила зайти в инет, но уже убегаю с дочкой играть, пока мелкий спит.
Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо
Светлан, а Вас после КС так быстро выписали. У нас выписавают только на 8 день. А швы снимали?
Клеопатра вне форума  
Old 12.02.2012, 15:33
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет!!! как вы?))
ничего. сегодня выспалась как никогда. а малыш досихпор не хочет просыпатся. немного повыставлял попу и хватит . даже не верится что в пятницу так ловило. после душа, то такая энергия. так что доходим до ПДР
100chertej вне форума  
Old 12.02.2012, 15:34
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с выпиской вас . пускай у вас будет всё хорошо. привыкайте быстрее. хочется вас опять здесь почаще видеть
100chertej вне форума  
Old 12.02.2012, 15:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
боюсь анестезии, точнее момента укола в спину, неизвесность пугает,как отходить,как шить будут,как все пройдет.
как шить будут- не увидешь вообще ничего не увидешь-занавеска будет. отходняка после спинлки не бывает- ты будешь обыкновенным человеком так же как и сейчас лежишь на кровати-такое же ощущение будет. не дрейфь. кесарево все же проще чем ЕР
Сарочка вне форума  
Old 12.02.2012, 17:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира привет!

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
как шить будут- не увидешь вообще ничего не увидешь-занавеска будет. отходняка после спинлки не бывает- ты будешь обыкновенным человеком так же как и сейчас лежишь на кровати-такое же ощущение будет. не дрейфь. кесарево все же проще чем ЕР
спасибо,Анют. Я настраиваюсь. Но блин мандраж пршибает периодически
вам уже 2-ой мемяц вот это да.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 18:14
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Маруся не волнуйся!!!Все будет хорошо!!!Мне делали епидуралку,когда кололи совсем не больно было,и отходняка тоже небыло!!!И у тебя будет все хорошо!!!!Держись!!!Ожидание самое сложное,но оно того стоит!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:13
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

не могу!!! изжога от ничего и ничего уже не помогает
100chertej вне форума  
Old 12.02.2012, 19:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
не могу!!! изжога от ничего и ничего уже не помогает
попробуй позу поменять...если сидишь,попробуй лечь..на бок.полулёжа или как-нибудь ещё! может быть поможет?(
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 19:55
Стю
Гость

приветик девочки. Мне кажется пробка отошла у меня..Пару раз были какие то коричневатые выделения...как слизь клейкая

Old 12.02.2012, 20:05
Стю
Гость

или пробка обязательно должна быть с кровянистыми прожилками??

Old 12.02.2012, 20:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Маруся не волнуйся!!!Все будет хорошо!!!Мне делали епидуралку,когда кололи совсем не больно было,и отходняка тоже небыло!!!И у тебя будет все хорошо!!!!Держись!!!Ожидание самое сложное,но оно того стоит!!!
Не бойся, все ок будет!!! Мне спиналку делали и ничего, все ок!!! Это того стоит!!!
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:29
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
или пробка обязательно должна быть с кровянистыми прожилками??
плотная слизь - пробка, но она еще возможно не вся отошла.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:30
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
приветик девочки. Мне кажется пробка отошла у меня..Пару раз были какие то коричневатые выделения...как слизь клейкая
Может и пробка Следи за выделениями, если будут как водичка прозрачная, лучше съездить в РД, чтоб исключить подтекание.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.02.2012, 20:31
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Не бойся, все ок будет!!! Мне спиналку делали и ничего, все ок!!! Это того стоит!!!
я пытаюсь не бояться,но так нервничаю ужас.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
я пытаюсь не бояться,но так нервничаю ужас.
я перед операцией выспалась и тебе советую...
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:37
Стю
Гость

спасибо, девочки, да плотная такая густая как желе слизь была.
я тоже думаю что не вся отошла.
Нее воды пока не подтекали..вроде, но на всякий случай прокладку уберу..чтоб следить

Old 12.02.2012, 20:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
я перед операцией выспалась и тебе советую...
завтра укол сделают реланиум, на него вся надежда. С 18:00 не кушать и с 22:00 не пить, в 5:00 клизма и жди пока тебя не заберут. А забрать могут и в 12...
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 20:47
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

))))АААА все уже потихоньку собираються)))у меня сегодня так спина болела ЖЕСТЬ и живот ну вроде отпустила.а я уже обрадовалась)
Anut-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 20:49
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у меня какие-то новые ощущения в животе... боль странная...не сильная...как будто режет что ли.то ли тянет! не очень понятно! с левой стороны преимущественно! может это матка тренируется?
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 20:55
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня живот опустился прислушиваюсь к себе
Ёлка вне форума  
Закрытая тема