![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Хорошо, надо будет только сначала у врача будет спросить .
Кристина ,АТ нет ))) Главное ,что голова по сроку и внутренние органы не страдают. А жирок мы потом нарастим ZaychuSka, Они мне не сказали , по инету на две недели. Я перепутала пирацетам )) Да много, бедная моя печенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала заплатят поболее))) они и так на мне дох заработали. Должно быть два диспетчера.... то есть они сэкономили на целом человеке в течение года.... это раз + налоги которые они за меня не платят.... ну и декретных по минималке даже я бы если была устроена выплатили бы не 5 000))) ладно хер с ним, не обеднею, но ваще-то надо наказывать за такое.Они в день по 50 000 в среднем зарабатывают. Ну, минус, конечно, аренда... минус ЗП сотрудникам... 50 это в среднем бывают дни и по 80 и по 100
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ну у меня другое мнение немного - не устраивает, нужно было другую работу искать
Ира, ну по моему неплохо, из декрета в декрет, у меня вообще 22-23 будет если и то хорошо. Ты на сколько рассчитывала? Нужно завтра в офис позвонить, сказать что я с понедельника в декрете, чтобы пример заявления передали |
![]() |