Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 14:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Shegal Вот это подарок маме, супер!!!
Asteriya вне форума  
Old 19.02.2014, 14:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да ладно?!?!?
она у тебя везучая!пусть идет лотерейный билет покупает
В какой город поездка? на сколько дней?
Я максимум-выигрывала билеты на концерт
Я никогда ничего не выигрывала! Вообще!
Я не верила, что вообще можно что - то выиграть!
Там либо Рим-Римини на 7 дней, либо 7 дней Рим-Венеция-Флоренция-Римини.
Дату можно выбрать любую

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Следующая неделя! я себе даже блинницу купила! недорогую но прикольную толстенькую и совсем плоскую) довольная как слон)

Офигеть!!! а уже точно подтвердили что повезут и всё чики-пуки и безвозмездно?
А я в Икее купила сковородочку маааааленькую! Такую классную буду в ней делать мини блинчики

Да тока что звонила - говорят конечно, выбирайте дату и вперед. Правда если они хочет ехать не одна а например с папой, то платно едет второй человек.
Но это все равно очень круто!
Пылесос то стоил 5 тысяч всего!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Shegal Вот это подарок маме, супер!!!
Не говори! Ей очень кстати будет
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 15:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, здорово конечно!!! она с папкой поедет?)
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 15:07
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

она еще думает с кем Сейчас начнутся соревнования между папой и братом
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 15:08
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
она еще думает с кем Сейчас начнутся соревнования между папой и братом
пущай втроём едут) а не сказали сколько доплата за второго то будет?
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 15:13
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пущай втроём едут) а не сказали сколько доплата за второго то будет?
Втроем затратно
650 евро за второго пассажира
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 15:23
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Эмммммм, я ни черта не сдавала

Но краснухой вроде болела в детстве))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 15:24
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Эмми, я ни черта не сдавала

Но краснухой вроде болела в детстве))))
Привет!
А почему?
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 15:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет!
А почему?
Привет!)
Не знаю Блин, меня ж ничего не беспокоит. Краснухой я переболела в детстве.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 15:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Втроем затратно
поздравляю вашу семью с выигрышем!
я вот никогда ничего не выигрывала

Всем привет!
Ой, девочки, стыдно признаться, я флюру делала в 2006 году А Ромку родила в 2011, я как-то про нее вообще не думала, просто забыла напрочь Дурища да... Вот как родила нас перевели в детскую больницу и там флюшка обязательно, я сразу побежала сделала, но вот целый день кормить нельзя было, сцеживалась потом Так что лучше подготовиться. Я вот обязательно сделаю свеженькую
На ТОРЧ я сдавала оба раза, а насчет краснухи не говорили ничего, может я болела, не знаю Токсаплазмоз помню был отрицательным, я так боялась заразиться во время Б
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2014, 15:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Втроем затратно
Как-то крутоватенько за доплату то.. хотя может я просто в расценках не бум-бум)

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
поздравляю вашу семью с выигрышем!
я вот никогда ничего не выигрывала

Всем привет!
Ой, девочки, стыдно признаться, я флюру делала в 2006 году А Ромку родила в 2011, я как-то про нее вообще не думала, просто забыла напрочь Дурища да... Вот как родила нас перевели в детскую больницу и там флюшка обязательно, я сразу побежала сделала, но вот целый день кормить нельзя было, сцеживалась потом Так что лучше подготовиться. Я вот обязательно сделаю свеженькую
На ТОРЧ я сдавала оба раза, а насчет краснухи не говорили ничего, может я болела, не знаю Токсаплазмоз помню был отрицательным, я так боялась заразиться во время Б
Это как это, что бы ребёнка в ПК поставили на учёт надо маме флюру делать?
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 15:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, у меня хороший приятель Денис Олегович

Shegal, крутая маман)))) пущай батяню берёт! Малой ещё накатается!

Bublik1908, о, Бубляшик объявилась))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 15:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эгегей, я тут
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 15:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Zved, у меня хороший приятель Денис Олегович

Shegal, крутая маман)))) пущай батяню берёт! Малой ещё накатается!

Bublik1908, о, Бубляшик объявилась))
Прикольно, я как-то в своей жизни особо Денисов не встречала, у меня был Денис в яслях и знаю Дениса мужа подруги которого я видела всего одни раз, поэтому не могу ориентироваться на характер людей с этим именем) хорошо, что есть такие хорошие приятели)) ещё и с двойным совпадением)

Мне тоже кажется надо Шеглёнкиной маме папку брать, нафиг брательника, потом успеет, а у родителей романтик будет!)

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Эгегей, я тут
Как чувствуешь себя, эгегейчик?)))
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 15:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zved, отлично, будто и не Б совсем шо такое? Хоть бы раз блеванула

Как ты?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 16:05
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, отлично, будто и не Б совсем шо такое? Хоть бы раз блеванула

Как ты?
а я так рада, что ни разу не блеванула!
Я нормально, с переменным успехом меня терзает изжога о которой я раньше ничего не знала, а иногда вполне себе хорошо!) особенно если хорошо покушать... ну всмысле не дофига скушать,а что-нибудь вкусненькое! Вчера муж заставлял есть курицу жаренную и я сварила пшеную кашу, получилось - беее, так и не съела, одно расстройство

ты в жк уже сдалась?
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 16:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Bublik1908 я тоже если не буду обнимать унитаз во время Б, буду беспокоится, что я неправильная Б
Хотя если трезво оценить ситуацию, пусть и дальше ничего не беспокоит
Zved, я тоже в расценках ни бум-бум. Но маман сказала нормально. Я тоже говорю езжай с папкой. А она все брата тащит, типа он так хотел и нигде не был. А я ей говорю ему с тобой неинтересно! Он лучше бы со своей компанией поехал.
Думаю она просто под благородной целью - мальчика по свету покатать, хочет сама покататься А делает вид типа : я???ну что вы? Только ради сына!

*Pupsik* спасибо
Эх не фортовые мы! Повезет в любви!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2014, 16:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я так рада, что ни разу не блеванула!
Я нормально, с переменным успехом меня терзает изжога о которой я раньше ничего не знала, а иногда вполне себе хорошо!) особенно если хорошо покушать... ну всмысле не дофига скушать,а что-нибудь вкусненькое! Вчера муж заставлял есть курицу жаренную и я сварила пшеную кашу, получилось - беее, так и не съела, одно расстройство

ты в жк уже сдалась?
Я тоже рада, но прям беременной себя не ощущаю

Кашку пшенную утром очень хорошо, я тож варю)

В ЖК не сдаюсь пока, в кустах пока я
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 16:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Как-то крутоватенько за доплату то.. хотя может я просто в расценках не бум-бум)

Это как это, что бы ребёнка в ПК поставили на учёт надо маме флюру делать?
нееет, нас в детскую больницу перевели после рд, Рома недоношенный родился А в отделении недоношенных все очень строго
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2014, 16:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже рада, но прям беременной себя не ощущаю

Кашку пшенную утром очень хорошо, я тож варю)

В ЖК не сдаюсь пока, в кустах пока я
у вас там как жк нормлаьная? главное что бы потом с талоном на скрининг не продинамили. До какого срока планируешь прятаться?)

кашку молочную пшеную пока не варила ни разу, надо сварить! а вчера сварила на гарнир в пакетиках, раньше вкусно было, а вчера такая гадкая получилась)

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
нееет, нас в детскую больницу перевели после рд, Рома недоношенный родился А в отделении недоношенных все очень строго
Аааааа! а на каком сроке он родился? долго вас потом там держали?
Zved вне форума  
Закрытая тема