![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю вашу семью с выигрышем!
![]() ![]() ![]() я вот никогда ничего не выигрывала ![]() Всем привет! Ой, девочки, стыдно признаться, я флюру делала в 2006 году ![]() ![]() ![]() ![]() На ТОРЧ я сдавала оба раза, а насчет краснухи не говорили ничего, может я болела, не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то крутоватенько за доплату то.. хотя может я просто в расценках не бум-бум)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже кажется надо Шеглёнкиной маме папку брать, нафиг брательника, потом успеет, а у родителей романтик будет!) Добавлено через 45 секунд Как чувствуешь себя, эгегейчик?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я нормально, с переменным успехом меня терзает изжога о которой я раньше ничего не знала, а иногда вполне себе хорошо!) особенно если хорошо покушать... ![]() ![]() ты в жк уже сдалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908
![]() ![]() Хотя если трезво оценить ситуацию, пусть и дальше ничего не беспокоит Zved, я тоже в расценках ни бум-бум. Но маман сказала нормально. Я тоже говорю езжай с папкой. А она все брата тащит, типа он так хотел и нигде не был. А я ей говорю ему с тобой неинтересно! Он лучше бы со своей компанией поехал. Думаю она просто под благородной целью - мальчика по свету покатать, хочет сама покататься ![]() ![]() *Pupsik* спасибо ![]() Эх не фортовые мы! Повезет в любви! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашку пшенную утром очень хорошо, я тож варю) В ЖК не сдаюсь пока, в кустах пока я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
кашку молочную пшеную пока не варила ни разу, надо сварить! а вчера сварила на гарнир в пакетиках, раньше вкусно было, а вчера такая гадкая получилась) Аааааа! а на каком сроке он родился? долго вас потом там держали? |
|
![]() |