![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет=) я вот сегодня из больницы на выходные вернулась - нас положили на сохранение... Так тоскливо честно говоря в больнице... Дома так хорошо... Но нам в понедельник обратно - рано утром, так что я завтра вечером назад поеду наверное... утром не получиться добраться так рано как надо, а нужно попасть на осмотр к профессору...
Но все - таки как бы плохо там не было, мне там за 1 день успели сделать столько, сколько не успели сделать за пол года в жк=) И еще морально там тяжело - там все-таки не простая больница - очень тяжелые случаи есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что-то побаиваюсь дома оставаться, давление скачет,на 37 неделях поставили 3 степень зрелости плаценты и вообще начиталась всяких страшилок про роды, подтекание вод, переношенную беременность. В больнице все таки как то спокойнее .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали, что 3 степень бывает на 39 неделях, и что это преждевремнное старение плаценты, но что это не особо страшно, потому что 3 степень может быть и до самих родов.Я УЗИ больше не делала, вот и беспокоюсь, что там у меня сейчас происходит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я в четверг отказалась от госпитализации, отдала отказную врачу, она взяла и даже не сказала, что да как . Приходить к ней вообще или нет, я так поняла,что все ее лечение на этом закончилось. "Не хочешь лежать в больничке, значит все??"
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мда)Вот сижу и не могу поверить еще какие то 2-3 недельки ,а у некоторых и неделька мы станем мамами,как быстро время все таки пролетело!А казалось что беременность это так долго)А время пролетело,наверно так же и год пролетит быстро и мы уже будим встречать с малышами нашими!
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время летит очень быстро. глядишь скоро будем переписываться и делиться опытами когда и как отдавать в садик)))
Я бы тоже родила 7 января. было супер. А, может кто знает способы родить побыстрее.Мне вот девочка одна советовала подниматься до 10 этажа, и каждый день.Не знаю даже, правда это или нет, но наверное попробовать можно, тем более здоровью явно не навредит)) |
![]() |