![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, по всей вероятности, я тоже не способна. Во-первых, поздно, начало в восемь, во-вторых далеко, в третьих.... Не знаю... Если Юрик заинтересуется, то может свожу его.
А про Высоцкого.... Я почти всего знаю наизусть. Обожаю его. И на каждую фразу из жизни, или на ситуацию, всегда найдется цитата из него... Но когда я слышу или вижу слово "болонья" или производные, всегда эту песню вспоминаю. Аааа, еще и про лавсан есть ![]() "тут с лавсаном материя. Если хочешь, - я куплю, вещь хорошая". |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш Ты ещё с нами
![]() Я вчера порошок детский прикупила, тоже пора постирушки устраивать. Лена Шарик в парашюте и белой маечке, выплясывающий под коррозию, зрелище сильное! Переплюнешь сама себя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я. Я сегодня тоже ленивая, погода настроение не задает вот и туплю хожу. Суп так и не сварила,. все откладывала и отложила вот на утро, посмотрим что утром произойдет)))) Зато сделала себе рулет из лаваша большой и объелась в одно лицо))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас повторить сгустка просили. А потом еще кота и барана)))) |
|
![]() |