![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне фолей ставили т.к. 42 недели было, шейка была открыта на 1-2 см. но не короткая, ставят его чтоб шейка укоротилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я , кстати, ходила спокойненько с раскрытием 2 см еще две недели до родов. И даже никаких треников ни разу не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все все должно сбыться наоборот... ой 2 раза планировались девочки тока они у нас не выходят... ладно кто то должне быть заводом мужичков ![]() у свекруни одна рука в гипсе другой ниче не может делать.. мама сваливает щас очень внезапно на урал... все один к одному.... я тут мужиков уже всех предупредила что если что я звоню им.... Добавлено через 1 минуту Кать у меня вот вроде 32 недели было недели а щас уже 36.. знаешь как все быстро ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что вот только 30 недель было, больничных ходила подписывала, а уже 39я неделя, вообще быстро время летит
Добавлено через 1 минуту Лида, классная аватарка, прям так романтично и как то по детски, так наивненько ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты у нас кого ожидается больше девочек или мальчиков? может кто то как и я в неведении? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пусть свекровь быстренько руку разрабатывает)) А я смотрю на гисметео, там вроде не все так страшно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а у меня дежавю просто с Максом у меня срок был на 28 февраля родился 4 марта, причем гаспитализировали 3 марта, и сейчас все повторяется.......
и причем Макс в пятницу родился и сейчас 4 апреля это пятница....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,а у меня какая нетерпячка,ТААААААААК все болит капец,я не могу ходить ,так тяжело!Я уже сегодня готова была чтоб меня прокесарили но сказали нет
![]() Муж просит до первого сидеть! У меня треники,с но шпой живу и сплю плохо!Короче я устала очень сильно,СПАСИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зато потом у тебя целых два чуда будет ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |