![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотые ручки, молодец!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такие дамы что их ниче не пронимаетни гели ни таблетки
поэтому не больше 42 недели ждут чтоб переноса не было и кс ой рд че т так быстро время пролетает ((( да Лид не знаю как обьяснить все уже не то что было как то так.... я уже не та что раньше... ахахах..... ща мерила туфли на каблуке смотрю в зеркало и понимаю финиш |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже на днях пробовала свои туфли одеть на каблуках, так ногу засунуть не смогла даже ни по ширине ни по длине, я их одела один раз, жалко будет, если так и не получится обратно в них влезть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если че то тебе 3 помогут может
у нас тут зав рд есть одна ак посмотрит все после нее рожают если она говорит сразу что седня завтра родишь и рожают все как миленькие тк пихают таблетку такие вот чудеса если скажет нет то нет лучше сразу домой свалить Добавлено через 1 минуту да у меня тоже ноги подразбухли если честно слегонца яосенью покупала обувь одни мягкие боты в них норм хожу другие не мерила еще даже полюбас жмут они узкие |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне так с Максом делали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а это я ![]() |
|
![]() |