![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Без сисек это точно ![]() Муж до сих пор не верит что вырастил сиси мои ![]() Познакомился со мной был 0 а сейчас уверенная 2 ![]() Добавлено через 50 секунд Родинка, Изумрудное , красное , черное , фиолетовое и белое но там кружево в тон платья . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, там как всегда будет красота, куча вкусностей и интересностей)))
я ооочень люблю праздничные ярмарки))) столько ненужной но красивой фигни можно купить)))))))))) главное, денег много с собой не брать)))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Красота )))) Мне еще для фотосессии наряды придумывать ! Один наряд будет наш новогодний , и второй еще нужен , склоняюсь к белому цвету , Толи все мы в джинсах и белых рубашках , То ли я в белом платье а пацаны в джинсах и белых рубашках босиком и небрежно застегнуто |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Attiska,
Я тоже ярмарки люблю ! Но у нас такой красоты нет (((( Добавлено через 47 секунд Родинка, 10 января , посвящена др сына , но так как еще новогодним декорации присутствуют ...и новогодняя заодно ) Добавлено через 4 минуты А потом в марте беременная фотосессия будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Ну получается да , в прошлом году прям очень очень новогодняя была фотосессия , в этом хотим минимум нового года , по этому выбрали соответсвующий зал ,белоснежный ...только в одной часто зала Новый год . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы тоже планируем на нг с семьей фотосет устроить!! А в ферале- марте наверное мужа уже не уговорю, он не любитель у меня! Поэтому пойдем с сыночками ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже переодевается
![]() Но если не долго мучают! всячески показывает что ему это надоело, это лишнее и он куда то спешит!! А фоточки потом смотрит с удовольствием ![]() Добавлено через 1 минуту Anastasha90, последний раз когда я его уговорила совместно, это был Тайланд! Очень тяжело и мне было!! Жарища невыносимая!! Пришлось уйти подальше что бы было не людно, плюс сумки с вещами тащили, какие то коктельчики, ракушки, ананасы!!)))))))) в общем устали Добавлено через 1 минуту Поэтому чаще ходим просто с сыном! Мне важно его запечатлеть в разные временный отрезки жизни!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мальвина,
![]() Я даже никогда не уговаривала )))) Просто говорю день фотосессии и время ! Ну и наряды подбираю , но он часто участвует в выборе ! Добавлено через 6 минут Мальвина, Вот папа мой, первый раз в жизни согласился на фотосессию на серебряную свадьбу ... И то это на самом торжестве было ![]() Блин ну они такая красивая пара , им бы фоткаться и фоткаться ... Мама моя очень любит это дело - фотосессии ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, клевое платье) я тоже купила себе трикотажных простых) Они пузик нарядненько облегают) Но на НГ ничего(
Добавлено через 1 минуту Кстати, вы решили куда на НГ? Я уже забронила гостиницу и взяла билеты в Сочи0 Но Питерские друзья уже мутят воду) предлагают с ними в Питере) |
![]() |