Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 18:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Время летит очень быстро. глядишь скоро будем переписываться и делиться опытами когда и как отдавать в садик)))

Я бы тоже родила 7 января. было супер.
А, может кто знает способы родить побыстрее.Мне вот девочка одна советовала подниматься до 10 этажа, и каждый день.Не знаю даже, правда это или нет, но наверное попробовать можно, тем более здоровью явно не навредит))
Еще можешь просто присидать,и активная уборка!

Old 26.12.2009, 18:24
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Присидать уж больно тяжело. сегодня вот убиралась, пол мыть не могу, живот мешается. на корточках как бабуля ползаю и кряхчу))
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 18:26
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А, может кто знает способы родить побыстрее.Мне вот девочка одна советовала подниматься до 10 этажа, и каждый день...
Вызвать роды самостоятельно народными средствами помогут:

Секс: семенная жидкость мужчин сдержит простагландины, которые разглаживают мускулатуру шейки матки и могут стимулировать начало родовой деятельности. НО! Даже безобидные на первый взгляд микробы могут проникнуть в приоткрытую шейку матки ( особенно, если слизистая пробка уже отошла ) и вызвать воспаление. Активный секс и оргазм в некоторых случаях может вызвать преждевременную отслойку плаценты, что без моментального оперативного вмешательства ведет за собой гибель плода.

Физическая нагрузка: долгая пешая прогулка, хождение по лестницам, генеральная уборка в доме, в частности мытье полов, езда по магазинам, приседания, может способствовать наступлению родов. Не переусердствуйте, опять же грозит отслойкой плаценты.

Активный массаж груди, особенно области сосков. Массаж сосков способствует выделению гормона окситоцина – мощного стимулятора сокращений матки, что помогает ускорить роды.

Активная чистка кишечника с помощью клизмы также может спровоцировать сокращения матки.

Народные средства, помогающие ускорить роды, основаны на употреблении в пищу блюд из свеклы, петрушки.

Ароматерапия (вдыхать масла розы или жасмина),

Принятие небольших доз слабительного - касторки и т.д. Вечером, после легкого ужина сделать клизму с соляным раствором, примерно 1 ст. ложка соли на литр воды, выпить 50г касторового масла (можно заесть кусочком черного соленого хлеба или лимоном). Средство может подействовать уже через пол часа.

Применение нескольких способов вероятнее всего спровоцирует наступление родовой деятельности в ближайшее время. Срок наступления родов может варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей организма беременной женщины.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 26.12.2009, 18:36
Yuliya
Гость

Цитата:
Присидать уж больно тяжело. сегодня вот убиралась, пол мыть не могу, живот мешается. на корточках как бабуля ползаю и кряхчу))
Полы надо мыть шваброй в полусогнутой позе,тогда торс напрегаеться и тоже может вызвать родовую деятельность)

Old 26.12.2009, 18:44
Yuliya
Гость

Девченки Январенки,я так понимаю в Декабре уже все отстрелялись если я не ошибаюсь!

Old 26.12.2009, 18:54
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки Январенки,я так понимаю в Декабре уже все отстрелялись если я не ошибаюсь!
а len4ik? Еще вчера ведь с нами была
Old 26.12.2009, 19:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Ну не,давайте не будем масиков торопить всякими "средствами", им же виднее когда вылазить,мы не должны вмешиваться!!!!
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 19:41
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Время летит очень быстро. глядишь скоро будем переписываться и делиться опытами когда и как отдавать в садик)))

Я бы тоже родила 7 января. было супер.
А, может кто знает способы родить побыстрее.Мне вот девочка одна советовала подниматься до 10 этажа, и каждый день.Не знаю даже, правда это или нет, но наверное попробовать можно, тем более здоровью явно не навредит))
Ну не знаю....., лежала в патологии, так там больше половины -все хотят рожать, как вечер начинается , так они все ходят по коридору и стороны в сторону, и по этажам бегают с первого на пятый. Одна и добегалась, с утра осматривают , а ее малыш , говорят ну что-то типа перетрудился, и что ему там плохо, серцебиение нарушено. Вот ее и прокесарили срочно...ТТТ, все обошлось.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 26.12.2009, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне всегда казалось, что Боженька решает, в какой день малышу надо появиться...а вмешиваться в его планы как-то нетактично чтоли
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 19:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы седня были в "вареничной хате"...там вареники с ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ, даже с икрой или бананами можно заказать любой каприз...так здорово
Пантерка вне форума  
Old 26.12.2009, 19:50
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мне всегда казалось, что Боженька решает, в какой день малышу надо появиться...а вмешиваться в его планы как-то нетактично чтоли
Согласна полностью!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 26.12.2009, 20:28
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик .Давно не заходила,были у родителей,а там инета нет.
Как вы тут?
Asya вне форума  
Old 26.12.2009, 20:40
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я еще с вами. Сказали если до понедельника не рожу ложится в РД, т.к перенашивать тоже опасно.
И ещё Anet сегодня написала что ещё ходит(тоже до вторника). А так наверное все уже.
len4ik вне форума  
Old 26.12.2009, 22:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пантерка, да, я тоже считаю, что нельзя малышиков торопить. Всему своё время
Asya, а мы тебя уже чуть было разыскивать не стали, особенно ПИришка беспокоилась - стала думать не рожать ли ты собралась
Old 26.12.2009, 22:29
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветики!!!у нас больше никто не родил??
мари-я вне форума  
Old 26.12.2009, 22:38
Yuliya
Гость

Ой девочки а что означают прострелы в спину и каменеет живот это треники?

Old 26.12.2009, 22:55
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Ой девочки а что означают прострелы в спину и каменеет живот это треники?
у меня так треники проходят!!! девченки я вот тут призадумалась на счет выписок! у вас много народу встречать приедут??? у меня блин такая толпа собираются, родители , муж близкие родственники и подруги сказали что по фигу, нажрутся и приедут тоже!! тем более все уговаривают маего сынулю чтоб нра праздниках вылез !!! чтоб напиться нормально, т.к. не на работу....и потом как все организовать, ну конечно пусть мама с мужем думают, надо же народ наверное позвать,нуу там легкая закуска , шампанское и нам отдых, а у них продолжение где , пусть сами решают...а как у вас все планируется?
Мария Янкина вне форума  
Old 26.12.2009, 22:56
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Yuliya скорей всего!у меня при трениках просто ощущения как при месячных живот потягивает поясницу,ноги тянет..а на счет живота я не могу понять когда он каменеет он у меня всегда тверденький потому чт малышка так лежит..
мари-я вне форума  
Old 26.12.2009, 22:59
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Yuliya скорей всего!у меня при трениках просто ощущения как при месячных живот потягивает поясницу,ноги тянет..а на счет живота я не могу понять когда он каменеет он у меня всегда тверденький потому чт малышка так лежит..
У меня тянет низ живота так что аж в жар бросает и спину в правый бок стреляет уже 10 минут не отпускает такое чувство что хочу в туалет но я не хочу и так сегодня два раза была пардон.

Old 26.12.2009, 22:59
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
у меня так треники проходят!!! девченки я вот тут призадумалась на счет выписок! у вас много народу встречать приедут??? у меня блин такая толпа собираются, родители , муж близкие родственники и подруги сказали что по фигу, нажрутся и приедут тоже!! тем более все уговаривают маего сынулю чтоб нра праздниках вылез !!! чтоб напиться нормально, т.к. не на работу....и потом как все организовать, ну конечно пусть мама с мужем думают, надо же народ наверное позвать,нуу там легкая закуска , шампанское и нам отдых, а у них продолжение где , пусть сами решают...а как у вас все планируется?
Машуль а вы хотите из роддома сразу народ позвать?я вот думаю что малышку показывать друзьям буду через месяцок..потому что после роддома наверно захочется как то адаптироваться..к обстановке с ребенком и т.д
мари-я вне форума  
Закрытая тема