Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 17:03
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Везет вам девченки, а мне НГ придется втречать в роддоме!!!!!!!!!!
Почему?Ты сама ложишься раньше?Могла бы спокойно дома сидеть может ты родишь не на 40 неделе,а на 41

Old 26.12.2009, 17:05
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

девочки привет всем, мы в роддом поехали, из меня что-то подтекает часа три, понять не могу, съездим, сделаем тест на воды. может вернусь еще к вам с пузиком.
hobbit_knopka вне форума  
Old 26.12.2009, 17:08
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
девочки привет всем, мы в роддом поехали, из меня что-то подтекает часа три, понять не могу, съездим, сделаем тест на воды. может вернусь еще к вам с пузиком.
Удачи Вам!

Old 26.12.2009, 17:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Держим кулачки за тебя
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 17:12
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Везет вам девченки, а мне НГ придется втречать в роддоме!!!!!!!!!!
Зато с масей уже наверно будешь))) а там на Рождество устроишь себе праздник! У меня вот тоже все в любой момент начатся может...
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 17:15
Venus_83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Девчат. а может лучше вина на НГ.А то все таки шампанское с газами. а вино полезно даже))

я вот вся в сметении что делать.НГ без шампанского не НГ, но в нашем положении.........
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 17:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение
Девчат. а может лучше вина на НГ.А то все таки шампанское с газами. а вино полезно даже))

я вот вся в сметении что делать.НГ без шампанского не НГ, но в нашем положении.........
Мне последняя время потянуло на газировку именно,хотя раньше не любила!Тем более чего бояться с нашими сроками.

Old 26.12.2009, 17:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venus_83 Посмотреть сообщение

Я у своего врача спрашивала можно ли выпить немного, она мне сказала, что т.к. я держала диету во время Б. не ела всякое, то могу. Тем более и впраду у нас ведь сроки уже... Я думаю если ты сделаешь пару глотков, то ниче не будет, а потом на вино передешь
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 17:24
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет=) я вот сегодня из больницы на выходные вернулась - нас положили на сохранение... Так тоскливо честно говоря в больнице... Дома так хорошо... Но нам в понедельник обратно - рано утром, так что я завтра вечером назад поеду наверное... утром не получиться добраться так рано как надо, а нужно попасть на осмотр к профессору...

Но все - таки как бы плохо там не было, мне там за 1 день успели сделать столько, сколько не успели сделать за пол года в жк=)
И еще морально там тяжело - там все-таки не простая больница - очень тяжелые случаи есть...
4udik вне форума  
Old 26.12.2009, 17:32
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

4udik, держись!!! Морально настройся на лучшее и все будет хорошо! Это тебе от нас
Tusia вне форума  
Old 26.12.2009, 17:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы щас в кино пойдем
вот тока решить не могем на что на аватара или бурундуков ...

Даша мы с тобой ....
Нюсёнок вне форума  
Old 26.12.2009, 17:38
Yuliya
Гость

А мне кстати срок ПДР че то на 11 Января поставили на УЗИ заключительном)

Old 26.12.2009, 17:52
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
А мне кстати срок ПДР че то на 11 Января поставили на УЗИ заключительном)
Врачи как всегда в своем стиле.
МНе сначала ставили на 12 января. потом на 11.А теперь говорит что уже 5. Так что в нашем положении нужно быть готовыми к работе уже и всегда))
Venus_83 вне форума  
Old 26.12.2009, 17:56
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Почему?Ты сама ложишься раньше?Могла бы спокойно дома сидеть может ты родишь не на 40 неделе,а на 41
Я что-то побаиваюсь дома оставаться, давление скачет,на 37 неделях поставили 3 степень зрелости плаценты и вообще начиталась всяких страшилок про роды, подтекание вод, переношенную беременность. В больнице все таки как то спокойнее .
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 26.12.2009, 17:59
Yuliya
Гость

Я во вторник была на УЗИ тоже в 37 неделек мне тоже поставили 2-3 степень у плаценты!А что это плохо разве на нашем сроке?

Old 26.12.2009, 18:03
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Я во вторник была на УЗИ тоже в 37 неделек мне тоже поставили 2-3 степень у плаценты!А что это плохо разве на нашем сроке?
Мне сказали, что 3 степень бывает на 39 неделях, и что это преждевремнное старение плаценты, но что это не особо страшно, потому что 3 степень может быть и до самих родов.Я УЗИ больше не делала, вот и беспокоюсь, что там у меня сейчас происходит....
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 26.12.2009, 18:06
Yuliya
Гость

Я бы с большим удовольствеем родила на 39 недельке,7 Января например

Old 26.12.2009, 18:08
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Я в четверг отказалась от госпитализации, отдала отказную врачу, она взяла и даже не сказала, что да как . Приходить к ней вообще или нет, я так поняла,что все ее лечение на этом закончилось. "Не хочешь лежать в больничке, значит все??"
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 26.12.2009, 18:16
Yuliya
Гость

Мда)Вот сижу и не могу поверить еще какие то 2-3 недельки ,а у некоторых и неделька мы станем мамами,как быстро время все таки пролетело!А казалось что беременность это так долго)А время пролетело,наверно так же и год пролетит быстро и мы уже будим встречать с малышами нашими!

Old 26.12.2009, 18:20
Venus_83
Мама-чайник

Время летит очень быстро. глядишь скоро будем переписываться и делиться опытами когда и как отдавать в садик)))

Я бы тоже родила 7 января. было супер.
А, может кто знает способы родить побыстрее.Мне вот девочка одна советовала подниматься до 10 этажа, и каждый день.Не знаю даже, правда это или нет, но наверное попробовать можно, тем более здоровью явно не навредит))
Venus_83 вне форума  
Закрытая тема