![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девлчки!!!
Мы уже на работе, сидим вот читаем пузяку и пьем чай, но надо начинать работать. Что то мне так тяжело просыпаться стало, наверное малышка чувствует осень и холод, поэтому сегодня еле сползли с кровати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем доброе утро!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девули, а со спиной уже начались у кого-то сложности? Или я пока первая???))) У меня на прошлой неделе началось! Я конечно понимаю, что я ношу вес больше, чем все остальные, может из-за этого организм в непонятках)) Если у кого в прошлые Б были боли в спине-от самых плечей и до низа, то какое же было спасение? Бандаж? Но он помогает вяло тут, честно, хотя чуть облегчает конечно...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю. Сама от любопытства сохну, хотя конечно пузик торчит, как ты говоришь - огурчиком. Я комплектик присмотрела на выписку голубой - не купила. Хотя не важно конечно какого цвета. Дочка всё-таки больше к братику склоняется, Миша на всех согласен, но ему кажется что мальчишка. А я на девочек любуюсь, прям сил нет, но и мальчишки такие интересные попадаются. В общем тайна за семью печатями - кто у меня завелся? А мне всё зимы хочется, ну прям не могу, если где по телевизору снег показывают у меня аж скулы сводит. И зима всё снится такая снежная, скрипучая и пушистая. Прям наваждение какое-то. Я сама в январе родилась, а вот зиму никогда не любила, совсем. И помидоры не любила, а теперь очень уважаю. ЧуднО! Хотя может у меня в этом году первый урожай был- помидоров тьма. Я дачу в конце прошлого лета отстроила и в эту весну училась сама рассаду сажать, так у меня так всё удалось, особенно помидоры - виноградный сорт, крошечные такие, но вкусные - страсть просто. В общем я и не я, какая-то другая становлюсь. С дочей так не менялась. Ещё с дочей всё на сладкое меня тянуло, ну прям мороженое килограммами ела( а набрала за всю беременность 10 кг), а теперь совсем мясная стала. И вес набираю нещадно. Хотя только последние полтора месяца. Так интересно стало наблюдать за собой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем,пузяшки. Сходила я к терапевту-меня оставили до пятницы-а это значит на работу как минимум в понедельник))))))ура, накупила себе сладких вкусняшек, сейчас завтракать будем))))))малыш уже кушать хочет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да...вот вот... а врачам всё равно, говорят работу менять надо значит))))))так у меня 8 часовой раб день и весь стоять-продавец консультант в салоне обуви. слава богу хоть больничный до понедельника пока
|
![]() |