Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет
Поздравляем! Пусть блондиночка будет, в маму!
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2010, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Поздравляю с принцессой!
С неделькой!!!!!!!! Растите большие!
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2010, 09:02
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Доченька это так здорово. Поздравляю! А у меня в пятницу узи было, но рассмотреть кто там так и не удалось. У меня крошка не переворачивается, поперек лежит, животиком вниз. Партизанит, хотя я понимаю что так конечно удобнее, чего вниз головой так долго болтаться У меня доченька тоже не сразу перевернулась. Так и сейчас очень комфорт уважает
Если партизан, может мальчик?
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2010, 09:03
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=L@ra;2300918]Девочки, привет. Поздравляю у кого были с недельками

Привет! Какие новости?
WhiteKis вне форума  
Old 21.09.2010, 09:19
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девлчки!!!
Мы уже на работе, сидим вот читаем пузяку и пьем чай, но надо начинать работать.
Что то мне так тяжело просыпаться стало, наверное малышка чувствует осень и холод, поэтому сегодня еле сползли с кровати , так еще поваляться хотелось
Аманда вне форума  
Old 21.09.2010, 09:20
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем доброе утро! Настроения нет, погода пасмурная, дождик. Малышык ночью гулял, а теперь никак не проснется
Надюся вне форума  
Old 21.09.2010, 09:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке на свою маму. вот просто слов нет!!!!!У моей сестрёнки (ей 8 лет) поставили диагноз сколиоз-сказали спать только на жёстком диване-и массаж. + к этому рекция манту(проверка на туберкулёз) 15мл-это означает что есть заболевание. + к этому у сестрёнки давно проблемы с почками- и мама не лечит её как положено, водит к какой-то целительнице-и не даёт не единой таблетки-которые прописывают ребёнку.Вика(сестрёнка) не умеет пить таблетки-начинается истерика-рвотный рефлекс и т.д. ну блин если не помогает-какого она ждёт!!!!я не могу просто-мне ребёнка жалко!!!!! Я ей говорю если надо то надо полностью проверять и лечить ребёнка-у неё и так всё очень запущено, сейчас перепроверять будут манту.не нравится таблетка-потерпит ничего не случится-в крайнем случае тогда уколы. Прям ну сердце разрывается-с мамой даже разговаривать не хочу!!!!! вот ну как????? Мне через месяц ехать надо за квартиру деньги отдавать-как я поеду если там может быть туберкулёз????да ни за что.... я всё таки думаю впервую очередь о будущем малыше....а она...наплевательски относится
Надеюсь, что манту перепроверят и диагноз не подтвердится. У меня всегда огромные манту были. Может, она расчесала просто?

Цитата:
Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...
А мне в четверг - сама жду не дождусь. Может, покажет, кто в домике живет
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!! 100 лет у вас не была..............как у вас дела, как пузяшечки поживают??? Вы уже все такие большенькие стали. А у меня новость...........мне на узи сказали что у меня доченька будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро и хорошего дня!

Я всех проводила в школу и на работу и собираюсь в парк. Вчерашний разгрузочный день прошел на гречке и черносливе без проишествий, даже приятненько. Сегодня идем на контроль веса и УЗИ!!!!!!!!!!!!!!

Как дела, девочки? Как самочуствие?
Удачно сходить!!!! А я сейчас в магазин схожу за хлебушком и буду овощное рагу готовить

Всем доброе утро!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Девули, а со спиной уже начались у кого-то сложности? Или я пока первая???))) У меня на прошлой неделе началось! Я конечно понимаю, что я ношу вес больше, чем все остальные, может из-за этого организм в непонятках))
Если у кого в прошлые Б были боли в спине-от самых плечей и до низа, то какое же было спасение? Бандаж? Но он помогает вяло тут, честно, хотя чуть облегчает конечно...)
Девочка Саша вне форума  
Old 21.09.2010, 10:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Если партизан, может мальчик?
не знаю. Сама от любопытства сохну, хотя конечно пузик торчит, как ты говоришь - огурчиком. Я комплектик присмотрела на выписку голубой - не купила. Хотя не важно конечно какого цвета. Дочка всё-таки больше к братику склоняется, Миша на всех согласен, но ему кажется что мальчишка. А я на девочек любуюсь, прям сил нет, но и мальчишки такие интересные попадаются. В общем тайна за семью печатями - кто у меня завелся? А мне всё зимы хочется, ну прям не могу, если где по телевизору снег показывают у меня аж скулы сводит. И зима всё снится такая снежная, скрипучая и пушистая. Прям наваждение какое-то. Я сама в январе родилась, а вот зиму никогда не любила, совсем. И помидоры не любила, а теперь очень уважаю. ЧуднО! Хотя может у меня в этом году первый урожай был- помидоров тьма. Я дачу в конце прошлого лета отстроила и в эту весну училась сама рассаду сажать, так у меня так всё удалось, особенно помидоры - виноградный сорт, крошечные такие, но вкусные - страсть просто. В общем я и не я, какая-то другая становлюсь. С дочей так не менялась. Ещё с дочей всё на сладкое меня тянуло, ну прям мороженое килограммами ела( а набрала за всю беременность 10 кг), а теперь совсем мясная стала. И вес набираю нещадно. Хотя только последние полтора месяца. Так интересно стало наблюдать за собой.
Ket вне форума  
Old 21.09.2010, 10:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девули, а со спиной уже начались у кого-то сложности? Или я пока первая???))) У меня на прошлой неделе началось! Я конечно понимаю, что я ношу вес больше, чем все остальные, может из-за этого организм в непонятках))
Если у кого в прошлые Б были боли в спине-от самых плечей и до низа, то какое же было спасение? Бандаж? Но он помогает вяло тут, честно, хотя чуть облегчает конечно...)
у меня с дочкой спина болела, но страшнее было когда родила её. У меня вес сразу вернулся как до беременности, а вот спину ломило нещадно, месяца 2, не меньше. Тогда капельки какие-то маслянные были, две капли на поясницу и на несколько часов вообще боли нет. Убей не помню как назывались-14 лет прошло. Поспрашивай может какие-то аналогичные препараты остались?
Ket вне форума  
Old 21.09.2010, 11:10
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не знаю. Сама от любопытства сохну, хотя конечно пузик торчит, как ты говоришь - огурчиком. Я комплектик присмотрела на выписку голубой - не купила. Хотя не важно конечно какого цвета. Дочка всё-таки больше к братику склоняется, Миша на всех согласен, но ему кажется что мальчишка. А я на девочек любуюсь, прям сил нет, но и мальчишки такие интересные попадаются. В общем тайна за семью печатями - кто у меня завелся? А мне всё зимы хочется, ну прям не могу, если где по телевизору снег показывают у меня аж скулы сводит. И зима всё снится такая снежная, скрипучая и пушистая. Прям наваждение какое-то. Я сама в январе родилась, а вот зиму никогда не любила, совсем. И помидоры не любила, а теперь очень уважаю. ЧуднО! Хотя может у меня в этом году первый урожай был- помидоров тьма. Я дачу в конце прошлого лета отстроила и в эту весну училась сама рассаду сажать, так у меня так всё удалось, особенно помидоры - виноградный сорт, крошечные такие, но вкусные - страсть просто. В общем я и не я, какая-то другая становлюсь. С дочей так не менялась. Ещё с дочей всё на сладкое меня тянуло, ну прям мороженое килограммами ела( а набрала за всю беременность 10 кг), а теперь совсем мясная стала. И вес набираю нещадно. Хотя только последние полтора месяца. Так интересно стало наблюдать за собой.
Я тоже зиму очень хочу поскорее, мне прям представляется на улице красота, встреча с малышкой и еще в добавок у всех новогоднее настроение. Мне кажется в самый чудесный месяц наши малыши на свет должны появиться.
Аманда вне форума  
Old 21.09.2010, 11:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем,пузяшки. Сходила я к терапевту-меня оставили до пятницы-а это значит на работу как минимум в понедельник))))))ура, накупила себе сладких вкусняшек, сейчас завтракать будем))))))малыш уже кушать хочет
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Ты знаешь у меня спина тоже болит, причём уже давно, а когда на работе стою целый день тем более.бандаж-не помогает
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 11:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь у меня спина тоже болит, причём уже давно, а когда на работе стою целый день тем более.бандаж-не помогает
У тебя работа стоячая, вообще не представляю такого насилия над собой)))))))))))))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 21.09.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя работа стоячая, вообще не представляю такого насилия над собой)))))))))))))))))))))))
да...вот вот... а врачам всё равно, говорят работу менять надо значит))))))так у меня 8 часовой раб день и весь стоять-продавец консультант в салоне обуви. слава богу хоть больничный до понедельника пока
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 12:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!
А у меня сидячая работа, в конце дня очень копчик болит((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 21.09.2010, 12:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки!
А у меня сидячая работа, в конце дня очень копчик болит((((
тоже нехорошо, и весь за компом?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 12:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, добрый вечер! Кто уже ходил на плановое узи в 22-24 недели, скажите что там обязательно должны посмотреть? А то я в обычной ЖК делать буду, как бы не забыли мне там посмотреть или написать что-нибудь. Уже в пятницу.... Так хочется чтоб поскорее...
Привет! Я ходила. Смотрят все: плаценту, кровообращение, внутренние органы, кровообращение, рост, вес, объем головы
ЮльчикК вне форума  
Old 21.09.2010, 12:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет! Я ходила. Смотрят все: плаценту, кровообращение, внутренние органы, кровообращение, рост, вес, объем головы
Ой а я завтра на узи!!!!!!!ура)))))скажут кто у нас)))))а так смотрят всё от и до.
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.09.2010, 12:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ой а я завтра на узи!!!!!!!ура)))))скажут кто у нас)))))а так смотрят всё от и до.
Меня долго смотрели, проверяли тщательно, а сынка в это время такие кульбиты вытворял, врач все смеялась . А сама-то кого хочешь?
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема