![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на работе
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и вообще, мелкий обиделся на тетку-УЗИстку, судя по всему. Та довольно активно давила на живот, что живот побаливать начал ![]() Но сейчас прошло. Посмотрели мультик коротенький и отпустило! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с тобой самые клевые пузатики с подушками!! ![]() Да я об этой подушке мечтала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сертификат зачем и для чего, типа мы беременные у нас даже сертификат имеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
злаки все равно нужны мы кушаем черный со злаками,хотя и белый желательно по кусочечку кушать,но это не обязательно,а вот черный надо на завтрак кусочка я думаю хватит,а тебе врач вкладыши по рекомендации питания не давал?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я же не сказала, что вообще, я сказала практически ![]() ![]() |
|
![]() |