Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, кто разбирается в анализах на ТОРЧ-инфекции
что означают IgG и IgM
Интернет первернула, мозг тоже, ни чего не поняла.
Помогите?
ой незнаю анют мне обменку блин только в четверг отдадут,анализы многие они не доделали в прошлый раз,там буду только разбираться.
а ты чего мучаешься врач обьяснит все не переживай.
я вот на протромбин сдала наконец то и не могу понять результат.
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 10:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, кто разбирается в анализах на ТОРЧ-инфекции
что означают IgG и IgM
Интернет первернула, мозг тоже, ни чего не поняла.
Помогите?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут все написано
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2010, 10:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой незнаю анют мне обменку блин только в четверг отдадут,анализы многие они не доделали в прошлый раз,там буду только разбираться.
а ты чего мучаешься врач обьяснит все не переживай.
я вот на протромбин сдала наконец то и не могу понять результат.
Да я собственно и не мучаюсь, не перживаю, просто дико разбирает любопытсва, то что смогла понять, то у меня вроде ни чего нет, но что-то раньше все-таки было, типа краснухи(эт помню, болела в 16 лет), и цитомегаловирус(вот эта хрень мне вообще непонятна, и с чем ее едят и как она проявляется)

А тебе обменку уже отдают?

Какой показатель?
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:49
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Всем мартовским привет!! )
Была сегодня на скрининге.. Узистка моя не вышла на работу, была другая - мегерищщща!!! Даже мелочь мне мою не показала, мужа выгнала взашей!
в конце только буркнула "все нормально. 14 недель."
Жесть.. я рыдать хотела
единственное, что удалось вытащить из нее "возможно мальчик, но пока рано говорить. срок маленький. до свидания!"
поздравляю, главное, что всё хорошо))

Old 21.09.2010, 10:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки решил похвастаться!!
Вчера пришла домой а у меня на кровати лежит подушка для беременных с большим бантиком..!!Я до потолка от счастья прыгала..!!
Люблю своего мужа..))
Mashik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут все написано
Это я уже читала, но все равно спасибки большое, тут-то я чуть-чуть и прояснила картину
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Вчера пришла домой а у меня на кровати лежит подушка для беременных с большим бантиком..!!Я до потолка от счастья прыгала..!!
Люблю своего мужа..))
Супер
Браво мужу
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!
Цитата:
Девочки, стараемся не обращать внимания на мымр, и радуемся солнышку, масикам и колбасикам
Главное что все в порядке, остальное пустяки, родим и забудем
ой... колбаски хочу!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение

поздравляю)))
Пасибааа!!

Главное, что действительно - СОЛНУШКО за окном!!

а еще... что "может быть мальчик"
Плюха вне форума  
Old 21.09.2010, 10:53
Ana
Мама-теоретик

Арусяня показатели в норме должны быть вот такие:

Протромбиновое время Показатели Норма (сек)
беременность 1-40 недель 10-13,6

Протромбиновый индекс Показатели Норма (%)
беременность 1-40 недель 70-130
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку!

ой... колбаски хочу!!

Пасибааа!!

Главное, что действительно - СОЛНУШКО за окном!!

а еще... что "может быть мальчик"
Будем держать кулачки за мальчика

Ну-ну, стоит только напомнить про еду, как сразу идет цепная реакция, ушла за колбасиком (правда не далеко, только до холодильника)
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 10:56
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люблю своего мужа..))
молодец муж!!
а что за подушка такая?
Плюха вне форума  
Old 21.09.2010, 10:59
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Люблю своего мужа..))
и вправду какой умница

Old 21.09.2010, 11:02
кукаРАЧА
Гость

и я колбаску поела)))

Old 21.09.2010, 11:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
и я колбаску поела)))
Кто еще поел?
Ana вне форума  
Old 21.09.2010, 11:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
молодец муж!!
а что за подушка такая?
Длинная как сосиська..набитая мелкими шариками!!
Просто я всегда спала и между ног подкладывала обычную подушку...А сегодня в обнимку с этой сосиськой ночь показалась сказочной!!
У меня даже муж хочет теперь себе ее купить..
Посмотри в интернете..почитай про нее.. классная штуковина!!
Mashik вне форума  
Old 21.09.2010, 11:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я собственно и не мучаюсь, не перживаю, просто дико разбирает любопытсва, то что смогла понять, то у меня вроде ни чего нет, но что-то раньше все-таки было, типа краснухи(эт помню, болела в 16 лет), и цитомегаловирус(вот эта хрень мне вообще непонятна, и с чем ее едят и как она проявляется)

А тебе обменку уже отдают?

Какой показатель?
у нас в жк всем отдают на ранних сроках как только какие то анализы запишут,а я как дура хожу без нее так как их лаборант опять вовремя не сделала мои анализы и мне ее опять не дали,вот иду в четверг уже должны отдать.если ты болела краснухой это хорошо,еще на что то нашли антитела тоже неплохо,ты не в жк сдавала?
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас вроде как все в норме.терапевт в жк была очень давольна моими показателями.
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 11:05
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Кто еще поел?
Пузатики Вам вообще как не стыдно!!Это вы дома сидите возле холодильника...А мне че делать...тута на работе где колбаске взять..
А животик от ваших разговоров теперь так бурчит Я ТОЖЕ ХОЧУ
Mashik вне форума  
Old 21.09.2010, 11:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Длинная как сосиська..набитая мелкими шариками!!
Просто я всегда спала и между ног подкладывала обычную подушку...А сегодня в обнимку с этой сосиськой ночь показалась сказочной!!
У меня даже муж хочет теперь себе ее купить..
Посмотри в интернете..почитай про нее.. классная штуковина!!
поздравляю машунь,хоть кто то меня теперь понимает мне кажется что без нее я вообще не спала,муж тоже вечно ее тырит ему очень нравится))))
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 11:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто еще поел?
мы поели с утра еще мне скандал устроил чтоб поела,а ща ели то что папка наш заставляет бутеры с маслом и икрой.
Devi вне форума  
Закрытая тема