![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня живот в 37 недель опустился и ьолеть начал уже четвертый день подтекают воды а рожать все не собирусь Заранее ложусь потому как малыш крупный Обязательно отпишусь Буду отписывать каждый шаг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только вот секас мне врач сказала должен быть крайне нежным.. иначе может спровоцироваться отслоение плаценты ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
конвертик хочу сама выбрать, а то наш папка в шоке как всегда совсем не то возьмет... мне кажется всё хорошо будет с плацентой )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Поля-ля;3990252]Спасибо)))
![]() Ириша пока не выходила на связь...видать в РД.... а из РД сможешь написать?) Позвонила своему врачу, у кого рожать буду - сказала не ездить в роддом. Как приеду к ней в понедельник на осмотр, она скажет что да как. И если что без записи сразу меня положит. Да, думаю написать смогу, только боюсь как бы мне последней тут не остаться, а то писать уже некому будет! ![]() Она с малышечкой наверное уже! Счастливая! ![]() У меня были проблемы во время беременности с гемоглобином, сейчас вроде поднялся, но только 117. MiFFka, по поводу секаса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
[QUOTE=mahoni;3990721]
Цитата:
![]() может феерично закроем втроем этот месяц?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Поля-ля;3990737]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=mahoni;3990721]
Цитата:
![]() ой, а последняя я буду ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я в нете пошарилась ) ошиблась врач ) она сказала 2октября у путина, а оказывается 7....
хотя у меня по родам было два предположения... Либо 24 (но как понимаю уже в пролете, не успеет за день все так быстро бац и готово) либо 6октября ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Девочки, ещё хотела спросить - у меня что-то в левой ягодице болит. Прям на ногу ступать больно, как будто мышцу какую защемило. Прям от поясницы, через ягодицу и в ногу боль идёт. Нет ни у кого такого? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше маслице, от него хуже не будет, еще можно свечки бускопан, правда мне они не помогли. |
|
![]() |