Цитата:
Сообщение от CSvetic
Ну ты герой))))
красота, аж на море захотелось
а малая у тебя прямо фотомоделька
да, овчинка отстегивается, размер брала 74. на выписку наверное тоже его буду брать, но скорее всего без овчины, а то деть спарится
да мне тоже всегда была интересна форма пупка, тоже хочу как у меня маленький и аккуратненький, а не как у мужа  Хотя для мальчика это не так критично, но мне кажется это реально от того как завяжут зависит
ну раз еще тортик с чайком, то еще не колобок)))
|
ага

ты бы видела как я её позировать заставляю

пока не скомандуешь,не становится в позу,лентяйка
про пупки тоже вечно переживаю,надеюсь и втретий раз повезёт
а на счёт овчинки,это надо будет по погоде смотреть.если мороз будет,то можно и не отстёгивать.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке
Тонечка, ну вы все просто милашки! 
|
спасибо,Ириш
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке
по поводу того что Анька пишет на какое число настроилась, со мной девочка лежала в палате, короче у нее 37-38 недель было и ей врачи говорили пдр 27 сентября, 9 сентября мы с ней домой отпросились, она поехала домой вечером, а в 22-00 у нее воды отошли)))) и в 7 утра 10 числа она родила здоровенького мальчика)))))))))))))))))
|
да,детки сами выбирают,когда родиться
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
Непоняла а почему спариться то???они маленькие и температуру тела им тяжелее держать!я в овчинке буду забирать а подниз одену распашонку,ползунки а еще пеленку или слипик на флисе!
тоже буду 74 брать размер!
|
я бы флис не стала одевать такой маляве,в нём совсем тело не дышит.есть хбшные слипы с начёсом класненькие
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
а ну тогда да,согласна!темболее как назло весь день есть хочу, ну какая тут деета,аж самой страшно!
|
так есть то надо,сейчас самый рост ребёнка,надо чтоб всего хватало.просто исключить продукты от которых вес сильно набирается,т.е. не трескать плюшки целый день и всякое такое.а понемногу можно.я,например,мучное стараюсь только утром есть.жирное совсем не ем.
Цитата:
Сообщение от ketrin333
Девочки, ни у кого нет такого - боль в мышцах боковых - живот тянет боковые мышцы - уже пару недель как такая ерунда. У меня, я заметила живот ниже, чем с Кириллкой был, вот и тянет, наверное. Иногда даже повернусь в сторону, так аж мышцы по ощущению как будто лопаются, простреливает как будто. Вы как, бандаж планируете носить? Вот думаю, может он положение дел улучшит, приподнимет живот. Я просто по прошлой беременности помню, все хорошо было в плане растяжек, пока живот не опустился на последней неделе и тогда вся кожа по бокам полопалась. А сейчас изначально живот низко и все тянет...мышцы болят боковые - жуть
|
у меня уже с месяц наверно болят эти мышцы.тоже про бандаж думаю,но что то пока только померила и отложила опять,уж очень в нём мне не удобно.а так наверное уже стоит одевать на дальние расстояния когда идёшь.
Кать,ты кстати,как тогда с больницей или без обошлась?а то я так и не нашла,чтоб почитать.и с работой как у тебя?