![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - я колобок,
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вот еще тортика кусочек с чайком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() складывала марличку в несколько раз,как платочек носовой,её на пупок и вокруг живота забинтовывали.может слышала,ещё монетку привязывают.принцип тот же,заправляют пупок и монеткой зажимают.вместо монетки специальные штуки есть медецинские вроде бы.но это когда грыжа пупочная у ребёнка есть. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,прям именно забинтовывали.у него видимо грыжа начиналась,во время заметили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() так вот и надо найти золотую середину ![]() а разве у них эта завязанная часть не отсыхает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а малая у тебя прямо фотомоделька ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу того что Анька пишет на какое число настроилась, со мной девочка лежала в палате, короче у нее 37-38 недель было и ей врачи говорили пдр 27 сентября, 9 сентября мы с ней домой отпросились, она поехала домой вечером, а в 22-00 у нее воды отошли)))) и в 7 утра 10 числа она родила здоровенького мальчика)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А теперь поняла,буду смотреть за своим маськой )) Цитата:
тоже буду 74 брать размер! Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, ни у кого нет такого - боль в мышцах боковых - живот тянет боковые мышцы - уже пару недель как такая ерунда. У меня, я заметила живот ниже, чем с Кириллкой был, вот и тянет, наверное. Иногда даже повернусь в сторону, так аж мышцы по ощущению как будто лопаются, простреливает как будто. Вы как, бандаж планируете носить? Вот думаю, может он положение дел улучшит, приподнимет живот. Я просто по прошлой беременности помню, все хорошо было в плане растяжек, пока живот не опустился на последней неделе и тогда вся кожа по бокам полопалась. А сейчас изначально живот низко и все тянет...мышцы болят боковые - жуть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
ТОНЬКА С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ань, прекрати загадывать, помнится кто-то полной уверенности говорил, что будет девочка и родится 16, пока что мальчик, число родов узнаем по факту )))) Катюнь, а у меня весь пах болит! Мышцы, мне аж ходить больно. Кстати сегодня бандаж надела - дуууууура что раньше не носила. Так удобно!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Златик, а у тебя какой бандаж? У меня с Кириллкой был куплен такой на липучке под животом застегивается - не удобно жуть, давит верхним жестким краем под живот. У тебя не в форме трусиков с утяжкой? Мне вот кажется, что без застежек цельные такие по кругу, вроде как раз в форме трусиков чтоли как резинка с разными плотностями на разных местах удобнее всего, думаю купить... и пояснице легче будет.. |
|
![]() |