Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 22:01
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой спасибо всем за советы... вроде бы начинает все устаканиваться в голове)))
VIPPY вне форума  
Old 16.09.2011, 22:49
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, как там Настенина попа???
CSvetic вне форума  
Old 16.09.2011, 23:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ленок, как там Настенина попа???
Блин, Светик, попа красная и уплотненная. Ещё и температура пока что 37,5. Нурофен пока не давала, буду ещё ночью мерить Щас дрыхнет под боком лежит.
Еленк@ вне форума  
Old 16.09.2011, 23:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет!!!!
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Ой, девочки, помогайте советом.... Мы родители не опытные - сами уже голову сломали..
Решили мы, что кроватка малыша все-таки будет стоять в нашей комнате, всунем кое-как. НО комод для пеленания уже не влезает точно. как быть??? или покупать просто пеленальную досточку и ставить сверху кроватки, но тогда негде раставить присыпки, кремики ну ит .п. И вещей детских под рукой тоже не будет.
Другой вариант это поставить пеленальный комодик в детской комнате, НО будет ли удобно его бегать туда пеленать, или это не очень часто делается (мы будем подгузники использовать) и не принесет особого дискомфорта. А ночью пеленалка пригождается???
Вот наша делемма... ЯЯ наверое просто валенок, но что-то сама не могу пнять как лучше все это сделать и обставить
Так что помогайте)))
Настюш, ты купи или сшей крмашки на кроватку, туда все и распихаешь, то что на раз или 2 нужно, а основная часть пусть лежит там где удобно.
Ирка привет, с возвращением!
Ой чет не могу все перечитывать, устала как скоотина! Завтра у нас день города Г Воронежу 425 лет. Пойдем завтра тусить. планов море как бы не устать и везде побывать даже не представляю! Сегодня взял одну из колясок на машине ездить бессмысленно хочется малость попить пивка, с друзьями встретиться, погулять. Нике коляску возьмем, потому как точно устанет.
Леночка, бедная доченька, сходить надо было ко врачу это уже не шутки, мало ли что...
Златёна вне форума  
Old 17.09.2011, 08:33
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, красотки! Малявка сегодня без темпы и ночью не было, к врачу схожу как потрескаем.

Златик, а как у вас погодка? У нас ваще дрянь 8 град. и дождь льёт, бррррррррр. У тебя Никуха ещё в коляску влезает?
Хорошо вам отдохнуть!
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 09:53
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки! Малявка сегодня без темпы и ночью не было, к врачу схожу как потрескаем.

Златик, а как у вас погодка? У нас ваще дрянь 8 град. и дождь льёт, бррррррррр. У тебя Никуха ещё в коляску влезает?
Хорошо вам отдохнуть!
У нас погодка отличная! Прохладно конечно где-то наверное тоже около 8-10, но солнечно, вполне возможно что может и разгоняют, у нас сегодня конечно грандиозное событие, на подготовку города к празднику потратили не один миллиард, но надо сказать не зря. Мы с Максом вечером прокатились по городу и были очень приятно удивлены, очень чисто, красиво, дороги починили, клумбы посадили, тротуары переделали, здания покрасили по центральным крупным улицам, особенно восхитили те, что не трогали с момента строительства наверное... Короче круть.
Да Никуха влезает, мы трансформер взяли он пошире, чтобы даже не сколько Никуху в нем таскать а фотик, ноут ну и так по мелочи.
Златёна вне форума  
Old 17.09.2011, 09:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро кстати!
Златёна вне форума  
Old 17.09.2011, 11:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Класс, а я в этом году день города пропустила, была в Нижнем.
А когда наша Тонечка вернется?

Так хочется спечь чего-нибудь, но лень за молоком идти
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 11:14
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
У меня в ту ночь после нашей тут переписки о моих болях и почках. так прихватило, я всю ночь спать не могла и утречком когда отпустило поехала к себе в ЖК. В общем врача моего не было, сдав мочу и получив результат мне акушерка сказала что белок совсем незначительный и иди типа домой, и приходи во вторник когда твоя врач бует. до вторника я не дотерпела тк всю субботу с утра и до утра воскресенья периодически болело, я собралась и поперлась в больницу... в общем определили меня в паталогию. три дня подряд сдавала мочу и ниче в ней не было.... узи почек ниче не дало, сказали здоровые как у коняки, узи плода тоже ниче не дало, угроз никаких не было. в общем валялась я в больнице неделю без толку.... так ношпу кололи и то когда я сама приходила... короче так и не поняли они че у меня там болит, спихнули на то что типа центр тяжести у Б меняется, бла бла, короче вот так вот. Сейчас иногда бывает начинает чуть болеть но я уже знаю, что приняв сидячее положение боль прекращается. так что так вот)))

Извините, ниче еще не читала, столько страниц капец)))

Всех у кого экватор был С Экватором, свех у кого недельки с Недельками!! Цеем цем
Да, медики у нас - сказка! не дай Боже...
Ириш, а я вот думаю, может у тебя кишечник барохлит - газы скапливаются и блудят по кишкам давая болезненные ощущения - у меня самой просто такое бывает и...прошу прощения за подробности...не всегда и избавиться от них получается, а боль прямо острая такая, пока кишки там в шеренгу нужную выстроятся и отпустит, приходится помучиться, дитятя то как подопрет кишку-другую и все, хоть стой хоть падай....
ketrin333 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:24
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а что это ты вообще без кремов,как то странно,надож как то за кожей ухаживать илиу нее намногое аллергия?
Я с девочками согласна полностью, своего карапуза переодевала прямо на кровати своей, подстилала пеленки и все. Что касается кремов, то тоже - все чем пользовалась - это влажные салфетки - эт ночью, детский крем, самый простой, масло Джонсонс бейби (иногда), присыпками вообще не пользовалась. Мыла детенка вовремя - эт днем, и меняла посыкушки и чего еще посерьезнее тоже, вовремя, чтобы не доводилось до опрелостей и раздражений. И это у меня ребеночек не аллергийный совсем, ТТТ. Не вижу смысла во всех этих современных косметических прибамбасах - выкачка денег только. А вообще, что касается мальчиков, как с девочками, не знаю..но думаю, что буду действовать так же... короче, пользовалась я днем в основном марлевыми подгузниками, потрошила памперсы, стирала их и вкладывала туду марлю (из-за удобных застежек и резиночек вокруг ляшечек) А сейчас вообще проблем нет, думаю, ведь есть непромокаемые многоразовые трусики, вложил в них марлечку и все, дышит попка, мне кажется в них лучше, чем в памперсах, в любом случае. Такое вот мое мнение...
ketrin333 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:27
ketrin333
Мама-чайник

Доброе утро, девоньки!
ketrin333 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:34
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, Светик, попа красная и уплотненная. Ещё и температура пока что 37,5. Нурофен пока не давала, буду ещё ночью мерить Щас дрыхнет под боком лежит.
Ленчик, как Настюша? Как попочка - не проходит? Вы когда к врачу-то?
Бедный детенок,надеюсь ничего серьезного и всн обойдется...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Настюш, ты купи или сшей крмашки на кроватку, туда все и распихаешь, то что на раз или 2 нужно, а основная часть пусть лежит там где удобно.
Ирка привет, с возвращением!
Ой чет не могу все перечитывать, устала как скоотина! Завтра у нас день города Г Воронежу 425 лет. Пойдем завтра тусить. планов море как бы не устать и везде побывать даже не представляю! Сегодня взял одну из колясок на машине ездить бессмысленно хочется малость попить пивка, с друзьями встретиться, погулять. Нике коляску возьмем, потому как точно устанет.
Леночка, бедная доченька, сходить надо было ко врачу это уже не шутки, мало ли что...
Златик, желаю вам погулять как следует!!! Поаккуратнее, не переусерствуй
ketrin333 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:37
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Настен,а мне вот понравился вариант с кроваткой-трансформаером,или у вас такая не поместится?вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольный вариантик Дороговато для меня, такой бы б/у найти в хорошем состоянии, но эт врядли - мы все же вряд ли в кроватке будем надолго задерживаться, но не зарекаюсь..кто его знает какая девчушка будет...
Убегу ненадолго - нужно на собрание садоводов скататься к 12.00
Всем хорошего настроения и самочувствия!
ketrin333 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:42
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, про Настюху написала выше. К врачу мы не попали, та которая по субботам работает - в отпуске. Сегодня в труселя положила ей лист капусты.

На счет марлевых подгузников, я с Наськой вообще ими не пользовалась. Мне кажется мокрые штаны беспокоят ребенка, притом первые месяцы он только спит, а тут будет просыпаться от того что он мокрый или от того что мама будет его будить чтоб поменять эту марлевую штуковину. А во вторых мне реально лень. И сейчас такие подгузы прекрасные в которых попа сухая и дышит, это я о япошках, а остальные - клеёнки клеёнками. А, нет, ещё памперс в белой упаковочке (сенситив чтоли) тоже как х/б-шные трусики.
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 11:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Прикольный вариантик Дороговато для меня, такой бы б/у найти в хорошем состоянии, но эт врядли - мы все же вряд ли в кроватке будем надолго задерживаться, но не зарекаюсь..кто его знает какая девчушка будет...
Убегу ненадолго - нужно на собрание садоводов скататься к 12.00
Всем хорошего настроения и самочувствия!
Почему вряд ли надолго задержитесь?
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 13:45
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки а вы планируете спать с малявочками в одной кроватке или нет7
VIPPY вне форума  
Old 17.09.2011, 13:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем! я наминутку!
Цитата:
Всем приветики!
Я нет,надеюсь получится!у ребенко должно быть свое место,нехочу потом спать с малышом лет до 1.5-2х,считаю что так мужа ущемляю!!!только проблема с выбором кровати,незнаю какая лучше та что кочается или та что некочается
Аля 86@ вне форума  
Old 17.09.2011, 13:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мы вернулись!ура!
какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце а то не перечитать
всех прибывших с прибытием у кого датки и события-поздравляю
Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 13:53
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
я со всеми до этого вместе спала,так что и этот(или эта ) думаю не исключение будет
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик мы вернулись!ура!
какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце а то не перечитать
всех прибывших с прибытием у кого датки и события-поздравляю
Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления
Приветики с возращением!даже точно незнаю какие новости,мне вот опять срок по УЗИ больше ставят,малыш у меня уже весит 750гр! а ты на узи была пол несказали??
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема