![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотки! Малявка сегодня без темпы и ночью не было, к врачу схожу как потрескаем.
Златик, а как у вас погодка? У нас ваще дрянь 8 град. и дождь льёт, бррррррррр. У тебя Никуха ещё в коляску влезает? Хорошо вам отдохнуть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Никуха влезает, мы трансформер взяли он пошире, чтобы даже не сколько Никуху в нем таскать а фотик, ноут ну и так по мелочи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, а я вот думаю, может у тебя кишечник барохлит - газы скапливаются и блудят по кишкам давая болезненные ощущения - у меня самой просто такое бывает и...прошу прощения за подробности...не всегда и избавиться от них получается, а боль прямо острая такая, пока кишки там в шеренгу нужную выстроятся и отпустит, приходится помучиться, дитятя то как подопрет кишку-другую и все, хоть стой хоть падай.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедный детенок,надеюсь ничего серьезного и всн обойдется... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Убегу ненадолго - нужно на собрание садоводов скататься к 12.00 Всем хорошего настроения и самочувствия! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, про Настюху написала выше. К врачу мы не попали, та которая по субботам работает - в отпуске. Сегодня в труселя положила ей лист капусты.
На счет марлевых подгузников, я с Наськой вообще ими не пользовалась. Мне кажется мокрые штаны беспокоят ребенка, притом первые месяцы он только спит, а тут будет просыпаться от того что он мокрый или от того что мама будет его будить чтоб поменять эту марлевую штуковину. А во вторых мне реально лень. И сейчас такие подгузы прекрасные в которых попа сухая и дышит, это я о япошках, а остальные - клеёнки клеёнками. А, нет, ещё памперс в белой упаковочке (сенситив чтоли) тоже как х/б-шные трусики. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! я наминутку!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце ![]() ![]() всех прибывших с прибытием ![]() ![]() Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |