![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё разок, а мы с Настасьей на рынок мотались, докупила перчиков, буду фаршировать. Пряжу купила, а то на шапочку для подружкиной доченьки не хватило.
Блин, у Наськи задницу разнесло так, может к врачу сходить показать, я уж переживаю что за хреновина такая. ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а вы знаете что в ноябрятах уже первый мальчишечка родился семимесячный? Здоровенький, ТТТ, дышит сам ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в ту ночь после нашей тут переписки о моих болях и почках. так прихватило, я всю ночь спать не могла и утречком когда отпустило поехала к себе в ЖК. В общем врача моего не было, сдав мочу и получив результат мне акушерка сказала что белок совсем незначительный и иди типа домой, и приходи во вторник когда твоя врач бует. до вторника я не дотерпела тк всю субботу с утра и до утра воскресенья периодически болело, я собралась и поперлась в больницу... в общем определили меня в паталогию. три дня подряд сдавала мочу и ниче в ней не было.... узи почек ниче не дало, сказали здоровые как у коняки, узи плода тоже ниче не дало, угроз никаких не было. в общем валялась я в больнице неделю без толку.... так ношпу кололи и то когда я сама приходила... короче так и не поняли они че у меня там болит, спихнули на то что типа центр тяжести у Б меняется, бла бла, короче вот так вот. Сейчас иногда бывает начинает чуть болеть но я уже знаю, что приняв сидячее положение боль прекращается. так что так вот)))
Извините, ниче еще не читала, столько страниц капец))) Всех у кого экватор был С Экватором, свех у кого недельки с Недельками!! Цеем цем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ты все темы успеваешь просмотреть)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не я очень пухлого нехочу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тут вообще катастрофа муж Вадима просит а я Максима,он категорически протим Макса ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ой, девочки, помогайте советом.... Мы родители не опытные - сами уже голову сломали..
![]() Решили мы, что кроватка малыша все-таки будет стоять в нашей комнате, всунем кое-как. НО комод для пеленания уже не влезает точно. как быть??? или покупать просто пеленальную досточку и ставить сверху кроватки, но тогда негде раставить присыпки, кремики ну ит .п. И вещей детских под рукой тоже не будет. Другой вариант это поставить пеленальный комодик в детской комнате, НО будет ли удобно его бегать туда пеленать, или это не очень часто делается (мы будем подгузники использовать) и не принесет особого дискомфорта. А ночью пеленалка пригождается??? Вот наша делемма... ЯЯ наверое просто валенок, но что-то сама не могу пнять как лучше все это сделать и обставить ![]() Так что помогайте))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, щас Наську покупаю. покормлю и к вам, если кто ещё тут будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
а вот если одежка вся в другой комнате лежать будет, то ничего? а то там целая комната с большим шкафом и еще покупать что-т для детских вещей не хочется... а как часто вообще переодевают? пеленать я особо не собираюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я думаю что нестрашно,пусть малыш спит в спальне в одевать будешь на прогулку и так просто в комнате! у нас вот и шкаф старый,так что для детских вещей места нет возьмем комод с пеленалкой навремя,потом продам!а уж после ремонта и шкаф хороший возьмем!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ничего страшного, будешь приносить что будешь одевать и все. |
|
![]() |