![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я как всегда медленно читаю ![]() ![]() Анют, я с маминого компа сейчас общаюсь, все схемы на переносном жестком диске дома, постараюсь в выходные подкинуть идеек, возьму с собой диск. Я тоже скорее всего буду крючком вязать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
у нас уже в некоторых частных школах ввели |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Схемки сейчас полазию поищу где-то я сохраняла ![]() Цитата:
А нам пока уроки не задают слава богу....он только смотрит в рабочих тетрадях что будет на следующем занятии и сидит по вечерам в черновике тренируется... |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня еще сидячая работа губит, срочно нужно кресло на диван заменить и подушками с игрушками обложить
![]() ![]() Ну скоро дача и заготовки закончатся, буду всеми вечерами лежать и воду сгонять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне нравится имя Маргарита - но не Рита. Вынашиваю пока
![]() ![]() Эт к разговору о том, кто как назвать думает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пледик тоже этот для себя отмечала - хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уголок классный, а я хочу крючком вывязать уголок и просто пришить его к х/б белой ткани. Надеюсь меня на все это хватит, но запал есть. Сейчас отпечатала у брата схему подклада для кружевного чепчика - он уже готов. Свяжу, подошью и буду хвастать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все, девчушки-болтушки, поскакала, а то сынуля звонит уже - он один дома, папик уехал по делам, скучает бедняга.
Слушайте, напоследок выскажусь уж - я просто в недоумении- не понимаю родителей... Такая история сегодня приключилась... Сына приходит со школы, с ним его друг (друг сразу со школы, с рюкзаком, в форме) вроде в гости. Я их чаем напоила с блинами. Говорю другу, что мол не хорошо - он в форме, запачкается, мама его может потерять - он ведь со школы не пришел. Короче отвезла их к дома этого друга напару с Кириллкой, чтобы Саша (друг Кириллкин) пошел переоделся и маму предупредил где он будет, даже дала ему записку с моим номером телефона, на всякий случай, чтоб маме передал. сама поехала по делам. Они должны были сами вернуться к нам домой и погостить уже там, муж их встретить должен был. В итоге я сижу за компом у мамы, звонит мой муж и говорит, что наш сына до сих пор стоит на площадке и ждет Сашу, типа родители его никого в дом не пускают и по ходу не выпускают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а что за кружки??? ну если и детские по среднему, то последний месяц на более высоком окладе увеличил бы твои декретные и детские вообще несущественно, так что не расстраивайся Цитата:
но я жду отпуска, по идее 4 недельки осталось, возьму две недельки отпуска а там декрет!!! |
||
![]() |