Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 13:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем! я наминутку!

Я нет,надеюсь получится!у ребенко должно быть свое место,нехочу потом спать с малышом лет до 1.5-2х,считаю что так мужа ущемляю!!!только проблема с выбором кровати,незнаю какая лучше та что кочается или та что некочается
ой и я над этим выбором мучаюсь. на руках конечно укачивать по 3 часа тоже не хочется, но говорят лучше к качанию вообще не приучать... мы вооще в одельную комнату потом отселять хотим, когда спать ночью хорошо станет
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик мы вернулись!ура!
какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце а то не перечитать
всех прибывших с прибытием у кого датки и события-поздравляю
Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления
С возвращением!!!
VIPPY вне форума  
Old 17.09.2011, 14:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой и я над этим выбором мучаюсь. на руках конечно укачивать по 3 часа тоже не хочется, но говорят лучше к качанию вообще не приучать... мы вооще в одельную комнату потом отселять хотим, когда спать ночью хорошо станет

С возвращением!!!
мы так же,отдельно детскую сделаем,но думаю нераньше чем малышу будет хотябы 1.5 года!темболее погодок хочу, а там как бог даст!главное сыночка в срок родить и здоровеньким!
Про укачивание это верно лучше сильно нприучать да и на руках тоже сильно долго кочать нехочется!я думаю над вариантом маятник,ну чтоб как коляска качался!а там посмотрим как маыш будет себя вести!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.09.2011, 14:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

VIPPY
С 5ю месяцами вас )))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.09.2011, 14:16
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики с возращением!даже точно незнаю какие новости,мне вот опять срок по УЗИ больше ставят,малыш у меня уже весит 750гр! а ты на узи была пол несказали??
и когда тебе ставят срок?я прям почти уверена,что ты в декабре родишь
я ещё так и не была на узи!мне прям в этот раз какая то не судьба на платное узи попасть в понедельник в ЖК иду по плану,так и дотянула до 19 сентября
Цитата:

С возвращением!!!
спасибо
к укачке на руках лучше вообще не приучать,потом фиг отучишь.все качающие потом без спины.а к укачке в кроватке или коляске они так не привыкают.
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 14:39
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
VIPPY
С 5ю месяцами вас )))
спасибо!!!!
Цитата:
и когда тебе ставят срок?я прям почти уверена,что ты в декабре родишь
я ещё так и не была на узи!мне прям в этот раз какая то не судьба на платное узи попасть в понедельник в ЖК иду по плану,так и дотянула до 19 сентября

спасибо
к укачке на руках лучше вообще не приучать,потом фиг отучишь.все качающие потом без спины.а к укачке в кроватке или коляске они так не привыкают.
значит нужно брать кроватку с маятником. наверное маятник лучше чам кроват-качатка (с ножками как у кочалки, не знаю как правильно называется)
VIPPY вне форума  
Old 17.09.2011, 15:04
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
приветик мы вернулись!ура!
какие у вас тут новости?напишите кто-нибудь вкратце а то не перечитать
всех прибывших с прибытием у кого датки и события-поздравляю
Леночка,что там с Настёной сейчас пойду дочитаю,но в любом случаее скорейшего выздоровления
Тонечка с возвращением!!!!
Что-то с УЗИ у тебя не складывается, как отдохнули???
Мы на УЗМ ходили, нам подтвердили мальчика)))) сегодня колясочку заюрали и еще купила комбез-трансформер
у нас рассекретилось еще две девочки у Люды и Катерины)))
У Лены тоже девочка))) а Настене прививку в попу сделали и что-то болезненно слишком, попа красная и болит
CSvetic вне форума  
Old 17.09.2011, 15:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветики!
Девочки а вы планируете спать с малявочками в одной кроватке или нет7
Я точно не в одной кровати, к тому же у меня тут маленькая ревнивица под боком, увидит если, точно злиться будет

Цитата:
Приветики всем! я наминутку!

Я нет,надеюсь получится!у ребенко должно быть свое место,нехочу потом спать с малышом лет до 1.5-2х,считаю что так мужа ущемляю!!!только проблема с выбором кровати,незнаю какая лучше та что кочается или та что некочается
Согласна с тобой, Комаровский такого же мнения. У каждого должно быть своё место. А кроватка маятник - это очень круто поверь мне, у меня её нет Надо ещё по ребеночку смотреть.

Цитата:

С возвращением!!!
Девочки, а чего вы так к рукам плохо относитесь? Я так любила Настаську на ручках носить, петь ей песенки, целовать во вкусненькое ушко и щечки Мне было совсем не тяжело, хотя она у меня лёгенькая девчонка. Я вообще считаю что мамины ручки очень нужны малышам, они должны чувствовать мамочку всегда.

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно.
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно.
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 15:24
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!

значит нужно брать кроватку с маятником. наверное маятник лучше чам кроват-качатка (с ножками как у кочалки, не знаю как правильно называется)
мне кажется,та которая вторая со звуком раскачивается.а маятник бесшумный,он и мне дремать не мешал
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Тонечка с возвращением!!!!
Что-то с УЗИ у тебя не складывается, как отдохнули???
Мы на УЗМ ходили, нам подтвердили мальчика)))) сегодня колясочку заюрали и еще купила комбез-трансформер
у нас рассекретилось еще две девочки у Люды и Катерины)))
У Лены тоже девочка))) а Настене прививку в попу сделали и что-то болезненно слишком, попа красная и болит
спасибо,Светик да,на узи уже боюсь идти
с покупочками вас тоже уже хочу начать!а всё никак с полом не определимся
про девочек у девочек уже вычитала и про Настину попу тоже откопала
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 15:44
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я точно не в одной кровати, к тому же у меня тут маленькая ревнивица под боком, увидит если, точно злиться будет

Согласна с тобой, Комаровский такого же мнения. У каждого должно быть своё место. А кроватка маятник - это очень круто поверь мне, у меня её нет Надо ещё по ребеночку смотреть.

Девочки, а чего вы так к рукам плохо относитесь? Я так любила Настаську на ручках носить, петь ей песенки, целовать во вкусненькое ушко и щечки Мне было совсем не тяжело, хотя она у меня лёгенькая девчонка. Я вообще считаю что мамины ручки очень нужны малышам, они должны чувствовать мамочку всегда.

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится.
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно.
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно.
Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей!
не,Лен,я не в коем случае не против на руках носить,тоже очень много на руках держу.но когда ребёнок уснуть не может подругому(только качание на руках)это уже беда получается.
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 15:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!

Тонечка с приездом!!!

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Да, медики у нас - сказка! не дай Боже...
Ириш, а я вот думаю, может у тебя кишечник барохлит - газы скапливаются и блудят по кишкам давая болезненные ощущения - у меня самой просто такое бывает и...прошу прощения за подробности...не всегда и избавиться от них получается, а боль прямо острая такая, пока кишки там в шеренгу нужную выстроятся и отпустит, приходится помучиться, дитятя то как подопрет кишку-другую и все, хоть стой хоть падай....
Нет дорогая, не кишечник, его я чувствую)))) а это другая боль... буд то в почку чето давит с нарастающей болью. Но щас тьфу тьфу это редко и практически не больно
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 17.09.2011, 15:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

А девчонки, помните я ныла что мало вешу и на 46 кг стопорюсь, так вот, взвешивалась до больницы было 50 кг 500гр, а после больницы 51 кг 700 гр! ))))))))))))))) своему сказала и не поверил, говорит и где они??? а реально, кроме животика толком ниче не увеличилось. чуток попа и ляшечки, аж сама себя хочу....
Old 17.09.2011, 15:55
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Иришка, помнишь мою Ольгу увезли в роддом с болью в почках? Это оказалось низкое положение плода и плаценты.
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 16:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, помнишь мою Ольгу увезли в роддом с болью в почках? Это оказалось низкое положение плода и плаценты.
а ты чего думаешь я как больная ломанулась к врачу)))) вспомнила твой рассказ про нее и волосы стали дыбом и поехала)))) но к счастью у меня все в норме с почками и с дитенком....
Old 17.09.2011, 16:07
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

о Ленчик, у тебя тоже девчонка будет, класс, поздравляю!!!
Old 17.09.2011, 16:16
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Спасибо! Как заказывала
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 17:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!

Тонечка с приездом!!!

Нет дорогая, не кишечник, его я чувствую)))) а это другая боль... буд то в почку чето давит с нарастающей болью. Но щас тьфу тьфу это редко и практически не больно
спасибки и тебя с приездом хорошо,что почки и доча в норме.может действительно ей там места мало,вот и придавливает твои почки
Цитата:
А девчонки, помните я ныла что мало вешу и на 46 кг стопорюсь, так вот, взвешивалась до больницы было 50 кг 500гр, а после больницы 51 кг 700 гр! ))))))))))))))) своему сказала и не поверил, говорит и где они??? а реально, кроме животика толком ниче не увеличилось. чуток попа и ляшечки, аж сама себя хочу....
молодец растёте
Цитата:
организовали тут девчачье царство
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 17:47
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке
Матрёшка77
Еленк@
Златёна
VIPPY
ketrin333
Kaitlin

Аля86@
CSvetic
Ми_Леди
Машутка
Kotik

tonyademe
Ксюнечк@

Девы, пока девчонок больше на двух. Теперь ждём следующей недели, чтоб узнать про Ксюню и Тонечку Никого я не забыла?
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 17:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду Наську выгуливать, пока погодка разгулялась.
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 18:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КонфеткаВкармашке
Матрёшка77
Еленк@
Златёна
VIPPY
ketrin333
Kaitlin

Аля86@
CSvetic
Ми_Леди
Машутка
Kotik

tonyademe
Ксюнечк@

Девы, пока девчонок больше на двух. Теперь ждём следующей недели, чтоб узнать про Ксюню и Тонечку Никого я не забыла?
ух,ты!как интересно и какой столбик мы пополним?
впринципе,готова,если что уступить девочку Ксюшке
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2011, 18:23
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

небольшой фотоотчётик
на чёрном море

Яна

Тимофей

немного всё же загорели
tonyademe вне форума  
Закрытая тема