![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про укачивание это верно лучше сильно нприучать да и на руках тоже сильно долго кочать нехочется!я думаю над вариантом маятник,ну чтоб как коляска качался!а там посмотрим как маыш будет себя вести! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ещё так и не была на узи!мне прям в этот раз какая то не судьба на платное узи попасть ![]() ![]() Цитата:
![]() к укачке на руках лучше вообще не приучать,потом фиг отучишь.все качающие потом без спины.а к укачке в кроватке или коляске они так не привыкают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
спасибо!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Что-то с УЗИ у тебя не складывается, как отдохнули??? Мы на УЗМ ходили, нам подтвердили мальчика)))) сегодня колясочку заюрали и еще купила комбез-трансформер у нас рассекретилось еще две девочки у Люды и Катерины))) У Лены тоже девочка))) а Настене прививку в попу сделали и что-то болезненно слишком, попа красная и болит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно. В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно. Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с покупочками вас ![]() ![]() про девочек у девочек уже вычитала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Тонечка с приездом!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А девчонки, помните я ныла что мало вешу и на 46 кг стопорюсь, так вот, взвешивалась до больницы было 50 кг 500гр, а после больницы 51 кг 700 гр! ))))))))))))))) своему сказала и не поверил, говорит и где они??? а реально, кроме животика толком ниче не увеличилось. чуток попа и ляшечки, аж сама себя хочу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а ты чего думаешь я как больная ломанулась к врачу)))) вспомнила твой рассказ про нее и волосы стали дыбом и поехала)))) но к счастью у меня все в норме с почками и с дитенком....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() организовали тут девчачье царство ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке
Матрёшка77 Еленк@ Златёна VIPPY ketrin333 Kaitlin Аля86@ CSvetic Ми_Леди Машутка Kotik tonyademe Ксюнечк@ Девы, пока девчонок больше на двух. Теперь ждём следующей недели, чтоб узнать про Ксюню и Тонечку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() впринципе,готова,если что уступить девочку Ксюшке ![]() ![]() |
|
![]() |