![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю, буду еще рожать, или через пару лет уже передумаю .. Но ... не могу! спасибо большое!! ага .. растет не по дням а по часам))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика забыла тебе ответить по поводу труб. Сказала врачу на столе,она ответила ты молодая может ещё захочешь,но я настаяла. После операции узнала уже,что во время КС открылось сильное кровотечение,стоял вопрос об удаление матки,потеряла много крови,шов был очень несостоятельным,меня сшивали,а матка опять рвалась. ДУМАЮ Я ПРИНЯЛА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,конечно приняла правильное решение!
Тем более,у вас вопрос третьего ребенка стоял под вопросом...что уж про четвертого говорить... Каждый выбирает то,что надо ему...и в этом прав ![]() Я вот до последнего хотела перевязать трубы...передумала прямо за месяц до родов,о чем порой жалею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как у вас дела?
У Феликса ветрянка,так что у нас "весело"...учитывая,что старшие и я не болели ей,у мужа прививка есть ![]() На меня нашла волна праздничного настроения ![]() Сегодня будем с детьми елку наряжать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Класс!!! Мы тоже на днях елкой займемся, только решили живую не будем, искусственную я не хочу, займемся креативом ![]() Мы болеем все по очереди... Усем привет!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Всех с датками! У меня полный трабл. Сегодня ночью начал бить озноб. Измерила температуру 38. Грудь левая очень болит. Дочка ее рассосала вроде, а она все равно очень сильно болит. Температуры вроде больше нет. У дочки старшей и мужа ротовирус сейчас, тоже начинался с температуры. Вообщем не знаю, что хуже. Муж завтра с отпуска выходит, не представляю как буду справляться одна. Ульяна на погоду реагирует очень сильно, я вторую ночь не сплю. И еще девочки, вопрос есть, по старшим не помню уже. У меня прекратились послеродовые выделения, совсем. Уже неделю нет. Мне кажется слишком рано. Слышала, что до 40 дней идут. У кого как было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А сейчас я измучила себя мыслями о ребенке...я один день умираю как хочу,а другой день так забегаюсь,сил нет никаких...думаю куда мне еще ребенка ![]() Но потом опять возникает чувство,хочу и все тут ![]() Выздоравливайте все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня в будни вообще нет времени,в субботу тоже...только воскресение...но опять же не весь день. Мы с Альбиной ходили в Дом культуры на Фестиваль восточного танцы,нам очень понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А март тем временем все ближе... ![]() А, у меня тоже сомнения возникают периодически, но все равно знаю, что хочу, и что будет! |
|
![]() |