Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 14:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу
честно говоря, как удержать годовалого малыша в конверте?
Да легко. А в чем проблема? Может понятие конвертов у нас разное?
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Да легко. А в чем проблема? Может понятие конвертов у нас разное?
видимо да, спорить не буду
Марсик вне форума  
Old 12.10.2010, 14:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я раньше всех тут читала и думала, какое счастье, что я этим не страдаю, но радоваться пришлось недолго боюсь дюфалак пить, вдруг на работе припрет подожду до выходных, а пока ем чернослив
Я что только не ела, и чернослив, и инжир, и киви и.т.д. ничего не помогало. Да и сейчас проблема остается. Хорошо, что я на больничном до декрета (я надеюсь), можно экспериментировать
KARI вне форума  
Old 12.10.2010, 14:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
видимо да, спорить не буду
а чего спорить та))) приблизительно вот такой
Потом его можно положить в коляску уже так чтоб ножки закрывал. Тогда в следующую зиму, а нам будет от 10 месяцев до годика (сынишка пошел у меня в 11,5 месяцев) ножки будут в тепле. Ведь сидеть в коляске и спать 1.5 часа зимой холодно.
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:17
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я что только не ела, и чернослив, и инжир, и киви и.т.д. ничего не помогало. Да и сейчас проблема остается. Хорошо, что я на больничном до декрета (я надеюсь), можно экспериментировать
да уж

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а чего спорить та))) приблизительно вот такой
Потом его можно положить в коляску уже так чтоб ножки закрывал. Тогда в следующую зиму, а нам будет от 10 месяцев до годика (сынишка пошел у меня в 11,5 месяцев) ножки будут в тепле. Ведь сидеть в коляске и спать 1.5 часа зимой холодно.
фотки не открываются, блокирован радикал на работе..... дома постараюсь зазырить
Марсик вне форума  
Old 12.10.2010, 14:25
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у меня фотки не открываются
KARI вне форума  
Old 12.10.2010, 14:27
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРАААААА открылись! Насиб, клёвый конвертик!
KARI вне форума  
Old 12.10.2010, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо, за поддержку! я сегодня ттт получше - с утра верчусь - постирала, пирог свой любименький испекла!!! господи, пусть этот тонус был временным явлением!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:08
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, спасибо, за поддержку! я сегодня ттт получше - с утра верчусь - постирала, пирог свой любименький испекла!!! господи, пусть этот тонус был временным явлением!!!!
Нют, всё будет хорошо!!!! Надо надеятся на лучшее и не волноваться лишний раз! А пирожок - это здорово, молодец.
KARI вне форума  
Old 12.10.2010, 15:15
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Нют, всё будет хорошо!!!! Надо надеятся на лучшее и не волноваться лишний раз! А пирожок - это здорово, молодец.
спасибо, зай, стараюсь не волноваться - но этот тонус - это просто кошмар!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

и по поводу конверта - согласна с Насибой!!!! у нас тоже конверт на овчине, так доче пять лет и мы каждой зимой, начиная с ее рождения им пользуемся! сначала спали в нем, потом ездили на детскую площадку в нем, а потом стелили на санки!!!! очень классно!!!! теперь вот малышу перейдет по наследству!
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 16:07
Марсик
Мама-практикант

тоже конверт будем брать, мама моя все боится, что холодную зиму обещают, как бы она меня в этот конверт не упаковала
Марсик вне форума  
Old 12.10.2010, 18:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!

Ходила сегодня к врачу всё у нас хорошо, набрали 4 кг., вот результаты скрининга:

Сегодня приём вёл аж сам зав. геникологией, такой клёвый мужик)))))
Пока сидела ждала зубнова, все рёбра казявка запинала))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2010, 18:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и по поводу конверта - согласна с Насибой!!!! у нас тоже конверт на овчине, так доче пять лет и мы каждой зимой, начиная с ее рождения им пользуемся! сначала спали в нем, потом ездили на детскую площадку в нем, а потом стелили на санки!!!! очень классно!!!! теперь вот малышу перейдет по наследству!
Нюта, привет тебе из болталки Детки июля 2010 - рада что у тебя все хорошо и ты ждешь свое маленькое счастье, ттт на васуже экватор пройден
Violochka вне форума  
Old 12.10.2010, 18:14
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марсик с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюточка милая............ты не растраивайся............все будет хорошо..........главное о плохом не думать ..........хорошо что у тебя еще есть возможность дома лежать............а представь если нужно было работать.........этож пипец какой былбы.
Елена-челяб вне форума  
Old 12.10.2010, 18:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А я завтра на узи иду...............уряяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам пообещали видио снять и фотки напечатать и всего за 500 руб!!!!!!!!!!
С одной стороны я так рада........а с другой страшно............вдрук мне скажут что там мальчик а не девочка.............яж растроюсь...........просто я уже так на девульку настроилась
Елена-челяб вне форума  
Old 12.10.2010, 18:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюнечка дорогая..........поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!! А ты на узи когда???
Елена-челяб вне форума  
Old 12.10.2010, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Нюта, привет тебе из болталки Детки июля 2010 - рада что у тебя все хорошо и ты ждешь свое маленькое счастье, ттт на васуже экватор пройден
привет! пасибки, моя хорошая!!!! вам тоже расти и не болеть, радовать мамку с папкой!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марсик с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюточка милая............ты не растраивайся............все будет хорошо..........главное о плохом не думать ..........хорошо что у тебя еще есть возможность дома лежать............а представь если нужно было работать.........этож пипец какой былбы.
да, у меня так было с первой Б - приезжала на работу и через полчаса муж увозил домой - пришлось уволится так что я вообще не приспособлена вынашивать деток нормально
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!

Ходила сегодня к врачу всё у нас хорошо, набрали 4 кг., вот результаты скрининга:

Сегодня приём вёл аж сам зав. геникологией, такой клёвый мужик)))))
Пока сидела ждала зубнова, все рёбра казявка запинала))))))
привет! поздравляю с хорошим скринингом!!! мой карапуз тоже - как начнет пинать , да так сильно, прямо страшно- правда мы еще головкой кверху - пинаем в основном в низ и в бока
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка дорогая..........поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!!!! А ты на узи когда???
Ленусь пасиб!!!!!!!!
На узи не знаю, 26 октября на очередной приём, тогда и скажут.

Нют ну мы вроде вниз головой, а там не знаю чем казявка пинает)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2010, 18:54
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а я налопалась блинчиков фаршированных и пол дыньки навернула..................така вкуснотища Ну как тут похудеешь???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема