Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:56
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
всем приветик!
Чё та у нас очень много мальчишек

а вот мы:
Худышечка!!! ТТТ на вас!!!

Цитата:
мдя..нет слов. Я набрала за первую беременность 25 кг и никто меня за это в больницу не клал. Вообще набор веса это один из показателей гистоза, но такой диагноз ставится если при этом ещё у вас появился белок в моче и начали отекать ноги, руки ну и давление. А один вес это не показатель. Вот до беременности я весила 48 кг. Когда пошла рожать весила 73 кг, через два месяца после родов весила 52 кг, через четыре месяца опять же 48 кг. Сейчас вешу уже 60 кг. Ну вот такая реакция организма на беременность. При этом я не жру много, т.е. как всегда.
Такая же история... только я за время первой Б поправилась на 22 кило... сбросилось всё само собой за пару месяцев!!!
Yulix вне форума  
Old 12.10.2010, 10:57
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Yulix вне форума  
Old 12.10.2010, 10:59
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марсик, с неделькой дорогая!!!
Yulix вне форума  
Old 12.10.2010, 11:09
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, давай, держись там, мы с тобой!!!!! Постоянно тоже лежать нельзя.... хотя б по квартире культпоходы устраивай)
Юлек, приветище) Ну как ты там с карапузом???
pro100mariya вне форума  
Old 12.10.2010, 11:18
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Юлек, приветище) Ну как ты там с карапузом???
Привет заюшкин!!!
Мы нормальненько... сегодня все анализы сдали, на следующей неделе на УЗИ идём
Yulix вне форума  
Old 12.10.2010, 11:29
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Всем большой приветик!!!
Мы пришли к окончательному решению дочку назвать Миланочкой. Вчера в магазине смотрела наборы для новорожденных - такое все красивое!!!
Девочки, а вы думали в чем будете выписываться из роддома? Я подумываю про теплый конверт. Вот не знаю самой сшить или купить. Тут кто-то из вас выкладывал фото красивого розового конверта, но не могу теперь найти, много наговорили . Может еще раз покажите?
Леди S вне форума  
Old 12.10.2010, 11:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

Девчульки, вы хоть поправляетесь.... А я-то что???? Я на учет вставала 65,3, а сейчас вешу 67,5.... Вроде и я не дистрофик, и пузик появляется.... А прибавила только 2 кг.... Это не мало? *ушла искать прибавки в весе по неделькам....*
я в прошлую Б тоже мало набрала,а тут чет меня разнесло,уже чуть больше 5 кг прибавка с 13 недели
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обычно вот здесь смотрю!
Мне кажется, у тебя действительно маловато..... У меня плюс 5 кг...... Еще бы аппетит умять......Может доступ на кухню как-то заблокировать??!!....

прикольно)по этой таблице у меня как раз оптимальная прибавка получается)

Нюточка,держись там и не переживай.у меня в прошлую Б тож тонус постоянно был
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:41
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, ну вы молодцы)
Леди S, молодцы, что с именем определились... Я вот тоже на выписку думала про теплый конверт какой-нибудь... но пока по магазинам особо не езжу, не приглядываю... Видела только запечатанные наборы... А ведь их так хочется потрогать, посмотреть, что туда входит....
pro100mariya вне форума  
Old 12.10.2010, 11:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, Полинк, привет) Спасибо, успокоила.... А то страшно, вдруг деть недополучает чего-нить....
pro100mariya вне форума  
Old 12.10.2010, 11:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Ой, Полинк, привет) Спасибо, успокоила.... А то страшно, вдруг деть недополучает чего-нить....
не переживай))тем более самый набор веса в конце Б ,когда и маленький быстро набирает))
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:49
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Я тоже за свой срок поправилась только на 3,5 кг. Но врач ничего не говорит. Основная прибавка происходит в последнии 2 месяца. А вообще мне разрешили набрать всего 9,3 кг.
Леди S вне форума  
Old 12.10.2010, 12:24
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Марсик, с неделькой дорогая!!!
спасибо дорогая!!!!
Марсик вне форума  
Old 12.10.2010, 12:42
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светулькин привееет!!!
Yulix вне форума  
Old 12.10.2010, 12:43
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!!!
Yulix вне форума  
Old 12.10.2010, 13:51
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем приветик!!!!

Марсик, с неделькой!!!!
KARI вне форума  
Old 12.10.2010, 13:59
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветик!!!!

Марсик, с неделькой!!!!
пасибо!!!!!

блин... теперь я поняла, что такое настоящий запор извиняюсь за подробности
Марсик вне форума  
Old 12.10.2010, 14:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!

С недельками у кого они сегодня!

Насчет выписки. Решили с мужем покупать конвертик на овчине, чтоб потом в коляске кататься и чтоб ещё на следующую зиму пошел, т.к. ходить мы начнем скорей всего после годика (зимние детки начинают ходить позже, т.к. шмотья на них много и тяжко им)
Nasiba вне форума  
Old 12.10.2010, 14:02
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
пасибо!!!!!

блин... теперь я поняла, что такое настоящий запор извиняюсь за подробности
Я давно это поняла иногда спасаюсь дюфалаком.
KARI вне форума  
Old 12.10.2010, 14:03
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Всем приветик!

С недельками у кого они сегодня!

Насчет выписки. Решили с мужем покупать конвертик на овчине, чтоб потом в коляске кататься и чтоб ещё на следующую зиму пошел, т.к. ходить мы начнем скорей всего после годика (зимние детки начинают ходить позже, т.к. шмотья на них много и тяжко им)
первый раз такое слышу
честно говоря, как удержать годовалого малыша в конверте?
Марсик вне форума  
Old 12.10.2010, 14:04
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я давно это поняла иногда спасаюсь дюфалаком.
я раньше всех тут читала и думала, какое счастье, что я этим не страдаю, но радоваться пришлось недолго боюсь дюфалак пить, вдруг на работе припрет подожду до выходных, а пока ем чернослив
Марсик вне форума  
Закрытая тема