![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой приветик!!!
![]() Мы пришли к окончательному решению дочку назвать Миланочкой. Вчера в магазине смотрела наборы для новорожденных - такое все красивое!!! Девочки, а вы думали в чем будете выписываться из роддома? Я подумываю про теплый конверт. Вот не знаю самой сшить или купить. Тут кто-то из вас выкладывал фото красивого розового конверта, но не могу теперь найти, много наговорили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
прикольно)по этой таблице у меня как раз оптимальная прибавка получается) Нюточка,держись там и не переживай.у меня в прошлую Б тож тонус постоянно был |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, ну вы молодцы)
Леди S, молодцы, что с именем определились... Я вот тоже на выписку думала про теплый конверт какой-нибудь... но пока по магазинам особо не езжу, не приглядываю... Видела только запечатанные наборы... А ведь их так хочется потрогать, посмотреть, что туда входит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками у кого они сегодня! Насчет выписки. Решили с мужем покупать конвертик на овчине, чтоб потом в коляске кататься и чтоб ещё на следующую зиму пошел, т.к. ходить мы начнем скорей всего после годика (зимние детки начинают ходить позже, т.к. шмотья на них много и тяжко им) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно говоря, как удержать годовалого малыша в конверте? ![]() |
|
![]() |