Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 18:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Мне муж не даёт за ноутом посидеть, мы сейчас приехали до мох родителей, рожать здесь буду, а мужу работать надо целыми днями, вот пока выходной отобрала ноут
привет давно тебя не видела
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.11.2011, 19:00
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Девочки а ведь действительно МАтрешка пропала! она даже и мне не отвечает на смс!!! странно все это....
Kroxa вне форума  
Old 06.11.2011, 19:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девочки а ведь действительно МАтрешка пропала! она даже и мне не отвечает на смс!!! странно все это....
ну будем надеется, что рожать поехала, и объявится с хорошими новостями!
KRISTIna вне форума  
Old 06.11.2011, 19:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
наверняка вчера с лялькой поехала встречатся ну а сегодня просто от родов отходит
Вероничка18 вне форума  
Old 06.11.2011, 19:40
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
наверняка вчера с лялькой поехала встречатся ну а сегодня просто от родов отходит
ну не наююююю она должна была кинуть хоть кому нит одну смску....ох переживаю
Kroxa вне форума  
Old 06.11.2011, 19:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не наююююю она должна была кинуть хоть кому нит одну смску....ох переживаю
ну вот и я о том же я вчера ей еще писала смс, уверенна была что она в роддоме, т.к. обычно она с утра отписывается.
Буду очень ждать от нее новостей и сообщения о ляле!
Аллчонок вне форума  
Old 06.11.2011, 21:40
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное рожает!!))))привет девочки!!мы уже дома!!у нас всё хорошо!кто ещё родил??????как у вас дела???
милеша вне форума  
Old 06.11.2011, 22:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
наверное рожает!!))))привет девочки!!мы уже дома!!у нас всё хорошо!кто ещё родил??????как у вас дела???
Эля родила 4.11.2011г.
Антизолушка вне форума  
Old 06.11.2011, 23:06
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Эля родила 4.11.2011г.
супер!!мы прям следом)))))
милеша вне форума  
Old 07.11.2011, 00:21
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Какая-то я неправильная: захожу когда все или еще спят или уже спят... (((
Маринелла вне форума  
Old 07.11.2011, 02:28
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже захожу когда все спят, все таки разница во времени, у нас утро, а у вас уже ночь
Anyutka вне форума  
Old 07.11.2011, 07:09
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
От Матрешкки по-прежднему никаких новостей?
Little вне форума  
Old 07.11.2011, 07:37
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро всем!!!! неее Кать вообще никаких новостей от нее!
Kroxa вне форума  
Old 07.11.2011, 08:20
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!!! неее Кать вообще никаких новостей от нее!
ну ждем тогда...думаю что родить должна была а вот почему на смс не отвечает...будем ждать
А ты как сама? ощущений нет ехать в рд?
Little вне форума  
Old 07.11.2011, 08:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну ждем тогда...думаю что родить должна была а вот почему на смс не отвечает...будем ждать
А ты как сама? ощущений нет ехать в рд?
ну будем конечно!!!!! другого не остается!!!
да под вечер начинаются часты тренировочные..но как только ложусь спать все проходит(((
Kroxa вне форума  
Old 07.11.2011, 09:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Приветики! Девочки, второй день фигово - у нас похолодало на улице с +5 до -5, так у меня давление подскочило с 90/60 (мое родное, мне с них отлично) до 120/90. Так я теперь с ума схожу - голова то побаливает, то кружится, темпа упала до 36,2 - слабость. А ночью ваще думала рожать поеду - живот вниз очень тянуло. Но нет, проснулась - и передумала ))) Я вот только думаю, давление от погоды или как? Говорят, перед родами тоже поднимается... Кто что знает по этому поводу?
У меня перед первыми родами давление подскочило с 120/80 до 150/100, но это из-за того, что почти две ночи я не спала. А вообще мне кажется нормальным повышение небольшое!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 09:05
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 10:05
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
С выпиской вас!!!
спасибо огромное!!!
девочки спасибо всем за поздравления!!
матрёшка наверное рожает!хоть бы уже родила)))
милеша вне форума  
Old 07.11.2011, 11:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

милеша

Пора поменять линеечку
Антизолушка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:10
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро пузырики и мамочки
вчера купили пакет погремушек обещенных малышу не повелся...
сегодня решили таки балдахин повесить на кроватку и потхоньку разгружать ее от всяческих пакетов будет начинать ждать хозяина
сегодня у нас снег пошел наконец который не тает так что к появлению нового члена уже сугробы будут
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема