|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да скорей бы...я вот вспомнила, что как-то брякнула, что мы все теплые деньки пропустим (бабье лето было больше недели, как раз до нашего ПДР), а рождаться поедем в снегопад
вот сижу и смотрю в окно, как деревья покрываются снегом...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну все, значит Крис скоро встретится с малышом! может и к лучшему, что раньше а то и сама мучается с камнем со своим, и малыш от таблеток уже наверное устал. |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девульки!
Цитата:
Как можно так ,я тоже кричала в конце, а на потуге рычала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно в роддом уехала. |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! Девочки, второй день фигово - у нас похолодало на улице с +5 до -5, так у меня давление подскочило с 90/60 (мое родное, мне с них отлично) до 120/90. Так я теперь с ума схожу - голова то побаливает, то кружится, темпа упала до 36,2 - слабость. А ночью ваще думала рожать поеду - живот вниз очень тянуло. Но нет, проснулась - и передумала ))) Я вот только думаю, давление от погоды или как? Говорят, перед родами тоже поднимается... Кто что знает по этому поводу?
|
|
|