Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 09:41
Вишня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

У нас тоже как выходные, так нам надо шариться То по магазинам , то в кафе, не как деньгам своим покоя не даем Позавчера были в китайском ресторане, думаю уж последний раз, в этом году точно, потом лялька не даст погулять только если с собой
Вишня вне форума  
Old 06.11.2011, 11:31
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
Ируня молодцы, так здорово, уже дома с малышечкой!
KRISTIna вне форума  
Old 06.11.2011, 11:49
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Девчата мы наверно в этом месяце и в этом году самые счастливые
Вишня вне форума  
Old 06.11.2011, 12:03
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

привет, девочки новый день, новые надежды...
каждое утро начинается с ощущения, что сегодня свершится))) наш папа вчера по-мужски поговорил с сыном, так его уговаривал ,может, послушает? хотя сегодня пошел первый снег, и мне уже самой никуда не хочется...
Alenochka вне форума  
Old 06.11.2011, 12:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
привет, девочки новый день, новые надежды...
каждое утро начинается с ощущения, что сегодня свершится))) наш папа вчера по-мужски поговорил с сыном, так его уговаривал ,может, послушает? хотя сегодня пошел первый снег, и мне уже самой никуда не хочется...
о, вот это хуже всего, когда просыпаешься с мыслью "а может сегодня?" Сама такая была ))))
ну ничего, скоро скоро выползут ваши пузожители.
Аллчонок вне форума  
Old 06.11.2011, 12:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, Маши то уже 2-й день нет, я ей один раз смснула, больше пока не хочу надоедать... но все таки мне прям волнительно без нее.
Аллчонок вне форума  
Old 06.11.2011, 12:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Пузырики мне Крис сообщение прислала что вчера загремела в урологию с почкой, поднялась температура, сейчас лежит под капельницами...сбивают, потом переведут в РД.
Вероничка18 вне форума  
Old 06.11.2011, 12:41
Alenochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну ничего, скоро скоро выползут ваши пузожители.
да скорей бы...я вот вспомнила, что как-то брякнула, что мы все теплые деньки пропустим (бабье лето было больше недели, как раз до нашего ПДР), а рождаться поедем в снегопад вот сижу и смотрю в окно, как деревья покрываются снегом...
Alenochka вне форума  
Old 06.11.2011, 12:50
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да скорей бы...я вот вспомнила, что как-то брякнула, что мы все теплые деньки пропустим (бабье лето было больше недели, как раз до нашего ПДР), а рождаться поедем в снегопад вот сижу и смотрю в окно, как деревья покрываются снегом...
так здорово, я так хочу снег
ну все, значит Крис скоро встретится с малышом! может и к лучшему, что раньше а то и сама мучается с камнем со своим, и малыш от таблеток уже наверное устал.
KRISTIna вне форума  
Old 06.11.2011, 12:58
Alenochka
Мама-чайник

[QUOTE=KRISTIna;4194968]так здорово, я так хочу снег

аха здорово и волнительно как-то
Alenochka вне форума  
Old 06.11.2011, 13:15
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Девчонки, а у меня пробка вышла, первый раз в жизни! С утра потягивало, потягивало и бац! Вид у нее и правда бе, сопля коричневая. Сейчас как слабые схваточки, в ванной сидела, стихли.
Natusa вне форума  
Old 06.11.2011, 13:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девульки!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, за поздравления

Врач... Сучка. Как профессионал, надо признать, она была изумительна! Я даже не орала, постанывала тихонько... Она сказала как лучше продышать и т.п. Зато я услышала такие фразы: Когда я сказала, что не могу ссдержать крик: "В родах кричат только женщины, унижаемые в семье. Я не могу изменить вашу жизнь." Потом далее: "Вы живете в г. Заречный? (нет, я там только прписана) Хорошо, а то я бы не хотела с вами когда нибудь встретиться. Мне не нравится ваше поведение" Вела я себя прилично, не орала... Да, задавала вопросы типа кто будет принимать роды и будет ли капельница... А она: "Так рожают только узбечки или таджички - им наплевать на своих детей" Короче, все в таком роде. Сказано все это было тихим, ласковым голосом и именно в те моменты, когда у меня схватка и я просто физически не могу ничего ответить. Унижала, в общем. Делала все к с брезгливым видом, мазала наотмаш... С женщиной потом разговорилась, ей 38 лет, третьего рожала, так эта врач ее тоже ниже плинтуса.
После родов малышка 3 дня отдельно лежала в другом отделении т.к. маленькая, я кормить ходила. Кушает за троих, так что скоро откормимся! Как приятный момент хочу отметить это одноместная палата с отдельным туалетом. Сначала я расстроилась, а потом поняла все прелести, когда ночью спокойно включаешь свет и меняешь подгузник и т.п. Думала скучать одна буду без малышки, а не пришлось - у меня после родов анемия и я лежала все эти три дня пластом, еле ходила кормить. Потом выходные прошли, я сдала анализы и мне прописали железо и стало полегче.
С выпиской вас!Главное что с крошкой все хорошо. а такого Г и послать можно было Как можно так ,я тоже кричала в конце, а на потуге рычала
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть на кого можно положиться!!!

Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!
Кароче в новостях про это показывали
Кошмар какой
Цитата:
вот прошел еще один день...а мы все никак и ничего не предвещает скорую встречу. Только что пришли от гостей, там была одна на 4-м мес, еще замужние, но пока без детей, все ходили трогали животик, умилялись, какой он у меня хороший, смотрели, как шевелится...и шутили на больную для нас тему стоило мне встать из-за стола, как все в один голос:"Что уже?". Ой, прям разозлили...я и так вся в ожидании. Мне бы хоть какой-нибудь самый маленький намечек на приближающиеся роды...
Еще немного, еще чуть чуть
Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата? какие новости? А где Пальмусик что то давно ее не видать?
Кроха у тебя так уже свершилось, а ну чеши в роддом или выходные решили все дома провести
эх!!! я 20 кг набрала за беременность, по ушам каждый раз от Г получаю как на весы встаю
Я 18 набрала, на следующий день после родов минус 6.5 кг было,а домой пришла минус 9 .
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики и уже состоявшеся мамочки
@ся охо...за что его так...
сегодня ночью проктически не спали русской тойихе приспичило рожать ночью...роды принимали...теперь сижу со стеклянными глазами и муж с такими же на работу ушел
вчерашние боли благополучно перешли в схваткообразные от поясницы по бокам и к низу живота...наблюдала даже периодичность чуть чуть думала ну щас посплю часика 3-4 и в рд фиг мне...проснулась как огурчик ну и пошли роды тойихи принимать, вот такая вот насыщеная ночка у нас
Вишня ничего страшного, вроде многие девчата около 20 набирают за Б
Ну вот пополнение приняли теперь можно самой в роддом.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девы, Маши то уже 2-й день нет, я ей один раз смснула, больше пока не хочу надоедать... но все таки мне прям волнительно без нее.
Наверно в роддом уехала.
фея вне форума  
Old 06.11.2011, 13:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня пробка вышла, первый раз в жизни! С утра потягивало, потягивало и бац! Вид у нее и правда бе, сопля коричневая. Сейчас как слабые схваточки, в ванной сидела, стихли.
Ну вот скоро и твоя очередь
фея вне форума  
Old 06.11.2011, 14:03
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
о, и схваточки пошли еще чучуть и малыш с тобой
Little вне форума  
Old 06.11.2011, 14:21
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Какие то они нерешительные.
Natusa вне форума  
Old 06.11.2011, 15:37
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Мне муж не даёт за ноутом посидеть, мы сейчас приехали до мох родителей, рожать здесь буду, а мужу работать надо целыми днями, вот пока выходной отобрала ноут
Пальмусик вне форума  
Old 06.11.2011, 15:42
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех, кто уже с малышами!!!
Пальмусик вне форума  
Old 06.11.2011, 18:06
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Приветики! Девочки, второй день фигово - у нас похолодало на улице с +5 до -5, так у меня давление подскочило с 90/60 (мое родное, мне с них отлично) до 120/90. Так я теперь с ума схожу - голова то побаливает, то кружится, темпа упала до 36,2 - слабость. А ночью ваще думала рожать поеду - живот вниз очень тянуло. Но нет, проснулась - и передумала ))) Я вот только думаю, давление от погоды или как? Говорят, перед родами тоже поднимается... Кто что знает по этому поводу?
Маринелла вне форума  
Old 06.11.2011, 18:08
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Никого нет??? Все рожать поехали???
Маринелла вне форума  
Old 06.11.2011, 18:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Никого нет??? Все рожать поехали???
ну я дак точно тут Б на погоду вроде очень хорошо реагируют и да перед родами вроде немного давление поднимается как я слышала у нас когда скачек на 16 градусов с 4 по 5 ноября был тоже голова жутко болела
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема