![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем это все так резко началось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я вчера пошла до магаза,мне по дороге так туда стрелять начало и больно так... я иду и думаю,вот,блин,попёрлась... щас как воды отойдут и побегу в сырых джинсах по морозу домой! а если бежать не смогу-скрючит от схваток!))) короче я побаиваюсь уже выходить одна))) у нас такой срок,в любую минуту может начаться!)) ты далеко не ходи)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня на вас глядя тоже состояние не очень(( у меня голоа раскалывается! видими давление поднялось,выпила но-шпу всё равно не проходит( хотела поспать,а на улице горка-ледянка,на ней с дикими воплями дети катаются! поспать не удалось! лежала и живот схватило(( потом отпустило( зрение расплывчатое... видимо и правда давление( завтра ко врачу,если будет и завтра давление,то меня упекут в роддом(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ооо!! ну отлично!! надеюсь ты подуспокоилась! здорово всё!!! у нас ночью соседка родила..КС делали и по моему спиналку тоже! она уже на ногах с утра и с малышкой на руках! радостная! всё хорошо! так что не переживай! это недолго,потом как печеня на тебя посмотрит-ты обо всём забудешь!! ой как мы рады за вас! уже осталось меньше суток!
|
![]() |