![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюш,проведи с дочей беседу,что мол пора бы уже и родиться)) Вдруг послушает)
Добавлено через 4 минуты Bublik1908, да вот и я о том же,вообще не ожидала от нее такого,я говорю,что главное,нам нравится Добавлено через 3 минуты Lili4ka,раздражает не то слово.... неужели Мирослав такое ужасное имя,с которым жить нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, я понимаю, что можно допустим завести беседу про имена, высказаться по поводу предпочтений и ВСЁ! Зачем навязывать свое мнение. Особенно эти речи - ребенку жизнь испортили этим именем... Капец!!!
Да уж, Лиль, ночка у вас была... но благо доча пошла на поправочку) Апельсинка, Танюш, я уже прошу прошу ее, а она никак... Девочки, а вы слышали про такое, что дату родов по ребенку можно примерно определить по первым узи? Просто я вот к чему... я уверена, что дочка у нас получилась где-то 10-12 января. Но врач по всем узи первым когда я ходила говорила, что она прям уверена в поздней овуляции, ибо эмбрион отставал у меня на неделю почти постоянно. Но это как так? Секаса-то не было? Неужели живчики мужнины столько жили во мне? Я не знаю. Вот и думаю, может поэтому доча сидит пока.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за поздравления!!!!!! Катена, Альбина с детками вас!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
Меня прокесарили в 11 со спинальной анастезией, хотя я просила общий наркоз. Отходняк конечно ужастен особенно ввиду моего низкого болевого порога. Около 8 вечера перевели в обычную палату, принесли деток, но мне было так фигово что я толком встать то к нему не могла. Встаю с кровати только благодаря бандажу иначе боль адская. Молоко еще не пришло, хотя сынок старается, рассасывает грудь. Сегодня врач решила после обеда давать докорм смесью - но почему-то приносят в шприцах и из них дети должны высасывать. Правильно писала Таня - кашлять после кесарево невыносимо - чуть не до обморока. Девочки, всем желаю только самостоятельных родов и держу за вас кулачки@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, насколько мне известно, сперматозоиды живут до 4-5 дней максимум. Причём сперматозойды мальчики, погибают быстрей, чем девочки. Девочки живучей!))) Так что вполне возможно, что ребёночек мог получиться во время поздней овуляции. Моя доча тоже зачата где-то 10-15 января, так что может ты и не перенашиваешь ещё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А вот и я! Нас вчера выписали. Приехали домой, привыкаем к новому образу жизни, которым командует наша маленькая принцесса. Вернее даже королева, потому как назвали Елизаветой.
![]() Рассказик про роды напишу попозже, благо мне есть что рассказать о 14 часах этого действа. ![]() Альбина, Наташа, Марина, с рождением деток вас. Какаое же это непередоваемое счастье, когда маленький комочек лежит рядом с тобой и сопит. Муж у меня так и зовёт дочу - сопелкин-тарахтелкин. ![]() Девочки, ожидающин родов, особенно те, кто в первый раз, да - это мучения, но они того стоят. Я, кстати, вас читала в РД, а писать не могла, не выходит зайти под моим ником на пузяку и всё тут. Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня моя акушерка, которая твердила мне, что переходить мне не даст (т.к. малышка крупная + многоводие), а выпишет направление на стимуляцию, если не рожу до ПДР, отказалась от своих слов. Она сказала, что малышка ещё не совсем крупная (что женщины и крупней 4-х киллограммовых рожают нормально) и она не видит причин для ранней стимуляции. Сказала, что недельку-две после ПДР я спокойно могу ходить, а там дальше уже посмотрят, что делать. Мы с мужем были немножко удивлены от услышанного.
Я понимаю, что когда девочки не знают точной даты зачатия или нерегулярные месячные были, то 40+2 недели это абсолютнейшая норма и я сама не раз это говорила на форуме. Но я то знаю когда моя девочка была зачата и всё прочее, то есть 10 октября моей ляльке будет уже ровно 40 недель, поэтому в моём случае всё, что будет после 10 октября- это будет перенашивание. А зная свой организм с неопускающейся/неразмягчающейся/нераскрывающейся шейкой, для меня это серьёзно, я не хочу повторения своих первых родов, зелёных вод и гипоксии плода. Вот девочки и не знаю, что делать теперь??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тен@, Катюша с возвращением вас - домой и на пузяку
![]() Ждем рассказик про роды... Я в предвкушении родов пока еще... мучения мучения, но настраиваюсь, что встреча с дочей превыше всего)))) Имя прекрасное - Елизавета ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ljubasha, я обоих сыновей родила на 42й неделе и воды были прозрачные, дети не переношенные, причём со вторым пролежала 2 недели до родов в роддоме, в ЖК сказали крупный плод + двойное обвитие пуповиной, а в приёмке померили таз и сказали сама родишь при моём весе 47 кг росте 168 я родила сама 4050 кг 57 см даже разрывов не было, а первого сына 3500кг еле родила, эпизиотомию делали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ljubasha, блин, Люб, мне ж сегодня тоже должны были направление в РД дать, а не дали, велели ходить до понедельника, а пощупав сказали, что мы пока только растем (к слову что вниз не опускаемся) Чо-то я боюся.... крупный малыш разорвет меня на части
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Лиля, спасибо. И за смс-поддержку на родах тоже огромное мерси ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Bublik1908, мне по первому узи срок поставили 15 декабря так и родила) так что ,Катюш,все может быть,у нас в этот раз тоже живчики ))
Добавлено через 1 минуту Наталянка, держись,скоро полегче станет,да,а кашлять еще долго мне больно было и чихать тоже.Сынок молодец,старается! Добавлено через 2 минуты K@тен@, с выпиской вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! |
![]() |