Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 15:32
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
С Ирой прикол... ну ничего... спросоня можно и перепутать...
Ну что ты хочешь от меня после бессонных суток и нервяков)))).

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки,у меня тут дома прикол: маме моей не понравилось имя ,кот мы маленькому дали- Мирослав,типо,всю жизнь ребенку испортили и как он с таким именем будет жить.... пипец,вот что с ней делать....
Ой, как меня это раздражает! Мне папа тоже мозг выносил сразу после РД. А сейчас заранее начал, т.к. заранее Снежка имя ему сказала.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 15:41
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш,проведи с дочей беседу,что мол пора бы уже и родиться)) Вдруг послушает)

Добавлено через 4 минуты

Bublik1908, да вот и я о том же,вообще не ожидала от нее такого,я говорю,что главное,нам нравится

Добавлено через 3 минуты

Lili4ka,раздражает не то слово.... неужели Мирослав такое ужасное имя,с которым жить нельзя...
Апельсинка вне форума  
Old 02.10.2014, 15:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, я понимаю, что можно допустим завести беседу про имена, высказаться по поводу предпочтений и ВСЁ! Зачем навязывать свое мнение. Особенно эти речи - ребенку жизнь испортили этим именем... Капец!!!

Да уж, Лиль, ночка у вас была... но благо доча пошла на поправочку)

Апельсинка, Танюш, я уже прошу прошу ее, а она никак...

Девочки, а вы слышали про такое, что дату родов по ребенку можно примерно определить по первым узи? Просто я вот к чему... я уверена, что дочка у нас получилась где-то 10-12 января. Но врач по всем узи первым когда я ходила говорила, что она прям уверена в поздней овуляции, ибо эмбрион отставал у меня на неделю почти постоянно.
Но это как так? Секаса-то не было? Неужели живчики мужнины столько жили во мне? Я не знаю.

Вот и думаю, может поэтому доча сидит пока....
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 15:50
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели живчики мужнины столько жили во мне? Я не знаю.
Вполне возможно, они могут дожидаться овуляции. А по УЗИ у тебя и по месяцам сроки совпадали всегда?
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 16:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, по узи до 12 недель малыш отставал всегда на неделю. А после 12 недели срок и малыш на узи начали совпадать потихоньку.
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 16:35
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Спасибо за поздравления!!!!!! Катена, Альбина с детками вас!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
Меня прокесарили в 11 со спинальной анастезией, хотя я просила общий наркоз. Отходняк конечно ужастен особенно ввиду моего низкого болевого порога. Около 8 вечера перевели в обычную палату, принесли деток, но мне было так фигово что я толком встать то к нему не могла. Встаю с кровати только благодаря бандажу иначе боль адская. Молоко еще не пришло, хотя сынок старается, рассасывает грудь. Сегодня врач решила после обеда давать докорм смесью - но почему-то приносят в шприцах и из них дети должны высасывать. Правильно писала Таня - кашлять после кесарево невыносимо - чуть не до обморока.

Девочки, всем желаю только самостоятельных родов и держу за вас кулачки@@@@@@@@@
Мамалянка вне форума  
Old 02.10.2014, 16:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, по узи до 12 недель малыш отставал всегда на неделю. А после 12 недели срок и малыш на узи начали совпадать потихоньку.
Может правда у тебя срок через неделю, а малышка просто крупненькая.
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 17:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталянка, Наташенька, поскорее приходи в себя, с каждым днем боль будет уходить...
Lili4ka, вот я и боюсь крупной крошки... я так хочу Дюймовочку)))
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 17:28
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, потерпи немножко, боль скоро утихнет. А что за бандаж у тебя?
Как сыночек? Наверное не передаваемое ощущение держать малыша на ручках?
kristya вне форума  
Old 02.10.2014, 18:43
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
дочка у нас получилась где-то 10-12 января.
Кать, насколько мне известно, сперматозоиды живут до 4-5 дней максимум. Причём сперматозойды мальчики, погибают быстрей, чем девочки. Девочки живучей!))) Так что вполне возможно, что ребёночек мог получиться во время поздней овуляции. Моя доча тоже зачата где-то 10-15 января, так что может ты и не перенашиваешь ещё?
Ljubasha вне форума  
Old 02.10.2014, 19:08
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Девочки, привет! А вот и я! Нас вчера выписали. Приехали домой, привыкаем к новому образу жизни, которым командует наша маленькая принцесса. Вернее даже королева, потому как назвали Елизаветой.

Рассказик про роды напишу попозже, благо мне есть что рассказать о 14 часах этого действа.

Альбина, Наташа, Марина, с рождением деток вас. Какаое же это непередоваемое счастье, когда маленький комочек лежит рядом с тобой и сопит. Муж у меня так и зовёт дочу - сопелкин-тарахтелкин. Вообще зря я опасалась, что он к ребенку будет индеферентно относится, это оказалось не так. Сидит умиляется над ней спящей, щёчки и пяточки нацеловывает.

Девочки, ожидающин родов, особенно те, кто в первый раз, да - это мучения, но они того стоят.
Я, кстати, вас читала в РД, а писать не могла, не выходит зайти под моим ником на пузяку и всё тут.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Спасибо за поздравления!!!!!! Катена, Альбина с детками вас!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!
Меня прокесарили в 11 со спинальной анастезией, хотя я просила общий наркоз. Отходняк конечно ужастен особенно ввиду моего низкого болевого порога. Около 8 вечера перевели в обычную палату, принесли деток, но мне было так фигово что я толком встать то к нему не могла. Встаю с кровати только благодаря бандажу иначе боль адская. Молоко еще не пришло, хотя сынок старается, рассасывает грудь. Сегодня врач решила после обеда давать докорм смесью - но почему-то приносят в шприцах и из них дети должны высасывать. Правильно писала Таня - кашлять после кесарево невыносимо - чуть не до обморока.

Девочки, всем желаю только самостоятельных родов и держу за вас кулачки@@@@@@@@@
Наташ, спасибо за поздравления. Мне в РД тоже для докармливания давали смесь, т.к. молозива было 3 капли. Давали не в шприцах, а в таких совдеповских баночках с сосками, я ещё очень удивилась. У нас перинатальному центру 2 года, всё новое и современное, а потом поняла зачем, этоъ чтобы малыши не привыкали к "легкой добыче" После 2-х докармливаний из Авентовской бутылочки у меня дочь отказалась брать грудь, её ж сосать надо, а соска в бутылочке напоминает по форме грудь и льётся из нее практически без усилий. В общем, я воюю за грудное вскармливание с дочей, молоко пришло, но жиденькое пока. Сегодня была уже у нас участковый врач, сказала, что я уже не девочка и лактация в моем возрасте только через пару недель установится, велела терпеть.
K@тен@ вне форума  
Old 02.10.2014, 19:15
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение

А по каким показаниям было кесарево и на каком сроке? за сколько дней до операции легли в роддом? Сколько малыш весил? Я к вам из ноябрят залезла, т.к. ПДР ставили на 17 ноября, а теперь на 28 октября, предстоит плановое кесарево из-за предлежания плаценты, врач в роддоме где делала узи сказала в 37 недель, а в роддоме где собираюсь рожать в 38 вот и пойми их...
Malusha. вне форума  
Old 02.10.2014, 19:17
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наталянка, Наташенька, поскорее приходи в себя, с каждым днем боль будет уходить...
Lili4ka, вот я и боюсь крупной крошки... я так хочу Дюймовочку)))
Катюш нашла бесконечную линейку?)))))))
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 19:17
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Сегодня моя акушерка, которая твердила мне, что переходить мне не даст (т.к. малышка крупная + многоводие), а выпишет направление на стимуляцию, если не рожу до ПДР, отказалась от своих слов. Она сказала, что малышка ещё не совсем крупная (что женщины и крупней 4-х киллограммовых рожают нормально) и она не видит причин для ранней стимуляции. Сказала, что недельку-две после ПДР я спокойно могу ходить, а там дальше уже посмотрят, что делать. Мы с мужем были немножко удивлены от услышанного.
Я понимаю, что когда девочки не знают точной даты зачатия или нерегулярные месячные были, то 40+2 недели это абсолютнейшая норма и я сама не раз это говорила на форуме. Но я то знаю когда моя девочка была зачата и всё прочее, то есть 10 октября моей ляльке будет уже ровно 40 недель, поэтому в моём случае всё, что будет после 10 октября- это будет перенашивание. А зная свой организм с неопускающейся/неразмягчающейся/нераскрывающейся шейкой, для меня это серьёзно, я не хочу повторения своих первых родов, зелёных вод и гипоксии плода. Вот девочки и не знаю, что делать теперь???
Ljubasha вне форума  
Old 02.10.2014, 19:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K@тен@, Катюша с возвращением вас - домой и на пузяку

Ждем рассказик про роды... Я в предвкушении родов пока еще... мучения мучения, но настраиваюсь, что встреча с дочей превыше всего))))

Имя прекрасное - Елизавета
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 19:21
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ljubasha, я обоих сыновей родила на 42й неделе и воды были прозрачные, дети не переношенные, причём со вторым пролежала 2 недели до родов в роддоме, в ЖК сказали крупный плод + двойное обвитие пуповиной, а в приёмке померили таз и сказали сама родишь при моём весе 47 кг росте 168 я родила сама 4050 кг 57 см даже разрывов не было, а первого сына 3500кг еле родила, эпизиотомию делали...
Malusha. вне форума  
Old 02.10.2014, 19:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ljubasha, блин, Люб, мне ж сегодня тоже должны были направление в РД дать, а не дали, велели ходить до понедельника, а пощупав сказали, что мы пока только растем (к слову что вниз не опускаемся) Чо-то я боюся.... крупный малыш разорвет меня на части
Bublik1908 вне форума  
Old 02.10.2014, 19:22
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с выпиской!!! Очень красивое имя доче дали!!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 02.10.2014, 19:36
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
K@тен@, Катюша с возвращением вас - домой и на пузяку

Ждем рассказик про роды... Я в предвкушении родов пока еще... мучения мучения, но настраиваюсь, что встреча с дочей превыше всего))))

Имя прекрасное - Елизавета
Спасибо, Катюш. Желаю лёгких родов, все у вас с малышкой будет отлично. Я вот меньше всего хотела и даже опасалась начать рожать, так скажем, в начале ночи, т.к. к окончанию схваток боялась, что не хватит сил тужится, так и вышло. Я между схватками на 2 минуты прям вырубалась и даже видела сны. В общем, было ой как не легко, но терпимо всё это и да, когда увидела её, маленькие ручки, пальчики, такое беззащитное создание, моя плоть и кровь.... сразу все мучения показались ерундой. За вторым пойду без сомнений

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю с выпиской!!! Очень красивое имя доче дали!!!!!
Лиля, спасибо. И за смс-поддержку на родах тоже огромное мерси
K@тен@ вне форума  
Old 02.10.2014, 19:41
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, мне по первому узи срок поставили 15 декабря так и родила) так что ,Катюш,все может быть,у нас в этот раз тоже живчики ))

Добавлено через 1 минуту

Наталянка, держись,скоро полегче станет,да,а кашлять еще долго мне больно было и чихать тоже.Сынок молодец,старается!

Добавлено через 2 минуты

K@тен@, с выпиской вас!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Апельсинка вне форума  
Закрытая тема