Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 18:15
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
хохочу сижу)))) ну никак его оттуда не выманишь)))) я сегодня присела на корточки и у меня живот сразу стянуло.а 8 числа,когда так сидела и вёдра таскала с водой никаких таких ощущений не было! мама моя мне сегодня выдала-лежи больше,а то у него на голове сидишь)))говорит,её в роддоме ругали,что она сидела! я говорю мам,так это ты уже в родах была))) как они рожали вообще,не знали ничего)) и нормально! без осложнений!! девы!! я на вас смотрю и теперь мне кажется мне ещё ходить и ходить)))) раньше боялась,что раньше рожу,когда наши девчонки стартанули..а теперь на вас глядя,кажется ещё ходить и ходить))
ну во и я про что, меня из роддома выписывали сказали ходи больше гуляй, ..а ничего что погодка то нелетная сами пусть попробуют погулять

Old 13.02.2012, 18:19
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ага, я тоже и приседала и полы мыла ит.д. а вот сегодня ни с того ни с другого боли появились.
так что, как малыш решит так и будет а до этого хоть ты что делай-бесполезно
может помыть надо на карачках..как то...не знаю..
ой млин так не хочу завтра же укладываться опять..
Я вот думаю с какой стати я ваще перехаживаю, беременность мне не сохраняли, ничего закрепляющего не пила

Old 13.02.2012, 18:23
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
блин)) ну мож хоть к вечеру начнеться то столько действия сделать....
Мы тоже круги нефиговые намотали, мне реально сложно идти было...еле шла....Но сказываеться только усталость на пояснице и живот тянет...Но опятьже сил реально нет....а они если что вдруг понадобяться! Эх какже хочеться завтречко то родить мне))
\

да, пора бы пора...

неа, только усталось нагуляла))) А я седня вообще по дому ниче не сделала, даже не приготовила...муж едет домой- а у меня пусто(((
ой ну надеюсь, что че нить там расшевелится..Ща я еще к соседям схожу, предупрежу чтоб утихомирили своего ребенка чекнутого который до 12 ночи вчера сотрясал потолок...реально с разбегу бегает и на что то прыгает...
понервничаю ща....может тоже простимулируюсь

Old 13.02.2012, 18:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

неа, только усталось нагуляла))) А я седня вообще по дому ниче не сделала, даже не приготовила...муж едет домой- а у меня пусто(((
а в детском мире что? купили что-нибудь?или просто погуляли?
виста вне форума  
Old 13.02.2012, 18:28
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Лена, как ты можешь дома сидеть? Удачи тебе, чтобы все прошло легко м скорейшей встречи с малышом
Спасибо. но я правда пока смысла не вижу.мне с любимым мужем как-то поспокойнее. живот болеть перестал опять болит поясница, промежность и периодически каменеет живот.промижутки пока не одинаковые но что-то мне подсказывает что ночка будет веселой!
Alika(лена) вне форума  
Old 13.02.2012, 19:54
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули,спасибо вам за поддержку я переоделась в казённое и наслаждаюсь пузей
Ёлка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Правельно наслаждайся последние часики пузиком, завтра печеня будет уже с тобой рядышком!!! Пусть всё пройдёт на отлично, а мы том ждём от тебя отчёт!!!)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.02.2012, 20:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Правельно наслаждайся последние часики пузиком, завтра печеня будет уже с тобой рядышком!!! Пусть всё пройдёт на отлично, а мы том ждём от тебя отчёт!!!)))
обещают даже к груди приложить сразу
Ёлка вне форума  
Old 13.02.2012, 20:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот и правильно!!!) последние часики остались быть вам одним целым! завтра твоя жизнь изменится навсегда! какое это счастье! супер!! аж в носу защипало!!! всё будет хорошо! постарайся отдохнуть ,поболтай спеченей и предупреди,чтоб она завтра не пугалась))) удачи вам девочки! мы будем вас ждать!
виста вне форума  
Old 13.02.2012, 20:29
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в детском мире что? купили что-нибудь?или просто погуляли?
а просто гуляли...смотрела бортики, и по тнканям магазинам ходили, думали купить и сшить, но ткань какая то фиговая- вообще ничего дельного....НО так я больше гулять не буду, сижу никакая, все болит...голова как купол звонкий...спина...

Цитата:
здоровски!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас завтра!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 20:31
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, чтото мне подсказывает что у меня тоже ночка будет плодотворной))) хотя б)))
хотя и очень плохо себя чувствую.....
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 20:34
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы! у меня он там так елозит и живот потягивает..... немного в животе напряжение какое-то.... в один день бы нам не разьехаться!)
виста вне форума  
Old 13.02.2012, 20:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вроде прошло.... а то как-то я испужалась немного)я пока дома))
виста вне форума  
Old 13.02.2012, 21:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
обещают даже к груди приложить сразу
Это здорово, да сейчас вроде в роддомах они правктикуют ранее прикладывание к груди даже у кс, у меня же подруге 9 числа кс делали в 15 роддоме, тоже прикладывали!!!
Julia Fro вне форума  
Old 13.02.2012, 23:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девы! у меня он там так елозит и живот потягивает..... немного в животе напряжение какое-то.... в один день бы нам не разьехаться!)
))) аха , чтото мы в один день прям с симптомами

Я щас оклемалась...мне так плохо было...аж стошнило Щас только голова болит, поясница прошла...животик тоже....Хотя 2 раза после этого тренники были хорошие такие...Может ночерком и поедем
Little вне форума  
Old 13.02.2012, 23:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:

Я щас оклемалась...мне так плохо было...аж стошнило Щас только голова болит, поясница прошла...животик тоже....Хотя 2 раза после этого тренники были хорошие такие...Может ночерком и поедем
А тошнит вроде от сокращения матки.так ?
MENAMI вне форума  
Old 13.02.2012, 23:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

обалдеть...даже стошнило?(( вот ты уходилась-то!тызнаешь у меня было плохо ,когда мы за комодом ездили! в магазине у меня руки тряслись и плохо мне так стало! ужасно просто! но потом отпустило! ты поаккуратней! силы-то нужны,а ты их тратишь так! приспичит ехать,а ты без сил! низя нам так сейчас! отдыхай больше! вылезут они все))не переживайте!! не время значит)))
виста вне форума  
Old 13.02.2012, 23:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А тошнит вроде от сокращения матки.так ?
я даже незнаю..грешу на макарошки с фаршем, думаю может просто не пошли...Но как прочистило сразу полегчало....

Цитата:
обалдеть...даже стошнило?(( вот ты уходилась-то!тызнаешь у меня было плохо ,когда мы за комодом ездили! в магазине у меня руки тряслись и плохо мне так стало! ужасно просто! но потом отпустило! ты поаккуратней! силы-то нужны,а ты их тратишь так! приспичит ехать,а ты без сил! низя нам так сейчас! отдыхай больше! вылезут они все))не переживайте!! не время значит)))
да я уже тоже вечером подумала, а если щас начнеться-а сил вообще ноль..Поэтому вот лежу отдыхаю....вроде ничего, только голова болит...и нос заложен, ну от него видимо и голова...
Мне тоже кстати так же поплохело, сердечко забилось , я быстро валерианки выпила...
Лежим, аха, все отдыхаем.....Сил набираемся
интересно как там Лена? ....Ира тоже не пишет....Аня...тихенько сегодня от них....Мне хоть тоже не особо щас хочеться в инете быть, но переодически открываю нотик -пишу....Девочки, как вы?
Little вне форума  
Old 14.02.2012, 00:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Девченочки, я спать...всем споки ноки, сладеньких снов!!!)))
Little вне форума  
Old 14.02.2012, 07:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утречко!)))
ночь прошла хорошо...в туалете))))) 20 раз наверное сбегала))
щас болит и тянет поясница...животик каменеет..
я так хочу родить....

Девочки жду вас, как вы???
Машуля, за вас с Варюшечкой держу кулачки, ждем вас!!!
Little вне форума  
Закрытая тема