|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ой млин так не хочу завтра же укладываться опять.. Я вот думаю с какой стати я ваще перехаживаю, беременность мне не сохраняли, ничего закрепляющего не пила |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
понервничаю ща....может тоже простимулируюсь |
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. но я правда пока смысла не вижу.мне с любимым мужем как-то поспокойнее. живот болеть перестал опять болит поясница, промежность и периодически каменеет живот.промижутки пока не одинаковые но что-то мне подсказывает что ночка будет веселой!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот и правильно!!!) последние часики остались быть вам одним целым! завтра твоя жизнь изменится навсегда! какое это счастье! супер!! аж в носу защипало!!! всё будет хорошо! постарайся отдохнуть ,поболтай спеченей и предупреди,чтоб она завтра не пугалась))) удачи вам девочки! мы будем вас ждать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а просто гуляли...смотрела бортики, и по тнканям магазинам ходили, думали купить и сшить, но ткань какая то фиговая- вообще ничего дельного....НО так я больше гулять не буду, сижу никакая, все болит...голова как купол звонкий...спина...
Цитата:
здоровски!!!!!!!!!!!! Мы ждем вас завтра!!!!! Пусть все пройдет легко и быстро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я щас оклемалась...мне так плохо было...аж стошнило Щас только голова болит, поясница прошла...животик тоже....Хотя 2 раза после этого тренники были хорошие такие...Может ночерком и поедем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
обалдеть...даже стошнило?(( вот ты уходилась-то!тызнаешь у меня было плохо ,когда мы за комодом ездили! в магазине у меня руки тряслись и плохо мне так стало! ужасно просто! но потом отпустило! ты поаккуратней! силы-то нужны,а ты их тратишь так! приспичит ехать,а ты без сил! низя нам так сейчас! отдыхай больше! вылезут они все))не переживайте!! не время значит)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
я даже незнаю..грешу на макарошки с фаршем, думаю может просто не пошли...Но как прочистило сразу полегчало....
Цитата:
Мне тоже кстати так же поплохело, сердечко забилось , я быстро валерианки выпила... Лежим, аха, все отдыхаем.....Сил набираемся интересно как там Лена? ....Ира тоже не пишет....Аня...тихенько сегодня от них....Мне хоть тоже не особо щас хочеться в инете быть, но переодически открываю нотик -пишу....Девочки, как вы? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Доброе утречко!)))
ночь прошла хорошо...в туалете))))) 20 раз наверное сбегала)) щас болит и тянет поясница...животик каменеет.. я так хочу родить.... Девочки жду вас, как вы??? Машуля, за вас с Варюшечкой держу кулачки, ждем вас!!!
|
|
|